Хочу быть свободной от алкоголя

Вообщем, чтобы наши дети не стали алкашами давайте их любить, целовать и обнимать и говорить, что они самые лучшие!
Так и делаем!!! Периодически орём, но своим это на нет! Надо применять другие методы воспитания, например, тапки))) где то читала, что нельзя ни в коем случае бить ребёнка по попе рукой, можно такой. Но у нас тапок дома нет, не ходим мы в них, только для бассейна, но они всегда в сумках лежат, пока достаёшь... Я старшей рассказала, что вот тапкой бьют и частенько говорю: дождёшься, куп тапки, держись тогда у меня))) это шутка у нас такая))

Очень поддерживаю.
В моем случае уже не прокатывает, не любит, ну она уже взрослая жеж, 17 лет вот уже на носу

Никогда не поздно любить детей. Я своей матери много шансов давала, бесполезно. Законченная непробиваемая эгоистка

Никогда не поздно любить детей. Я своей матери много шансов давала, бесполезно. Законченная непробиваемая эгоистка
Ну я имела в виду, что моя не любит, когда её тискают)), так-то она знает, что мамка её любит

Ремень то есть? ;-)
Я всегда мелкой говорю, что ща ремнём по жопе получишь!
Он говорит: Не сможешь! Ты сам учил, что драться некрасиво!
:sarcastic:
Ремень есть, но тоже надо из штанов доставать. Долго, пока достаёшь, уже остынешь))

Так и делаем!!! Периодически орём, но своим это на нет! Надо применять другие методы воспитания, например, тапки))) где то читала, что нельзя ни в коем случае бить ребёнка по попе рукой, можно такой. Но у нас тапок дома нет, не ходим мы в них, только для бассейна, но они всегда в сумках лежат, пока достаёшь... Я старшей рассказала, что вот тапкой бьют и частенько говорю: дождёшься, куп тапки, держись тогда у меня))) это шутка у нас такая))
О, тапок у нас много)) хотя муж до женитьбы на мне не знал че такое тапки🙄 тут же в обуви ходят)
А теперь сам всех просит разуться😂

Ремень есть, но тоже надо из штанов доставать. Долго, пока достаёшь, уже остынешь))
Если доставать его на глазах у жертвы с соответствующей моменту физией..
Бывает, что хватает даже этого!

О, тапок у нас много)) хотя муж до женитьбы на мне не знал че такое тапки🙄 тут же в обуви ходят)
А теперь сам всех просит разуться😂
А мы босиком гоняем, или в носках шерстяных, я в частности))

Ремень то есть? ;-)
Я всегда мелкой говорю, что ща ремнём по жопе получишь!
Он говорит: Не сможешь! Ты сам учил, что драться некрасиво!
Верёвки вьёт мелкая из тебя)

Назад
Сверху Снизу