Хочу быть свободной от алкоголя

Я тоже теперь спокойно иду и маленькими шагами.не тороплюсь и с установкой-все хорошо.все идёт по плану.) даже нос по плану буду делать. :-D
А как после кодировки с нервами? Ты пьёшь какие нибудь лекарства? Если не секрет, расскажи)

А как после кодировки с нервами? Ты пьёшь какие нибудь лекарства? Если не секрет, расскажи)
Нет.я ничего не пью.с нервами хорошо вроде.я давно хотела закодироваться.теперь я знаю,что мне нельзя,и всё!вот боюсь, можно ли наркоз на кодировку? зимой ринопластику делать.а если врач не возьмёт?

Нет.я ничего не пью.с нервами хорошо вроде.я давно хотела закодироваться.теперь я знаю,что мне нельзя,и всё!вот боюсь, можно ли наркоз на кодировку? зимой ринопластику делать.а если врач не возьмёт?
Значит будешь со своим родным носом)) какой срок кодировки?

Вроде врач хороший.хвалят.я больше всего операции боюсь. :scare3:
У меня подруга делала и нос, и сиськи увеличила)) Сама операция говорит норм, реабилитация только сложная...

Всем привет! Я новичок и ищу поддержки. К своим 37 годам побывала практически на дне, перепробовала почти всё, начиная от самогона, заканчивая дорогим алкоголем. Слава богу до шкаликов и одеколона не дошла... До 30 пила много, сначала с друзьями, постепенно стала домашним алкоголиком, жила одна и выпивала один два пакета вина, с утра с больной головой на работу, мучала совесть, здоровье стало хуже, но продолжала пить. В 30 родила, так скажем залетела опять же по пьяной лавочке и решила родить одна. Как только узнала, что беременна, пить бросила, как отрезало и не тянуло даже. Пока год кормила, тоже ни капли, чувствовала себя крутой (в душе), что бросила пить, я молодец. Но не тут то было, постепенно опять началось. Дочь маленькая, дел много домашних, работала на дому и вроде как грех не выпить вечерком или в выходные, я же всё успеваю, надо же чем то себя поблагодарить, и понеслось. За 5 лет стала пить больше и больше. Не скажу, что у меня всё плохо, есть квартира, машина, хорошая работа, многие знакомые хвалят, типа такая ты сильная, молодец, всё сама, всё одна. А я то знаю, что я далеко не молодец... Дальше встреча с нынешним мужем, по трезвянке! Родила второго, но пить так и не бросила. Пила всю беременность, не много, банку пива, иногда безалкогольное, кормила год и пила, напивалась до беспамятства, не знаю как выживала и как ребёнка не угробила. Муж не особо пьющий был, но со мной начал больше. Высказывает конечно про мои пьянки, но запрещать нет, понимает, что бесполезно. В выходные обязательно то пиво (до 3х литров), то вино (2 бутылки могу выпить), тянет ещё, но вырубаюсь. С пн по пт переделываю кучу дел, как будто оправдываясь за пьянку, а в выходные опять. Тут вообще почти неделю употребляла, и решила, что всё, пора что то делать...
Ты такая молодец, что решилась! Очень много на меня похожего и правда) только вот у меня после максимум недельных проблесков, было ежедневное пиво, и не по бутылке, а по 4-6 литров. Господи, я сейчас думаю, как я вообще еще жива, столько бухать(( у тебя хоть не неделю перерывы были и это стабильно, как я поняла... Держи поддержку! Будем вместе трезветь)

Ты такая молодец, что решилась! Очень много на меня похожего и правда) только вот у меня после максимум недельных проблесков, было ежедневное пиво, и не по бутылке, а по 4-6 литров. Господи, я сейчас думаю, как я вообще еще жива, столько бухать(( у тебя хоть не неделю перерывы были и это стабильно, как я поняла... Держи поддержку! Будем вместе трезветь)
Спасибо! У меня дети просто, поэтому и были проблески. До детей тоже почти каждый день употребляла, там вообще другая жизнь была, как будто и не я. Не хочу скатиться опять в ту же яму, так что трезвеем)))

Спасибо! У меня дети просто, поэтому и были проблески. До детей тоже почти каждый день употребляла, там вообще другая жизнь была, как будто и не я. Не хочу скатиться опять в ту же яму, так что трезвеем)))
У меня трое, и меня это не останавливало((( каждый вечер и полночи... а утром я злая, не могу проснуться, ору. Днем прихожу в себя, а к вечеру, когда засыпают - снова... Господи, спасибо, что я поняла...

