Читаю, и мне аж самой страшно уже)))Нормуль!
Мееедленно медленно тянешь пояс из шлеек.. И в глаза ей как удав...
А в её глазах "Ябольшинибууудууу"!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю, и мне аж самой страшно уже)))Нормуль!
Мееедленно медленно тянешь пояс из шлеек.. И в глаза ей как удав...
А в её глазах "Ябольшинибууудууу"!
![]()
Там папаня зато одними нотациями мир в трубочку свернёт!Верёвки вьёт мелкая из тебя)
Так то её ни разу в жизни даже ладонью не никто шлёпнул!Читаю, и мне аж самой страшно уже)))
Злой полицейскийТам папаня зато одними нотациями мир в трубочку свернёт!
![]()
И бухать не хочеццаЧитаю, и мне аж самой страшно уже)))
Умная блин! Подсекает тему)))Так то её ни разу в жизни даже ладонью не никто шлёпнул!
Но "по рассказам очевидцев из близкого окружения" она в теме, что до такой экзекуции дело лучше не доводить!
![]()
Ага, в следующий раз, как захочется бухнуть, буду представлять как Pems достаёт ремень....И бухать не хочецца![]()
Ога..Злой полицейский![]()
Сделаем это нашим якоремАга, в следующий раз, как захочется бухнуть, буду представлять как Pems достаёт ремень....
Вся в отца!А то!
![]()
Не могу вспомнить из какойВся в отца!
Помнишь из сказки одной:
- царь: дура!
- дочь: зато красивая!
- жена царя: вся в отца!))
Что то вспомнилось))
Огонь, вода и медные трубы вроде, там царя ещё играет ПуговкинНе могу вспомнить из какой
Не Алладин?Не могу вспомнить из какой
Ох, слава Богу, ты сказала, я уже начала мучатьсяОгонь, вода и медные трубы вроде, там царя ещё играет Пуговкин
Не, там немного другое было, но та же тема))Варвара Краса!
Да я и ту тему помню! Просто вдогон!Не, там немного другое было, но та же тема))
Аааа, ну тогда ты помнишь, какой гордый вид был у царя после высказывания жены))) вот ведь мудрая женщина))Да я и ту тему помню! Просто вдогон!
![]()