Хочу быть свободной от алкоголя

Что за страховка? Какими лекарствами?) я начала пить магне В6, только почему то сестра мне сказала пить 1 таблетку в день, а в инструкции написано 6-8 вроде...
Я тебя сейчас в лс напишу

С заборчиком!!
И с началом холодильника на улице, землячка:ax:
Спасибо) я сижу дома в тёплых носках и кофте, хотя дети бегают полуголые)) на улицу вообще выходить не хочется)

Марина, мой пёс тебе лайки ставит, я хотела лайкнуть, так он лизнул телефон, там, где эта кнопка😆😆😆😆, заглючило немного, правда😆😆😆😆😆
Мою любовь к ним собаки чувствуют! Оказывается даже на расстоянии! :-D:IN LOVE::IN LOVE:

Приветик!!!()) :ax: Прочитала тут твоё сообщение про школу и про уроки) Лень просто цитировать) Так вот прям в твоих словах узнала себя))) Мне старшего хочется прибить иногда, это трэш, мы же тоже во втором классе. У меня такое ощущение, что он издевается прям... Ну потому что так не бывает, что не возможно выполнить элементарных вещей, дату там написать, писать сначала в черновике (об этом у меня уже мозоль на языке и все равно целенаправленно мы пишем в чистовике с 1780 ошибками).:WALL:Все вещи я проговариваю с ним, реально как попугай, почему он это игнорирует хз...Мы ещё в музыкалку ходим, так вот сегодня делали уроки, говорю ты не правильные ноты играешь, он садится на синтезатор и начинает смотреть, я говорю ты ку-ку что ли? Если плохо видишь, давай очки купим, он с психом встаёт и идёт к двери, и начинает смотреть оттуда, типа мне на зло...:bes: Ну и на таких моментах я обычно начинаю дико орать... Короче я тебя понимаю, как никто наверное))) Извиняюсь за много букв))

Приветик!!!()) :ax: Прочитала тут твоё сообщение про школу и про уроки) Лень просто цитировать) Так вот прям в твоих словах узнала себя))) Мне старшего хочется прибить иногда, это трэш, мы же тоже во втором классе. У меня такое ощущение, что он издевается прям... Ну потому что так не бывает, что не возможно выполнить элементарных вещей, дату там написать, писать сначала в черновике (об этом у меня уже мозоль на языке и все равно целенаправленно мы пишем в чистовике с 1780 ошибками).:WALL:Все вещи я проговариваю с ним, реально как попугай, почему он это игнорирует хз...Мы ещё в музыкалку ходим, так вот сегодня делали уроки, говорю ты не правильные ноты играешь, он садится на синтезатор и начинает смотреть, я говорю ты ку-ку что ли? Если плохо видишь, давай очки купим, он с психом встаёт и идёт к двери, и начинает смотреть оттуда, типа мне на зло...:bes: Ну и на таких моментах я обычно начинаю дико орать... Короче я тебя понимаю, как никто наверное))) Извиняюсь за много букв))
Даже легче от того, что ни я одна такая))) но вот сегодня я не орала уже, для меня это достижение, зато от мужа старшей прилетело словесно за разбросанные вещи... Я говорю ни дня без ора. Хотя муж не орёт, он просто выкинул в подъезд обувь и куртку, которые валялись прям у двери (это она зашла в квартиру, всё скинула с себя и ушла в свою комнату). Ну и естественно та заревела, а я не стала вмешиваться, а то привыкла, что мать всё уберёт...

Назад
Сверху Снизу