Хочу быть свободной от алкоголя

Если дома никого нет, и он сытый, то может поспать, вот как раз в это время. А сегодня и ест плохо, и поспал в машине 15 минут, пока обратно ехали, а это значит, что до вечера не уснёт. Я вот не знаю, как режим привить, не получается у нас, да и встаём в разное время
пробежка в 10 км упрощает укладывание спать. Я проверял.

Если дома никого нет, и он сытый, то может поспать, вот как раз в это время. А сегодня и ест плохо, и поспал в машине 15 минут, пока обратно ехали, а это значит, что до вечера не уснёт. Я вот не знаю, как режим привить, не получается у нас, да и встаём в разное время

Да пока нет режима тебе и самой будет очень тяжело ..и в саду ему будет не легко 🙄

пробежка в 10 км упрощает укладывание спать. Я проверял.
Да я тож проверяла) сейчас бы конечно погулять самое то, но мне плохо очень, голова раскалывается, тошнит сильно, да и вся зареванная

Да я тож проверяла) сейчас бы конечно погулять самое то, но мне плохо очень, голова раскалывается, тошнит сильно, да и вся зареванная
а какой из признаков запрещает прогулку?
Наоборот, прогулка все это лечит.
Ааааа , я некрасивая!

Ребенку гулять надо!!!!!!
))

а какой из признаков запрещает прогулку?
Наоборот, прогулка все это лечит.
Ааааа , я некрасивая!

Ребенку гулять надо!!!!!!
))
То что тошнит меня, на остальное пофиг. Может сейчас полежу немного, дак отойду. Всё равно надо идти в паспортный стол сегодня

То что тошнит меня, на остальное пофиг. Может сейчас полежу немного, дак отойду. Всё равно надо идти в паспортный стол сегодня
тошнота не болезнь. Тошнота реакция....
А если это давление? Если тошнота такая, что свежий воздух не помогает, то какой паспортный стол?
Как бы до скорой дело не дошло.
Тебе можно сейчас болеть? Есть кому с мелким посидеть?

тошнота не болезнь. Тошнота реакция....
А если это давление? Если тошнота такая, что свежий воздух не помогает, то какой паспортный стол?
Как бы до скорой дело не дошло.
Тебе можно сейчас болеть? Есть кому с мелким посидеть?
В том то и дело, что не с кем сейчас мелкого оставить. Старшая в школе, с ней он любит мультики сидеть смотреть. А тошнота - мне кажется это давление, у меня раньше бывало, когда понизится, то тошнит. Хотя пишут, что и при высоком такие же симптомы, фиг знает

В том то и дело, что не с кем сейчас мелкого оставить. Старшая в школе, с ней он любит мультики сидеть смотреть. А тошнота - мне кажется это давление, у меня раньше бывало, когда понизится, то тошнит. Хотя пишут, что и при высоком такие же симптомы, фиг знает

Я б на твоём месте сегодня отдыхала!!!! Что прям паспортный стол горит? Прям так срочно?

Я б на твоём месте сегодня отдыхала!!!! Что прям паспортный стол горит? Прям так срочно?
Он просто рядом, можно с коляской пройтись. Но посмотрю ещё, может вообще не пойду никуда. Так плохо мне давно не было, даже с похмелья

Когда вызывают скорую по давлению, та не особо торопится.
Когда говорят, что давление и тошнит, приезжают мигом. (проверено на себе)
Делай выводы.

Когда вызывают скорую по давлению, та не особо торопится.
Когда говорят, что давление и тошнит, приезжают мигом. (проверено на себе)
Делай выводы.
Ага, поставят укол какой нибудь, и вдруг я усну. А мелкий как? Хотя может и вызову сейчас, хоть давление замеряют

Давление оказалось 120 на 60, нормальное. Врач сказал, что значит такая реакция на стресс, нужно избегать стрессовых ситуаций. Офигеть, я сама в шоке от себя, до какой степени изношена моя нервная система....

Давление оказалось 120 на 60, нормальное. Врач сказал, что значит такая реакция на стресс, нужно избегать стрессовых ситуаций. Офигеть, я сама в шоке от себя, до какой степени изношена моя нервная система....

Больше уже себя накрутила и расстроилась 🙄

Я всё равно не понимаю, как может тошнит просто от стресса...
От стресса даже вырвать может. Вроде, гимнастика дыхательная помогает хорошо. Посмотри в инете, там несложные упражнения.

Меня тошнило и я даже блевал от перенапряжения..
Огород на жаре вскопал..
Поел, и тут же всё наружу..

Назад
Сверху Снизу