Где здесь найти книгу "Психология и психотерапия алкогольной зависимости" Гребнева? Подскажите пжлст, не могу найти, в библиотеке нашла одну ссылку, но она не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.найди какое нибудь увлечение по душе.я на бодибалет пошла, иногда из под палки,но хожу.результат радует.) ещё читать начала потихоньку.ищи себя.)Ещё хотела написать, что я не знаю, как это веселиться и получать удовольствие от жизни без алкоголя, так как последний присутствует в моей жизни со школьной скамьи практически. Получается, надо учиться жить заново, можно сказать, а вот как, пока не знаю...
Научимся, непременно научимся, когда то, давным давно мы же получали удовольствие от жизни, без алко, и никто не был несчастен, просто время наше все на данном этапе. Нужно менять мышление, и да ты права, учиться жить заново...Ещё хотела написать, что я не знаю, как это веселиться и получать удовольствие от жизни без алкоголя, так как последний присутствует в моей жизни со школьной скамьи практически. Получается, надо учиться жить заново, можно сказать, а вот как, пока не знаю...
Спасибо, буду искать!) тут занялась фотографиями, разобрала все, распечатала самые лучшие, оформляю в альбомы, альбомы кстати сама делаю, так скажем хэнд мейдом занимаюсь, очень нравится и отвлекает)Привет.найди какое нибудь увлечение по душе.я на бодибалет пошла, иногда из под палки,но хожу.результат радует.) ещё читать начала потихоньку.ищи себя.)
Есть опыт поиска увлечения для ребенка?Спасибо, буду искать!) тут занялась фотографиями, разобрала все, распечатала самые лучшие, оформляю в альбомы, альбомы кстати сама делаю, так скажем хэнд мейдом занимаюсь, очень нравится и отвлекает)
Да, есть, ребёнку увлечения нашли, но пока заниматься чем то вне дома мне сложно, маленького не с кем оставлять. Хотя опять же это больше похоже на отговорки с моей стороны. Если сильно захотеть, можно в космос полететь))Есть опыт поиска увлечения для ребенка?
Попробуй применить этот метод к себе.
В том то и дело, что с подросткового возраста не было этого трезвого счастья, сейчас смотрю на молодёжь, которая не пьёт, увлечения разные, такие молодцы, и так жаль своих лет, потраченных впустую, в этих пьяных дискотеках, клубах и т.д... А ведь могло бы быть всё иначе... Вот как то от этого сожаления о зря проведённых годах надо избавляться!)Научимся, непременно научимся, когда то, давным давно мы же получали удовольствие от жизни, без алко, и никто не был несчастен, просто время наше все на данном этапе. Нужно менять мышление, и да ты права, учиться жить заново...
Я видела такие работы, это круть, конечно! Ежедневник хочу хендмейд. Красота неописуемая!Спасибо, буду искать!) тут занялась фотографиями, разобрала все, распечатала самые лучшие, оформляю в альбомы, альбомы кстати сама делаю, так скажем хэнд мейдом занимаюсь, очень нравится и отвлекает)
У меня конечно на любительское уровне, но увлекает)Я видела такие работы, это круть, конечно! Ежедневник хочу хендмейд. Красота неописуемая!
Ещё хотела написать, что я не знаю, как это веселиться и получать удовольствие от жизни без алкоголя, так как последний присутствует в моей жизни со школьной скамьи практически. Получается, надо учиться жить заново, можно сказать, а вот как, пока не знаю...
Где здесь найти книгу "Психология и психотерапия алкогольной зависимости" Гребнева? Подскажите пжлст, не могу найти, в библиотеке нашла одну ссылку, но она не работает
Ага, спасибо. Хочется почитать)Можно поискать Вконтакте. Ввести название и фамилию в поиске документов.
Спасибо, уже нашла и даже почти прочитала)первая ссылка из гуглаС. Гребнев Психология и психотерапия алкогольной зависимости
Работа по теме: Гребнев С. Психология и психотерапия алкогольной зависимости. Глава: С. Гребнев Психология и психотерапия алкогольной зависимости. Предмет: Наркология. ВУЗ: СумГУ.studfiles.net
Ещё один плюс трезвой жизни - это уйма свободного времени, которое можно пустить в мирное русло, доделать начатое, попробовать новое, это классно)Приветик) Я сегодня первый день позанималась любимым занятием, пособирала алмазную мозаику, начала ещё в апреле и забросила...
А у тебя появились новые увлечения после того, как ты стала жить трезво, прям вот такие, чтоб затянуло?А ты пробуй просто. Разное. Все хорошее, что жизнь подкидывает. Не доводилось смотреть фильм "Всегда говори да" с Джимом керри? Там главный герой унылая какашка по жизни, пока с ним не случается нечто, что заставляет говорить да на все предложения. Веселая комедия, и по мне с долей рационального зерна - пробуя, мы делаем нашу жизнь лучше. Я себя сейчас моментами заставляю что-то делать, что по инерции делать не хочется - недавно на каком-то фестивале пробовала стрелять из лука, а обычно никогда не соглашалась на подобные вещи. Я исхожу из того, что если не получу ничего плохого, то почему бы не попробовать? Как минимум, будет никак. Максимум - мне понравится.
Можно попробовать начать с проживания всего, что делалось на пьяную, но только в трезвом состоянии. И посмотреть на ощущения. Только тут главное не настраивать себя на то, что я бедная, несчастная, не могу выпить. Наоборот, счастливая. Без переживаний, стыда и похмелья.
А у тебя появились новые увлечения после того, как ты стала жить трезво, прям вот такие, чтоб затянуло?