Хочу быть свободной от алкоголя

Взялась за Жданова, хочется тут оставить это изречение))
"АЛКОГОЛЬ И ВЫХОДНЫЕ.

Свободное время нам необходимо для того, чтобы набраться энергии и сил для продуктивной деятельности. Алкоголь же по своей природе является депрессантом и изматывает и истощает организм, оставляя человека разбитым и жаждущим повторного возлияния вскоре после такого «отдыха». Алкоголь прочно занял свое место в «культуре» расслабления. Многие не представляют встречу с друзьями, посиделок с родственниками, выходные, посещение кафе, или концерта без алкоголя. При наличии столь обширной информационной базы о вреде алкоголя многие продолжают практиковать выпивку, как способ расслабления.
Также важно знать, что культурного употребления алкоголя нет, эта иллюзия навязана людьми, которые заинтересованы в том, чтобы разрушить наши славянские народы, и еще заработать на этом денег. Наркологи на эту тему говорят, что безопасных доз алкоголя для человека не бывает. Любое количество разрушает человека как личность, делает рабом жизненных обстоятельств и своих низменных желаний и привычек.

Поэтому вы вправе выбирать, как жить, с кем дружить, пить или не пить. Но мой вам совет – БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО РАЗ И НАВСЕГДА! И тогда вы сами заметите, как изменится в лучшую сторону ваша жизнь. Не нужно слушать тех людей, которые говорят: «Я пью, чтобы расслабиться, потому что жизнь такая сложная». Так вот, они пьют, не потому что жизнь сложная, а жизнь сложная, потому что они пьют и это аксиома!
И напоследок, привожу вам одну притчу, в которой ясно показывается, как морально опускается сознание человека под действием алкоголя и он становится марионеткой:

«Пришел монах к женщине и говорит: "Пусти переночевать". "Я пущу тебя, но ты должен либо зарезать козла, либо переспать со мной, либо выпить вина, выбирай". Монах подумал: "Зарезать козла - не могу, это убийство, спать с женщиной - не буду, это кощунство, придется выпить вина, это меньший грех из всех". Он выпил вина. И после этого выполнил остальные требования женщины».

Трезвой и здоровой жизни вам!"
Жданов В. Г.

Как твой переезд? Обжила новую квартиру?
Ох, обживаемся по полной!!! Ремонт начали, не хотели ведь блин, да руки зачесались у обоих, ну и пошло поехало. Хотели попозже немного, но вот муж начал с сантехники и понеслось...)) конечно минус б/у жилья, что нужен демонтаж всего, сил столько уходит. Вчера со старшей в её комнате обои отдирали, новые уже присмотрели. Но вообще то радостно всё проходит) я изначально себя настраивала, что буду наслаждаться ремонтом, пока вроде получается) так что движуха такая))

Ох, обживаемся по полной!!! Ремонт начали, не хотели ведь блин, да руки зачесались у обоих, ну и пошло поехало. Хотели попозже немного, но вот муж начал с сантехники и понеслось...)) конечно минус б/у жилья, что нужен демонтаж всего, сил столько уходит. Вчера со старшей в её комнате обои отдирали, новые уже присмотрели. Но вообще то радостно всё проходит) я изначально себя настраивала, что буду наслаждаться ремонтом, пока вроде получается) так что движуха такая))

Да так здорово.. Надо действительно наслаждаться и делать все красиво как хочется..это тоже своего рода такие перемены в жизни. Когда можно сделать все по своему желанию..и потом жить и радоваться 😘

Да так здорово.. Надо действительно наслаждаться и делать все красиво как хочется..это тоже своего рода такие перемены в жизни. Когда можно сделать все по своему желанию..и потом жить и радоваться 😘
Это да, сейчас только денежки выкладывай)))

Хотелось бы поделиться... Утром поехали с детьми в службу коммунальных услуг поменять собственника на квартиру, короче стандартная процедура. Мелкий устроил такую там истерику с валянием на полу и ором, что я не выдержала и тоже заревела, и прям меня затрясло, плохо так стало. Вызвали мне скорую, какой то укол хотели сделать, но я отказалась, так как за рулём надо было ещё домой ехать. Еле доехала, вся в слезах, всю трясет до сих пор. Мужу звоню, он вообще как будто ни при делах, типа что успокоить не могла... В итоге ничего не сделали, все дела так и остались открытыми, а ехать снова по этим инстанциям мне не выдержать, особенно эти очередищи и писание уймы бумаг непонятных... Так хреново, что сил просто нет, хочется закрыть уши и глаза руками и забиться в угол, где не будет никого слышно и видно

