Хороший стишок))Стишок вспомнила)Посмотреть вложение 99769
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший стишок))Стишок вспомнила)Посмотреть вложение 99769
Кстати, вспомнила, вчера после приборки в новой квартире заехали в магазин, я вся грязная, на голове что попало, мелкий с расцарапанным носом (не может он без приключений), и передо мной в очереди стояла женщина, где то моего возраста с ребёнком тоже нашего возраста, может чуть младше. Такая вся накрашенная, довольная, но лицо опухшее, прям в глаза это бросилось. Покупает бутылку водки и бутылку пива, и ребёнку всякой дребедени... Блин думаю, лучше уж я в строительной грязи буду, чем вот так... Почему то очень она мне запомнилась, я даже ощутила её эмоции, эту дурацкую радость, что вот сейчас она придёт домой и выпьетВсем все равно не угодишь и не надо! Кому-то нравится консервативный стиль, а для кого-то это синий чулок)
Будь собой! Делай, что нравится , одевай что нравится!! На меня тут тоже некоторые смотрят как на белую ворону) каблуки, макияж, яркая одежда! А я так себя комфортно чувствую. Ну не могу я выйти из дома как чушка))
Не долго она радовалась, сейчас поди помирает с похмелья. А мы трезвые, веселые и здоровыеКстати, вспомнила, вчера после приборки в новой квартире заехали в магазин, я вся грязная, на голове что попало, мелкий с расцарапанным носом (не может он без приключений), и передо мной в очереди стояла женщина, где то моего возраста с ребёнком тоже нашего возраста, может чуть младше. Такая вся накрашенная, довольная, но лицо опухшее, прям в глаза это бросилось. Покупает бутылку водки и бутылку пива, и ребёнку всякой дребедени... Блин думаю, лучше уж я в строительной грязи буду, чем вот так... Почему то очень она мне запомнилась, я даже ощутила её эмоции, эту дурацкую радость, что вот сейчас она придёт домой и выпьет
Мы с ней уже познакомились, и она мне прям уши мёдом залила, как бы это помягче сказать... Типа, ой как хорошо, вы наши новые соседи, шумите, ничего страшного, мы ж все понимаем, у нас тоже дети, внуки и всё в таком роде... А потом как будто подменили человекаНе долго она радовалась, сейчас поди помирает с похмелья. А мы трезвые, веселые и здоровые
Вообще конечно, если объявления не было, то соседей понять можно. Может ход конём?? Купить тортик и пойти извиниться и заново познакомиться ится??
Спасибо, Марина! С утра у меня уже не так по настроению, как вчера. Вчера даже поревела, а сегодня стараюсь наплевать на ситуацию и на всех соседей. Как будто мы там стены блин ломаем, меняем самые элементарные вещи, причём всё официально, через управляющую компанию, они ж воду официально отключили, по нашей заявке. Ну не повесили объявление, что теперь нас возненавидеть...Лен, забежала пожелать хорошего дня тебе).
Есть люди, для которых чужая жизнь интереснее, чем своя собственная, их можно только пожалеть.
С соседями ничего критичного не произошло, пустяки, дело житейские, ремонт. У них самих он тоже был, наверняка. Остынут.
На сегодняшний день ты трезвая, счастливая и в новой квартире с семьёй)
Это главное.
Хорошего дня
И правда, не обращай внимания. Моя мама когда они у себя делали ремонт, прям страдала от соседей, как-будто им поперёк горла этот ремонт. Ну у меня мамасита такая, что где сядешь, там и встанешь. Не обращала внимания, делала свое дело. А то и послать может. Я не такая совсем. А жаль...Спасибо, Марина! С утра у меня уже не так по настроению, как вчера. Вчера даже поревела, а сегодня стараюсь наплевать на ситуацию и на всех соседей. Как будто мы там стены блин ломаем, меняем самые элементарные вещи, причём всё официально, через управляющую компанию, они ж воду официально отключили, по нашей заявке. Ну не повесили объявление, что теперь нас возненавидеть...
Вот у меня муж такой же, как твоя мама, ему вообще пофиг, он ещё в органах раньше работал, наглости там понабрался))))И правда, не обращай внимания. Моя мама когда они у себя делали ремонт, прям страдала от соседей, как-будто им поперёк горла этот ремонт. Ну у меня мамасита такая, что где сядешь, там и встанешь. Не обращала внимания, делала свое дело. А то и послать может. Я не такая совсем. А жаль...
Ты вообще не парься, тем более, что все официально и никаких нарушений. А недовольство свое пусть они подальше засунут
Хорошо, что муж такой. Вот если что, пусть он эти вопросы и решает, а ты себе ходи спокойно, с гордо поднятой головой.Вот у меня муж такой же, как твоя мама, ему вообще пофиг, он ещё в органах раньше работал, наглости там понабрался))))
Я вот так и решила сделать, скажу, все вопросы к нему)))Хорошо, что муж такой. Вот если что, пусть он эти вопросы и решает, а ты себе ходи спокойно, с гордо поднятой головой.
Паш, надо ещё фотку, где и хвост пистолетом и нос по ветру
Жирно будет!Паш, надо ещё фотку, где и хвост пистолетом и нос по ветру
Ничего не жирно, само тоЖирно будет!
Да уже как то легче стало) с утра съездила туда, шторы увезла. Кто то спёр кирпичики, которыми мы двери придерживали)) чувствую, прям нам там очень рады в кавычках))) сегодня один спросил, у вас одна в семье машина, а то здесь с парковкой проблема. Я говорю, у нас две. Тот такой, оооо, ну не знаю, где вы будете парковаться, здесь все места распределеныНе расстраивайся! ✌
Мужу позвонила, рассказала, что спрашивали, он ржёт опять, ты что говорит ещё из за этого будешь расстраиваться) а я опять мысли гоняю сижу))Да уже как то легче стало) с утра съездила туда, шторы увезла. Кто то спёр кирпичики, которыми мы двери придерживали)) чувствую, прям нам там очень рады в кавычках))) сегодня один спросил, у вас одна в семье машина, а то здесь с парковкой проблема. Я говорю, у нас две. Тот такой, оооо, ну не знаю, где вы будете парковаться, здесь все места распределены
О боже это его проблемы что ли? Вот что за люди тоДа уже как то легче стало) с утра съездила туда, шторы увезла. Кто то спёр кирпичики, которыми мы двери придерживали)) чувствую, прям нам там очень рады в кавычках))) сегодня один спросил, у вас одна в семье машина, а то здесь с парковкой проблема. Я говорю, у нас две. Тот такой, оооо, ну не знаю, где вы будете парковаться, здесь все места распределены