В формат форума не подойдутФотке той жизни есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В формат форума не подойдутФотке той жизни есть?
Так и делаем!!! Периодически орём, но своим это на нет! Надо применять другие методы воспитания, например, тапки))) где то читала, что нельзя ни в коем случае бить ребёнка по попе рукой, можно такой. Но у нас тапок дома нет, не ходим мы в них, только для бассейна, но они всегда в сумках лежат, пока достаёшь... Я старшей рассказала, что вот тапкой бьют и частенько говорю: дождёшься, куп тапки, держись тогда у меня))) это шутка у нас такая))Вообщем, чтобы наши дети не стали алкашами давайте их любить, целовать и обнимать и говорить, что они самые лучшие!
У меня все т же, только до моей до сих пор не дошлоДошло на пенсии)))
Тогда ещё альбомы были, есть. Но не думаю, что они здесь нужныФотке той жизни есть?
Насчёт бурной, знакомо...)))У меня очень сумбурная жизнь была, очень,и бурная. Во всем
ТочноВ формат форума не подойдут
Очень поддерживаю.
В моем случае уже не прокатывает, не любит, ну она уже взрослая жеж, 17 лет вот уже на носу
Ну я имела в виду, что моя не любит, когда её тискают)), так-то она знает, что мамка её любитНикогда не поздно любить детей. Я своей матери много шансов давала, бесполезно. Законченная непробиваемая эгоистка
Ремень то есть?Но у нас тапок дома нет,
Ремень есть, но тоже надо из штанов доставать. Долго, пока достаёшь, уже остынешь))Ремень то есть?
Я всегда мелкой говорю, что ща ремнём по жопе получишь!
Он говорит: Не сможешь! Ты сам учил, что драться некрасиво!
О, тапок у нас много)) хотя муж до женитьбы на мне не знал че такое тапки тут же в обуви ходят)Так и делаем!!! Периодически орём, но своим это на нет! Надо применять другие методы воспитания, например, тапки))) где то читала, что нельзя ни в коем случае бить ребёнка по попе рукой, можно такой. Но у нас тапок дома нет, не ходим мы в них, только для бассейна, но они всегда в сумках лежат, пока достаёшь... Я старшей рассказала, что вот тапкой бьют и частенько говорю: дождёшься, куп тапки, держись тогда у меня))) это шутка у нас такая))
Или ка к в "Любовь и голуби", штаны спадутРемень есть, но тоже надо из штанов доставать. Долго, пока достаёшь, уже остынешь))
Если доставать его на глазах у жертвы с соответствующей моменту физией..Ремень есть, но тоже надо из штанов доставать. Долго, пока достаёшь, уже остынешь))
У меня все т же, только до моей до сих пор не дошло
А мы босиком гоняем, или в носках шерстяных, я в частности))О, тапок у нас много)) хотя муж до женитьбы на мне не знал че такое тапки тут же в обуви ходят)
А теперь сам всех просит разуться
Дикари - с!тут же в обуви ходят)
Мне кажется, это черезчур жестокоЕсли доставать его на глазах у жертвы с соответствующей моменту физией..
Бывает, что хватает даже этого!
Верёвки вьёт мелкая из тебя)Ремень то есть?
Я всегда мелкой говорю, что ща ремнём по жопе получишь!
Он говорит: Не сможешь! Ты сам учил, что драться некрасиво!
Нормуль!Мне кажется, это черезчур жестоко
Дикари - с!