Хочу быть свободной от алкоголя

Ленусь, хорошего тебе воскресенья зашла пожелать))) и добрейшего утречка) Посмотреть вложение 99170
Спасибо! Взаимно, Марина! Настроение отличное, у меня ещё все спят, скоро машина придёт для переезда, второй заход так сказать)) вчера был первый💪

Спасибо! Взаимно, Марина! Настроение отличное, у меня ещё все спят, скоро машина придёт для переезда, второй заход так сказать)) вчера был первый💪
Ну я так и поняла, что ты в заботах-хлопотах, удачи)))))
У меня тоже сегодня настроение хорошее)))

Ну я так и поняла, что ты в заботах-хлопотах, удачи)))))
У меня тоже сегодня настроение хорошее)))
Я сегодня встать не могу, ноги и руки болят как после полноценной тренировки после длительного перерыва. И это мы вчера перевезли совсем ничего можно сказать. Это мы с сестрой на моей машине вдвоём перевозили по мелочи, пока муж сантехнику в новой квартире делал. Но сегодня подъедет тяжёлая артиллерия в виде трех здоровых друзей, так что я сегодня в руководящей должности))

Я сегодня встать не могу, ноги и руки болят как после полноценной тренировки после длительного перерыва. И это мы вчера перевезли совсем ничего можно сказать. Это мы с сестрой на моей машине вдвоём перевозили по мелочи, пока муж сантехнику в новой квартире делал. Но сегодня подъедет тяжёлая артиллерия в виде трех здоровых друзей, так что я сегодня в руководящей должности))
Ну замечательно, будешь руководить процессом)))
Это так классно, такие приятные хлопоты)))
Очень радуюсь за тебя:)

Ну замечательно, будешь руководить процессом)))
Это так классно, такие приятные хлопоты)))
Очень радуюсь за тебя:)
Спасибо, Мариш! У меня муж ещё ремонт там сразу затеял, сантехнику, электрику переделывает, короче достался хозяйственный, теперь мучаюсь))) не успеваю прибираться там🤣

Вчера был сумасшедший день, куча неприятностей свалилась, просто одно за другим.... Конкретная чёрная пречерная полоса. Дома дубак, на улице уже минус и даже снег обещают, вчера был немного, а отопления до сих пор нет. Все на грани соплей. Как не хочется болеть!
На новой квартире разругались с соседями снизу, так как им видите ли не понравилось, что мы меняем сантехнику и отключили воду на полдня, типа вас тут никто не ждал и нечего нам создавать неудобства. Муж конечно их тупо послал, да так, что они убежали к себе и быстро закрылись. С одной стороны смешно, но мне очень неприятно, я очень расстроилась, а муж ржёт до сих пор... А привыкла, что со всеми соседями дружу, а тут сразу такое...
Но как ни странно, несмотря на всю усталость и даже слезы, выпить совсем не тянуло, это радует😀
Я почему то когда устану как собака, вообще пить не хочется, да ещё и понедельник был, по пн я никогда практически не пила)

И ещё одно, всё равно меня сильно волнует, что обо мне подумают люди. Как с этим бороться и работать, не знаю. А делать что то надо, так как это один из факторов моих вечных "гоняний" мыслей, переживаний, а тут и до алко недалеко...

И ещё одно, всё равно меня сильно волнует, что обо мне подумают люди. Как с этим бороться и работать, не знаю. А делать что то надо, так как это один из факторов моих вечных "гоняний" мыслей, переживаний, а тут и до алко недалеко...
Лен, а что тебе до одобрения чужих людей? Если соседи захотят тишины, ты ремонт прекратишь делать? Если подруга скажет, что тебе хорошо в весе 100 кг, будешь набирать, чтобы её одобрение получить? Бред же. При ремонте вывешивать объявление, что вода будет отключена, чтобы люди набрали. И делать своё дело. Что подумают люди?... У них своих проблем хватает. Ты много думаешь о посторонних? Я вот о них вообще не переживаю, как и они обо мне. Я живу по человеческим законам, моя совесть спокойна. Какое мне дело какое впечатление я произвожу? Вот это точно не то, о чём нужно переживать :YES:

