С утра пеку уже сладкий кекс, а то что то налегаю на тортики из магазина, а там много бяки всякой добавляют, решила сама печь. Запаслась соответствующими продуктами, теперь хоть каждый день пеки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользы мало от самоедства, а вот довести себя до первой рюмки вполне можно. Нужно принять то, что не можешь изменитьЛадно, будем исправляться) я как то с психологом знакомым разговаривала, говорю, не могу никак избавиться от сожалений за прошлые поступки или за то, что хотела сделать, но не сделала. Он сказал, что раз ты не можешь изменить прошлое, то нужно просто отпустить это и принять как опыт. Ха-ха, если бы это ещё было так просто))) но по его мнению, здесь надо очень над собой работать)
Пока нет. Вчера купила витамины, решила курс на месяц пропить. Думаю, сегодня куплю глицин. Прочитала у Мельникова, что можно и нужно, курс на 2 месяца. Вообще пишут, что ЦНС год примерно восстанавливается.. но я готова. По крайней мере, я уже поняла, что мои вспышки раздражительности и гнева - лечатся трезвостью, и это дает надежду)Без алко замечаю, что спокойнее стала, то ли глицин помогает, то ли раздражающий фактор в виде алко исключила, или всё вместе. Ты пьёшь что нибудь успокоительное?
А я вместе с отказом от алко села на диету. Вообще, что-то я многое поняла за последние пару днейНапример, что я по жизни не могу дозировать, все и не только алко. У меня так - либо все, либо ничего))) Мне всегда сложно выбрать, в магазине не могу выбрать что-то одно или остановить себя, если хочу купить что-то, влезу в кредит, но куплю, если начинаю какое-то дело, то мне нужно, чтобы было все по максимум и сразу.... Чет страшный я какой-то человекПросто думаю, что я внушаема и склонна к зависимости по природе своей. Поэтому, сейчас бы компенсировала отсутствие алко едой, это точно. А для меня избыточный вес(большой) равнозначная проблема с алкоголизмом. Началась бы точно депрессия и был бы срыв! Поэтому у меня уже 5ый день диета и трезвость))С утра пеку уже сладкий кекс, а то что то налегаю на тортики из магазина, а там много бяки всякой добавляют, решила сама печь. Запаслась соответствующими продуктами, теперь хоть каждый день пеки)
Вот принять то как раз и сложно, по крайней мере мне. Но со временем получше конечно. Я ещё многое решила на бумагу изливать, вообще суперский метод! Написала тут так называемые долги себе, о чем жалею и за что стыдно. Списки, конечно, довольно внушительные, особенно про стыдно, но стало легче, когда это скомпановано на бумаге, а не разбросано в голове)Пользы мало от самоедства, а вот довести себя до первой рюмки вполне можно. Нужно принять то, что не можешь изменить
Бывалые говорят, что не надо вот так сразу бросаться и в трезвость и в диету, лучше себя баловать вкусняшками, а то срыв может быть. Организм же должен какую то радость получать)А я вместе с отказом от алко села на диету. Вообще, что-то я многое поняла за последние пару днейНапример, что я по жизни не могу дозировать, все и не только алко. У меня так - либо все, либо ничего))) Мне всегда сложно выбрать, в магазине не могу выбрать что-то одно или остановить себя, если хочу купить что-то, влезу в кредит, но куплю, если начинаю какое-то дело, то мне нужно, чтобы было все по максимум и сразу.... Чет страшный я какой-то человекПросто думаю, что я внушаема и склонна к зависимости по природе своей. Поэтому, сейчас бы компенсировала отсутствие алко едой, это точно. А для меня избыточный вес(большой) равнозначная проблема с алкоголизмом. Началась бы точно депрессия и был бы срыв! Поэтому у меня уже 5ый день диета и трезвость))
А что сложного? Есть машина времени, чтобы исправить что было? Нет? Тогда какая польза об этом думать)Вот принять то как раз и сложно, по крайней мере мне. Но со временем получше конечно. Я ещё многое решила на бумагу изливать, вообще суперский метод! Написала тут так называемые долги себе, о чем жалею и за что стыдно. Списки, конечно, довольно внушительные, особенно про стыдно, но стало легче, когда это скомпановано на бумаге, а не разбросано в голове)
У меня неимоверная радость от весов))) это просто чудо, встаю и улыбаюсь!)) После того, как я полгода толстела и толстела, ненавидела себя, я наконец смогла себя взять в руки)) это лучше любых вкусняшек для меня)) все разные!)Бывалые говорят, что не надо вот так сразу бросаться и в трезвость и в диету, лучше себя баловать вкусняшками, а то срыв может быть. Организм же должен какую то радость получать)
Говорят ещё сила воли алкаша, это ну такое..Бывалые говорят, что не надо вот так сразу бросаться и в трезвость и в диету, лучше себя баловать вкусняшками, а то срыв может быть. Организм же должен какую то радость получать)
А если сорвётся твоя диета, чем душу успокоишь?У меня неимоверная радость от весов))) это просто чудо, встаю и улыбаюсь!)) После того, как я полгода толстела и толстела, ненавидела себя, я наконец смогла себя взять в руки)) это лучше любых вкусняшек для меня)) все разные!)
