Утром поругались с мужем, попросила помочь, надо было съездить кое что забрать, причём это и его касается, отказался, заворчал, я вспылила, сказала, что сама всё сделаю, ну и послала его подальше. Знаю, что он все равно бы съездил, но что то выбесил очень. Решила не разговаривать, просто уехала молча, он вдогонку пробурчал: ой, решила не разговаривать, типа это поможет! Пока ехала по пробкам, размышляла, и поняла, что да, поможет, по крайней мере в этом случае. Раньше бы наговорила кучу гадостей, вплоть до развода, сейчас промолчала, успокоилась и даже обиды никакой нет. Раньше было так: поругались, и я такая себе говорю: ну и хорошо, есть повод в выходные или сегодня же выпить, сам виноват. Покупала пиво и просто ставила его перед фактом, что я буду пить пиво, ты меня расстроил и мне надо успокоиться. Короче нашла повод)) сегодня проанализировала, что получается раньше специально доводила до скандала (даже муж всегда говорит, что я люблю ругаться, хотя я отрицала конечно), чтобы тупо найти повод бухнуть, якобы успокоить нервы. Короче, возможно тут тоже надо тщательно порыться, может и ругань с моей стороны была, только чтоб потом выпить...