Лен, а что тебе до одобрения чужих людей? Если соседи захотят тишины, ты ремонт прекратишь делать? Если подруга скажет, что тебе хорошо в весе 100 кг, будешь набирать, чтобы её одобрение получить? Бред же. При ремонте вывешивать объявление, что вода будет отключена, чтобы люди набрали. И делать своё дело. Что подумают люди?... У них своих проблем хватает. Ты много думаешь о посторонних? Я вот о них вообще не переживаю, как и они обо мне. Я живу по человеческим законам, моя совесть спокойна. Какое мне дело какое впечатление я произвожу? Вот это точно не то, о чём нужно переживать :YES:
В том то и дело, что никаких объявлений мы не повесили, я об этом даже не подумала, а когда пришла туда, там муж уже во всю ремонт делает. Чувствую себя виноватой, хотя ну не было полдня воды, никто ж не умер. А они прибежали, типа вот нам как раз сейчас мыться надо, готовить и тд и тп, да ещё и шумно. Короче фигово мне теперь

а что тебе до одобрения чужих людей?
А вот не знаю, что мне до этого одобрения. Тут наверно копаться и копаться можно. Если мне начать работать с психотерапевтом или психологом, он на мне состояние заработает)))

А вот не знаю, что мне до этого одобрения. Тут наверно копаться и копаться можно. Если мне начать работать с психотерапевтом или психологом, он на мне состояние заработает)))
А что копаться? Заниженная самооценка, поэтому и нужно одобрение...
Я вот вчера увидела во дворе наши старые классики на асфальте. Пропрыгала их в удовольствие, подняла себе настроение и дальше пошла улыбаясь. А что там обо мне кто-то думает, его проблемы. Мне было это нужно! Себя любить (не причиняя дискомфорт другим) - необходимо!

А что копаться? Заниженная самооценка, поэтому и нужно одобрение...
Я вот вчера увидела во дворе наши старые классики на асфальте. Пропрыгала их в удовольствие, подняла себе настроение и дальше пошла улыбаясь. А что там обо мне кто-то думает, его проблемы. Мне было это нужно! Себя любить (не причиняя дискомфорт другим) - необходимо!
Да, самооценка эта, мать её :-D поднимаю поднимаю, поднять не могу:DONT_KNOW:

Лена, доброе утро!
С переездом! Соседи твои скандалисты) а если бы им надо было менять сантехнику? Не думаю, что они бы переживали о вас) должны были войти в положение. Правильно муж их послал)
Насчёт мнения ние других. Вот просто забей, наплюй и не думай вообще об этом!! Контролировать чужие мысли ты не сможешь все равно, да и зачем? Пусть думают что хотят, тебе это до фонаря!
Вон местные тетки у нас ходят под 200 кг веса в коротких шортах, без макияжа, могут в пижаме в супермаркет пойти и тапках и им пофигу что о них думают)))

Лена, доброе утро!
С переездом! Соседи твои скандалисты) а если бы им надо было менять сантехнику? Не думаю, что они бы переживали о вас) должны были войти в положение. Правильно муж их послал)
Насчёт мнение других. Вот просто забей, наплюй и не думай вообще об этом!! Контролировать чужие мысли ты не сможешь все равно, да и зачем? Пусть думают что хотят, тебе это до фонаря!
Вон местные тетки у нас ходят под 200 кг веса в коротких шортах, без макияжа, могут в пижаме в супермаркет пойти и тапках и им пофигу что о них думают)))
Самое интересное, что я ведь мозгами всё понимаю. И понимаю прекрасно, что человек может тебе улыбаться и приятности говорить, а думать о тебе гадости. Согласна с тобой, что мы не можем контролировать мысли других, и не факт, что соседка-подружка думает о теле хорошо. А люди, которые высказывают тебе и скандалят, по крайней мере как на ладони, хоть понятно, что они о тебе думают и как относятся)))

Вон местные тетки у нас ходят под 200 кг веса в коротких шортах, без макияжа, могут в пижаме в супермаркет пойти и тапках и им пофигу что о них думают))
Я кстати и в одежде довольно консервативна, так как боюсь порицательных взглядов со стороны))

Я кстати и в одежде довольно консервативна, так как боюсь порицательных взглядов со стороны))
Всем все равно не угодишь и не надо! Кому-то нравится консервативный стиль, а для кого-то это синий чулок)
Будь собой! Делай, что нравится , одевай что нравится!! На меня тут тоже некоторые смотрят как на белую ворону) каблуки, макияж, яркая одежда! А я так себя комфортно чувствую. Ну не могу я выйти из дома как чушка))

Назад
Сверху Снизу