Хочу быть свободной от алкоголя

Ооооо, японский я нихт ферштеен :-D
Откровенно говоря я тож с пятое на десятое в нём..
Знаю ещё что "гамарджоба шалом алейкум" это в переводе с японского "Сегодня замечательный день"
На этом познания, собсно и заканчиваются!
:-D

Откровенно говоря я тож с пятое на десятое в нём..
Знаю ещё что "гамарджоба шалом алейкум" это в переводе с японского "Сегодня замечательный день"
На этом познания, собсно и заканчиваются!
:-D
Ещё не все потеряно, главное ж начать, а там как поооойдет... Это я про японский))

Спасибо) я сижу дома в тёплых носках и кофте, хотя дети бегают полуголые)) на улицу вообще выходить не хочется)
И моя в трусах любит бегать по дому. С утра оденешь ее, а через она все снимает))

Даже легче от того, что ни я одна такая))) но вот сегодня я не орала уже, для меня это достижение, зато от мужа старшей прилетело словесно за разбросанные вещи... Я говорю ни дня без ора. Хотя муж не орёт, он просто выкинул в подъезд обувь и куртку, которые валялись прям у двери (это она зашла в квартиру, всё скинула с себя и ушла в свою комнату). Ну и естественно та заревела, а я не стала вмешиваться, а то привыкла, что мать всё уберёт...
Муж молодец! Правильно воспитывает! А то привыкли, что мамы как служанки😒

Настроение так себе, если честно, шатко валко, моя история печальная не закончена оказалась... Сейчас на уколах и на лекарствах, и скорее всего положат в больницу через недельку... Так что приятного мало((( А по поводу алко, как таковой тяги нету, но изредка посещают мыслишки, что типа а ну его, все к черту, пойду и нажрусь, одно дерьмо в жизни сейчас, которое я сама же, своими ручонками и сотворила, ну и дальше череда мыслей - что я мразь, что мать плохая, и жизнь моя ничего не стоит))) Короче депреееессия)) А так в принципе все замечательно :-D
Отставить депрессию!) я тоже плохая мать))) патамушта бухать надо меньше))) вот щас протрезвеем и станем хорошими))

Отставить депрессию!) я тоже плохая мать))) патамушта бухать надо меньше))) вот щас протрезвеем и станем хорошими))
Ой да ладно, думаешь непьющие не орут на детей? Только наверно психологи или учителя)) хотя у трезвых нервы крепче, поэтому и орут меньше, да и на детей времени больше без бухла))

Ой да ладно, думаешь непьющие не орут на детей? Только наверно психологи или учителя)) хотя у трезвых нервы крепче, поэтому и орут меньше, да и на детей времени больше без бухла))
Взять хоть маму мою, убежденную трезвенницу, труба Иерихонская, с детства помню. Сейчас поспокойнее.
Не пил человек вообще никогда и все, что с алкоголем связано, не приемлет

Взять хоть маму мою, убежденную трезвенницу, труба Иерихонская, с детства помню. Сейчас поспокойнее.
У меня мама даже тетрадки мне рвала, если я помарочку сделаю. До сих бывает её боюсь)))

Да орут конечно! А вот то что по трезвянке больше времени с детьми проводишь- это да! Я всего неделю не пью, но разницу ощущаю. Думаю она тоже😊

[/QUOTE]
Кстати, моя мать тоже не пьёт вообще. Только ей на меня пофиг было всегда, холодная как рыба. Я ей мешала личную жизнь строить и всегда ее раздражала🙄

Назад
Сверху Снизу