У меня трое, и меня это не останавливало((( каждый вечер и полночи... а утром я злая, не могу проснуться, ору. Днем прихожу в себя, а к вечеру, когда засыпают - снова... Господи, спасибо, что я поняла...
А сколько лет детям?

У меня 8 и годик) ты не кормишь маленького уже получается?
У меня ни одного не получалось толком кормить. Первого 4 месяца, затем в институте стала ездить, сцеживалась, постепенно пропало. Дочку кормила 2 месяца, но за второй месяц она набрала 200гр, врач сказала докармливать. Да я и сама замечала, чтотона нервная, спит плохо, маленькая. Плюнула и перешла на смесь. Младшего кормила месяц. Тоже к четырём неделям стал недоедать, перешла на смесь. Я не такой поборник ГВ, чтобы детей мучить) но сейчас еще пришло одно осознание... я в мыслях думала о том, чтобы молоко кончилось быстрей, неосознанно, так как хотела опять начать пить(( но что теперь говорить, хотя бы сейчас осознала...

У меня ни одного не получалось толком кормить. Первого 4 месяца, затем в институте стала ездить, сцеживалась, постепенно пропало. Дочку кормила 2 месяца, но за второй месяц она набрала 200гр, врач сказала докармливать. Да я и сама замечала, чтотона нервная, спит плохо, маленькая. Плюнула и перешла на смесь. Младшего кормила месяц. Тоже к четырём неделям стал недоедать, перешла на смесь. Я не такой поборник ГВ, чтобы детей мучить) но сейчас еще пришло одно осознание... я в мыслях думала о том, чтобы молоко кончилось быстрей, неосознанно, так как хотела опять начать пить(( но что теперь говорить, хотя бы сейчас осознала...
Я наоборот никак свернуть это дело не могу... При ГВ пила с 6 месяцев, сейчас совесть мучает...

Да, за детей совесть мучает сильнее, чем за все остальное...
Ладно, будем исправляться) я как то с психологом знакомым разговаривала, говорю, не могу никак избавиться от сожалений за прошлые поступки или за то, что хотела сделать, но не сделала. Он сказал, что раз ты не можешь изменить прошлое, то нужно просто отпустить это и принять как опыт. Ха-ха, если бы это ещё было так просто))) но по его мнению, здесь надо очень над собой работать)

Ладно, будем исправляться) я как то с психологом знакомым разговаривала, говорю, не могу никак избавиться от сожалений за прошлые поступки или за то, что хотела сделать, но не сделала. Он сказал, что раз ты не можешь изменить прошлое, то нужно просто отпустить это и принять как опыт. Ха-ха, если бы это ещё было так просто))) но по его мнению, здесь надо очень над собой работать)
Вот! Ключевое понятие - активно работать над собой. И правда, первая рюмка при завязке - это распущенность, следующие - уже болезнь..Все в нашей голове и у нас есть выбор - пить или не пить! Надо стараться всеми силами и лапами выбрать на всю жизнь второе!)

Вот! Ключевое понятие - активно работать над собой. И правда, первая рюмка при завязке - это распущенность, следующие - уже болезнь..Все в нашей голове и у нас есть выбор - пить или не пить! Надо стараться всеми силами и лапами выбрать на всю жизнь второе!)
Без алко замечаю, что спокойнее стала, то ли глицин помогает, то ли раздражающий фактор в виде алко исключила, или всё вместе. Ты пьёшь что нибудь успокоительное?

Назад
Сверху Снизу