Блин я такая жеМужу позвонила, рассказала, что спрашивали, он ржёт опять, ты что говорит ещё из за этого будешь расстраиваться) а я опять мысли гоняю сижу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин я такая жеМужу позвонила, рассказала, что спрашивали, он ржёт опять, ты что говорит ещё из за этого будешь расстраиваться) а я опять мысли гоняю сижу))
Там дом такой, что все давно живут, вот видимо и не нравится, что новички тут жить собираются. Они ж нас не знают, может думают, что мы пьяницы и дебоширы а мы всего то типичная семья, где жена - тихий домашний алкоголик, и то которая пить бросает)) идеальные соседиО боже это его проблемы что ли? Вот что за люди то
Там дом такой, что все давно живут, вот видимо и не нравится, что новички тут жить собираются. Они ж нас не знают, может думают, что мы пьяницы и дебоширы а мы всего то типичная семья, где жена - тихий домашний алкоголик, и то которая пить бросает)) идеальные соседи
Аа, ну тогда и фиг с ней! Забудь о ней! Это просто человек видно такой.Мы с ней уже познакомились, и она мне прям уши мёдом залила, как бы это помягче сказать... Типа, ой как хорошо, вы наши новые соседи, шумите, ничего страшного, мы ж все понимаем, у нас тоже дети, внуки и всё в таком роде... А потом как будто подменили человека
Вот и не парься! Объявление не должно было быть обязательным. Все сделано официально. Больше же никто не возмущался? А только одна суиасшедшая тетка сразу себя показала. Игнорь ееСпасибо, Марина! С утра у меня уже не так по настроению, как вчера. Вчера даже поревела, а сегодня стараюсь наплевать на ситуацию и на всех соседей. Как будто мы там стены блин ломаем, меняем самые элементарные вещи, причём всё официально, через управляющую компанию, они ж воду официально отключили, по нашей заявке. Ну не повесили объявление, что теперь нас возненавидеть...
Да после речи моего мужа она вряд ли к нему подойдёт)) а вот ко мне может, мы ж типа познакомились, обменялись любезностями)) да действительно, пофиг, что мне теперь из за неё другую квартиру искать или извините в горшок по нужде ходитьВот и не парься! Объявление не должно было быть обязательным. Все сделано официально. Больше же никто не возмущался? А только одна суиасшедшая тетка сразу себя показала. Игнорь ее
Это точно. У нас сегодня пипец просто какой то был!!! Из за того, что не было воды с 8 до 5 позавчера или вчера, я уже в днях запуталась, нам всю плешь проели. Сейчас ещё из за отопления что то к нам бегают, я так и не поняла, что им надо. Дала трубку мужу, он сказал включить громкую связь. Я включила и оттуда : пошли все нах..., все вопросы ко мне вечером!По ходу Леныч в битве об соседку все пальцы отбила!
Печатать пока не может!
Вся в переезде) на новом месте даже не знаю, что где находится, всё по коробкам. Как же не хватает хоть одной бабушки, чтоб с мелким поняньчится... Кругом грязь, вещи, дикие соседи, я как взмыленная лошадь, короче ну нафиг эти переезды. Я что то уже жалею, что так всё, надо было там жить и жить, пофиг на тесноту... Ну или взять большую ипотеку и купить в новостройке, там хоть никто никого не знает, всем пофиг на тебя...По ходу Леныч в битве об соседку все пальцы отбила!
Печатать пока не может!
Систраааа!а вот на чистить рожи соседям руки чешутся.
Я кстати решила для себя такую позицию занять, что все вопросы к мужу, мне волноваться нельзя. Пусть думают, что я или беременная, или больная)) муж как всегда на позитиве на работе, весь довольный, ничуть не переживает и советует всех посылать в садСистраааа!
В жопу доходчивей!всех посылать в сад
наверно точно пора учиться кого надо посылать и именно тудаВ жопу доходчивей!
Ленка хулиганка)) привет)Это точно. У нас сегодня пипец просто какой то был!!! Из за того, что не было воды с 8 до 5 позавчера или вчера, я уже в днях запуталась, нам всю плешь проели. Сейчас ещё из за отопления что то к нам бегают, я так и не поняла, что им надо. Дала трубку мужу, он сказал включить громкую связь. Я включила и оттуда : пошли все нах..., все вопросы ко мне вечером!
Вот что за люди, стоит большая машина, грузчики ждут, когда я им дверь открою, а две курицы, соседка снизу и председательша дома, стоят и тупо на меня наезжают, яко бы их за нас у них отопления нет. Мы блин заехать ещё не успели, один негатив...
И еще: утром я тут проколола колесо, пришлось ещё в шиномонтаж заскакивать колесо делать.
По профилю: выпить не хочется, а вот на чистить рожи соседям руки чешутся.
P.S. Опыт есть по пьяни на дискотеке деревенской на меня даже заявление потом написали, пришлось денег давать))))
Мы за последние 3 года 2 раза переезжали. Представляю, каково это)) потерпи пару дней, это временно, потихоньку все разберёшь и обживёшься на новом местеВся в переезде) на новом месте даже не знаю, что где находится, всё по коробкам. Как же не хватает хоть одной бабушки, чтоб с мелким поняньчится... Кругом грязь, вещи, дикие соседи, я как взмыленная лошадь, короче ну нафиг эти переезды. Я что то уже жалею, что так всё, надо было там жить и жить, пофиг на тесноту... Ну или взять большую ипотеку и купить в новостройке, там хоть никто никого не знает, всем пофиг на тебя...
Ой не знаю, настроение никакое, погавкала с соседями, теперь вся расстроенная...
Да видимо решили показать, кто в доме хозяин, я честно сказать до сих пор не поняла, что они от нас хотели. Отопление есть. Может они думали, что мы менять будет батереи, но мы в этом году не собирались. Короче фиг их знает. Самое главное, что я опять повелась, расстроилась, как вот такЛенка хулиганка)) привет)
А причём тут отопление?) вы же не батареи меняли,а сантехнику) тетки там совсем чтоли ополоумели? Даже время на них не трать!
Вот сейчас как раз разбираю вещи. Это ж ужас, как можно было столько нажить, буржуи!Мы за последние 3 года 2 раза переезжали. Представляю, каково это)) потерпи пару дней, это временно, потихоньку все разберёшь и обживёшься на новом месте
Лена, просто не общайся больше с ними ни на какие темы и все!!! Нахрена вот так расстраиваться из-за каких-то чокнутых соседей??? Нам нельзя столько негатива принимать!! В следующий раз скажи, что тебе некогда и все и не слушай их, уйди!Да видимо решили показать, кто в доме хозяин, я честно сказать до сих пор не поняла, что они от нас хотели. Отопление есть. Может они думали, что мы менять будет батереи, но мы в этом году не собирались. Короче фиг их знает. Самое главное, что я опять повелась, расстроилась, как вот так