Все в наших руках! Будешь трезвая, стройная секси!То, что бухала!)) То, что не могу купить одежду, которая нравится, с мужем спать стесняюсь, да много чего))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в наших руках! Будешь трезвая, стройная секси!То, что бухала!)) То, что не могу купить одежду, которая нравится, с мужем спать стесняюсь, да много чего))
Как и все мы, я уверена! Только трезвость, только хардкор))Все в наших руках! Будешь трезвая, стройная секси!
Блин, т9 замучил, дела параллельно делаю. Надеюсь, вы меня понимаете. Когда уже можно будет ВЫЖРАТЬРаньше я сидела на диетах с мыслью, что отказываюсь от алко и когда же уже можно будет выбрать!))
Несомненно!С алкоголем, дорогая. С ним родимым. Остальное прилагается!!!
Делай, делай спокойно, замучали мы тебя своими вопросами и сомнениями)))Блин, т9 замучил, дела параллельно делаю. Надеюсь, вы меня понимаете. Когда уже можно будет ВЫЖРАТЬ
Конечно, разница и на лицо, и на фигуру. Но не забывай, что трое детей все таки) отечность сойдёт, да и с последних родов ещё не так много времени прошло. А ходишь ты много? Не считала, по сколько шагов в день?С морды еще даже пивная отёчность не сошла
После родов, прям из роддома я весила на 15 кг меньше, так что это отговорки! И на первом фото у меня уже есть ребенок. Все от пива и еды. Сейчас много стала, у меня смарт часы считают, вчера похвалили за шаги и калории))Конечно, разница и на лицо, и на фигуру. Но не забывай, что трое детей все таки) отечность сойдёт, да и с последних родов ещё не так много времени прошло. А ходишь ты много? Не считала, по сколько шагов в день?
У меня цель на день 10000. Прав лишили, ездила на машине, теперь гуляю, и счастлива так))Я тут начала считать, пока с коляской гуляешь, дофига получается, иногда больше 10000 шагов даже. Вместо спорта пока очень даже хорошо, думаю)
Ну тогда да, пиво сделало своё дело. Долг перед мужем и государством ты выполнила, так что можно и собой заняться)))После родов, прям из роддома я весила на 15 кг меньше, так что это отговорки! И на первом фото у меня уже есть ребенок. Все от пива и еды. Сейчас много стала, у меня смарт часы считают, вчера похвалили за шаги и калории))
А как худеешь?После родов, прям из роддома я весила на 15 кг меньше, так что это отговорки! И на первом фото у меня уже есть ребенок. Все от пива и еды. Сейчас много стала, у меня смарт часы считают, вчера похвалили за шаги и калории))
Где жалоба есть кнопка изменить, вроде тамКак теперь фото то удалить отсюда?
Сейчас японская диета, она мне очень помогла когда то.. после нее на ПП перейду, как желудок уменьшуА как худеешь?
Спасибо❤Где жалоба есть кнопка изменить, вроде там