От пива отказалась, вес по любому должен снизиться, мне кажется. Я пока жру, поэтому плюс 2 кило, но это не страшно. Я не полненькая, так что можно немного))У меня неимоверная радость от весов))) это просто чудо, встаю и улыбаюсь!)) После того, как я полгода толстела и толстела, ненавидела себя, я наконец смогла себя взять в руки)) это лучше любых вкусняшек для меня)) все разные!)
Вот) а я плюс 40кг от своего норм веса, все болит... поэтому для меня это огромная проблемаОт пива отказалась, вес по любому должен снизиться, мне кажется. Я пока жру, поэтому плюс 2 кило, но это не страшно. Я не полненькая, так что можно немного))
А почему она должна сорваться?)) Я не пью, себя контролирую, иду к цели, которая теперь без алко достижима) раньше диеты скрывались из за алко, других причин не было)) и когда ты ОЧЕНЬ хочешь похудеть на 40кг и видишь, что это стало возможно - тут без срывов) а уж если и позволю себе от нее отойти, то только парой печенок, уж точно не алко. Я решила раз и навсегда - не употребляюА если сорвётся твоя диета, чем душу успокоишь?
Сейчас лето, в принципе калорийные вкусняшки можно фруктами заменять. Я вот каждый день почти ем черешню и огурцы, прям не могу, хочу! С нетерпением жду, когда арбузы пойдут. Ох уж оторвусь!!!Вот) а я плюс 40кг от своего норм веса, все болит... поэтому для меня это огромная проблема
Арбузы наше всеСейчас лето, в принципе калорийные вкусняшки можно фруктами заменять. Я вот каждый день почти ем черешню и огурцы, прям не могу, хочу! С нетерпением жду, когда арбузы пойдут. Ох уж оторвусь!!!
Что то я боюсь за тебя, как то ты резко одновременно и за трезвость и за диету взялась!) ну раз силы в себе чувствуешь, то дерзай)А почему она должна сорваться?)) Я не пью, себя контролирую, иду к цели, которая теперь без алко достижима) раньше диеты скрывались из за алко, других причин не было)) и когда ты ОЧЕНЬ хочешь похудеть на 40кг и видишь, что это стало возможно - тут без срывов) а уж если и позволю себе от нее отойти, то только парой печенок, уж точно не алко. Я решила раз и навсегда - не употребляю
Таких сил в жизни не чувствовала, вот зуб даю)) спасибо за поддержку!)Что то я боюсь за тебя, как то ты резко одновременно и за трезвость и за диету взялась!) ну раз силы в себе чувствуешь, то дерзай)
Дело твоё. А ты с первого раза пить бросила? Не было такого, что вот решила, и что-то пошло не так?А почему она должна сорваться?)) Я не пью, себя контролирую, иду к цели, которая теперь без алко достижима) раньше диеты скрывались из за алко, других причин не было)) и когда ты ОЧЕНЬ хочешь похудеть на 40кг и видишь, что это стало возможно - тут без срывов) а уж если и позволю себе от нее отойти, то только парой печенок, уж точно не алко. Я решила раз и навсегда - не употребляю
Нет, ни разу. Как осознала, что алкоголик и больна, решила бросать раз и навсегда. Книги очень помогают, с Мельниковым не расстаются сейчас, читаю, перечитываю. Очень помогает правильно настроить голову, а от нее все и идетДело твоё. А ты с первого раза пить бросила? Не было такого, что вот решила, и что-то пошло не так?
*припёрлась со своими неудобными вопросами настрой людям портить(уползло в берлогу*
Не уползай! Мы тут для того и есть, чтобы спрашивать и поддерживатьДело твоё. А ты с первого раза пить бросила? Не было такого, что вот решила, и что-то пошло не так?
*припёрлась со своими неудобными вопросами настрой людям портить(уползло в берлогу*