Хочу быть свободной от алкоголя

Я этими обещаниями сыта по горло даже сама, не говоря о родных. Думаю так меньше разочарований будет, если что-то пойдёт не так, и больше шансов встать, отряхнуться и пойти дальше
Это да, а то наобещаешь всем и вся, потом не получится, и вдвойне хуже будет

Narine, диета-это прямая дорога к употреблению, тут много об этом написано другими и это не только мой опыт. В прошлый раз вся такая похудевшая я ушла в такой штопор, что выбираться начала только через год примерно. И вес тогда вернулся и с прибавкой. Алкоголик всегда хочет всего и сразу, но так не бывает. Трезвость на первое место -остальное потом. Кстати, вес ушел на 8 кг сам без диет. Правила трезвости: не быть голодной, злой, уставшей:biggrin: ;-)
Блин, вы меня не понимаете, дев. Я не испытываю стресса от диеты, я себя НЕ ограничиваю, я НАСЛАЖДАЮСЬ, что наконец могу! Когда брала постоянно, то аппетит был ужасный, аж живот сводило, мела все, что не прибить, понимаете? Это такое счастье, когда ты можешь сам все контролировать))

Блин, вы меня не понимаете, дев. Я не испытываю стресса от диеты, я себя НЕ ограничиваю, я НАСЛАЖДАЮСЬ, что наконец могу! Когда брала постоянно, то аппетит был ужасный, аж живот сводило, мела все, что не прибить, понимаете? Это такое счастье, когда ты можешь сам все контролировать))
Жрала*алко в смысле

С тремя детьми когда есть то?)))) я с двумя иногда не успеваю, но на свою заслуженную конфетку или кусочек тортика всегда время найдётся) я даже пару шоколадок заныкала, а то только выложишь на видное место, сметут и не спросят, надо ли мне))

Психологически, думаешь какое же я дерьмо, всем вру, себе вру, пьёшь ещё больше. Нафик(
Дерьмо не ты, а тот алкодемон, который сидит внутри и всю жизнь портит)) пусть так будет лучше)

Я правда не понимаю, как можно быть голодной и счастливой)

Поймите, когда ты веришь ну плюс 10-15 это одно. Ты еще можешь влезть в норм одежду, одеть каблуки... а когда ты 25 лет весишь 55-60 кг, носишь короткие платья, ходишь на пляж, а потом ты весишь 105 и ты пздц просто какая жирная, одеваешь 56й размер непонятно чего, ноги болят, спина болит... на диету ты не можешь сесть из за того, что не можешь взять себя в руки, а взять себя в руки не можешь, оказывается, из за алко!! И когда ты находишь первопричину всего, сраный стакан, ты видишь свет в конце тоннеля! Что есть надежда быть не бегемотом! Для меня это счастье. Ожирение и алкоголизм для меня на одной ступени стоят, поймите. И сейчас это чудо, то, что происходит со мной!)

Я правда не понимаю, как можно быть голодной и
Поймите, когда ты веришь ну плюс 10-15 это одно. Ты еще можешь влезть в норм одежду, одеть каблуки... а когда ты 25 лет весишь 55-60 кг, носишь короткие платья, ходишь на пляж, а потом ты весишь 105 и ты пздц просто какая жирная, одеваешь 56й размер непонятно чего, ноги болят, спина болит... на диету ты не можешь сесть из за того, что не можешь взять себя в руки, а взять себя в руки не можешь, оказывается, из за алко!! И когда ты находишь первопричину всего, сраный стакан, ты видишь свет в конце тоннеля! Что есть надежда быть не бегемотом! Для меня это счастье. Ожирение и алкоголизм для меня на одной ступени стоят, поймите. И сейчас это чудо, то, что происходит со мной!)

А ты когда пиво пьёшь, закусываешь много получается? Я вот наоборот, когда пила, не ела, дабы лучше торкнуло что ли... Тем более, с пивом если всякие чипсы ешь, то в любом случае вес пойдёт вниз)

Блин что то ткнула не туда, не получилось цитату вставить. Повторю сообщение: А ты когда пиво пьёшь, закусываешь много получается? Я вот наоборот, когда пила, не ела, дабы лучше торкнуло что ли... Тем более, с пивом если всякие чипсы ешь, то в любом случае вес пойдёт вниз)

Я не скажу, что много прям. Копчёный сыр и семечки.. но! Я не могу контролировать еду.. ведь ожирение это тоже болезнь.. думаешь, ну ладно, съем еще булку, съем макароны, шоколадку, завтра похудею. Как и со стаканом же. А когда пьёшь, себя не контролируешь ни в чем. Не могла остановиться есть физически и морально. Сейчас смогла!

Я не скажу, что много прям. Копчёный сыр и семечки.. но! Я не могу контролировать еду.. ведь ожирение это тоже болезнь.. думаешь, ну ладно, съем еще булку, съем макароны, шоколадку, завтра похудею. Как и со стаканом же. А когда пьёшь, себя не контролируешь ни в чем. Не могла остановиться есть физически и морально. Сейчас смогла!
Я поняла тебя так: ты решила бросить пить, чтобы похудеть, это твоя основная цель!)))

А что заедаешь? Не могу контролировать еду-это точно психологическое. ИМХО

Я поняла тебя так: ты решила бросить пить, чтобы похудеть, это твоя основная цель!)))
Нет)) изначально я решила бросить пить, никак не связывая это с весом. Потом подумала, что надо бы и на диету сесть, раз уж не пью.. а затем стала осознавать, что когда я не пью, мне очень легко худеть! И поняла, что я просрала последние 7 лет жизни, мучилась, толстела, ела, не связывая это напрямую с алкоголем. А сейчас признала, что я алкоголик и практически все проблемы от этого.. мой выход - трезвость. Читаю книги, форум, настраиваюсь. Не подумайте, я не какой-то сказочное, я такой же человек, с такой же тягой, с такими же законами по пьяни, с невозможностью остановиться. Но, как я сказала уже, все проблемы и зависимости от головы. Теперь меняю мысли и верю в лучшее!!)

А что заедаешь? Не могу контролировать еду-это точно психологическое. ИМХО
То, что бухала!)) То, что не могу купить одежду, которая нравится, с мужем спать стесняюсь, да много чего))

Вот что бы ты выбрала, если нужно было бы выбрать что то одно из этих двух целей: бороться с алкоголем или с ожирением?)

Назад
Сверху Снизу