Хотелось бы поделиться... Утром поехали с детьми в службу коммунальных услуг поменять собственника на квартиру, короче стандартная процедура. Мелкий устроил такую там истерику с валянием на полу и ором, что я не выдержала и тоже заревела, и прям меня затрясло, плохо так стало. Вызвали мне скорую, какой то укол хотели сделать, но я отказалась, так как за рулём надо было ещё домой ехать. Еле доехала, вся в слезах, всю трясет до сих пор. Мужу звоню, он вообще как будто ни при делах, типа что успокоить не могла... В итоге ничего не сделали, все дела так и остались открытыми, а ехать снова по этим инстанциям мне не выдержать, особенно эти очередищи и писание уймы бумаг непонятных... Так хреново, что сил просто нет, хочется закрыть уши и глаза руками и забиться в угол, где не будет никого слышно и видно

Леночка дорогая..держись :obnim1: представляю..ты эмоционально просто уже не выдержала... Надо было может все таки бабушек попросить или кому еще можно доверить ребенка..чтоб уладить все дела? с ребенком бесполезно ходить :bebe:

Леночка дорогая..держись :obnim1: представляю..ты эмоционально просто уже не выдержала... Надо было может все таки бабушек попросить или кому еще можно доверить ребенка..чтоб уладить все дела? с ребенком бесполезно ходить :bebe:

Муж вообще бы и мог помочь по этим инстанциям ходить:eek:

А вообще ребенка ни чего из вкусняшек ил игрушек не отвлекает? Может что-то брать с собой... Блин но это тоже отвлекаешься в итоге...не такие дела надо решать без детей:facepalm:

Муж вообще бы и мог помочь по этим инстанциям ходить:eek:
У него работа, но тоже всех денег не заработать. Я ему уже сказала, что хватит с меня, не могу больше. Я даже в паспортный стол не могу сходить с ним, везде очереди, какие то бумаги заполнять везде, не понимаю зачем!!!! Итак вся наша поднаготная в компьютерах, ещё блин пишем и пишем. Зла не хватает, какие договоры на обслуживание, обработка персональных данных, бесит просто... Сейчас так голова заболела, прям разрывается. Выпила пустырника, нифига с этого магния не лучше. Глаза болят, линзы надо снимать, а мелкий до сих пор выкобенивается

А вообще ребенка ни чего из вкусняшек ил игрушек не отвлекает? Может что-то брать с собой... Блин но это тоже отвлекаешься в итоге...не такие дела надо решать без детей:facepalm:
Ирин, там был столик для рисования, карандаши и бумага, раскраски. Первые 10 минут играл нормально, потом начал кидать это всё, половина карандашей сломалась, бумагу изорвал... Так стыдно теперь. Там ещё народу столько много было...

Ирин, там был столик для рисования, карандаши и бумага, раскраски. Первые 10 минут играл нормально, потом начал кидать это всё, половина карандашей сломалась, бумагу изорвал... Так стыдно теперь. Там ещё народу столько много было...

Купят новые карандаши и бумагу..не разорятся

Да вообще плевать...забудь...Все дети разные.... Ну что сделать..если он у тебя эмоциональный. Не мужа на хер в охапку и пусть помогает :bes:
Он считает, что мелкий нормальный, типа при нем то он хорошо себя ведёт. Я говорю, а ты с ним хоть раз попробуй куда то съездить, по делам именно, а не в батутный парк и увидишь, какой он "нормальный".
Блин че то меня ещё и затошнило... Давление что ли скакануло, только не знаю в какую сторону

Он считает, что мелкий нормальный, типа при нем то он хорошо себя ведёт. Я говорю, а ты с ним хоть раз попробуй куда то съездить, по делам именно, а не в батутный парк и увидишь, какой он "нормальный".
Блин че то меня ещё и затошнило... Давление что ли скакануло, только не знаю в какую сторону

Я конечно тебя очень понимаю... :facepalm: :obnim1: Меня вчера тоже мелкая не много вывела из себя...:facepalm::bebe:
Я вот вообще слушай думаю..если он у тебя такой эмоциональный может его неврологу показать? они же чего то может назначат...

Назад
Сверху Снизу