Хочу быть свободной от алкоголя

Да и муж вообще то очень хороший, такого то не заслуживаю. Вон как поддерживает меня в трезвении...
Вот видишь)))) я думаю, ты бы с плохим не жила))))

А магне попей, я пила, давненько уже, правда, нам полезно очень)

Я ещё Нейровитан пила, для НС витаминки, но не знаю, везде ли они есть в продаже, почитай ещё о них
Ага, спасибо за совет. Я раньше вообще не верила во все эти витамины, но сейчас думаю, а вдруг лучше будет))

Как меня достали дети и вообще семья! Знаю, что так нельзя говорить, но не могу больше. Тут девочка одна как то писала, что у неё ребёнок очень активный, и это её достаёт, поэтому часто заливает раздражение вином. Вот у меня сегодня тоже желание тупо напиться и послать всех нах.....
Старшая как тупая какая то, не может написать в проекте для школы свою дату рождения! Сидит тупит и ждёт, когда я подскажу. Да как так то???? Человеку 9 лет, как отмечать др, то только в путь, и подружки, и торты вычурные, и подарки, а написать дату рождения мозгов не хватает! Столько времени, денег я убила на всякие кружки до школы, сейчас в школе постоянно ей помогаю, а она как дебил, вот больше даже слов других нет...
Хотела на тренажёре позаниматься, мелкий не даёт, лезет. Какой уж там тренажёр, помыться толком не могу! Муж постоянно на работе, вообще дома не бывает. Всё достало!
Вот так помогаешь помогаешь ребёнку, а в итоге только хуже, садится на шею и вообще делать ничего не хочет. Не помогаю, двойки начинаются сразу, и ей вообще пофиг по моему на это. Ладно двойки, не в этом дело, знания не хочет никакие получать, ничего не интересует её. Злая прям на всех и вся, и на себя тоже
Девочка, у которой дитё гиперактианое это видимо я?😂
Как я тебя понимаю! 😊
На себя времени нет вообще! Иногда чай некогда выпить. А вот на бухло находила время всегда😂

Девочка, у которой дитё гиперактианое это видимо я?😂
Как я тебя понимаю! 😊
На себя времени нет вообще! Иногда чай некогда выпить. А вот на бухло находила время всегда😂
Да, да, про тебя писала))
Ну на бухло всегда время есть, это ж святое)) вместо того, чтоб с дитями поиграть. Я помню в первые выходные без алко сидела со старшей играла в игру "ктояжка", так я до сих пор вспоминаю как мы хохотали) сейчас тоже бы надо играть вместе во что нибудь вместо уроков, а то обе с ума сойдем)

Да, да, про тебя писала))
Ну на бухло всегда время есть, это ж святое)) вместо того, чтоб с дитями поиграть. Я помню в первые выходные без алко сидела со старшей играла в игру "ктояжка", так я до сих пор вспоминаю как мы хохотали) сейчас тоже бы надо играть вместе во что нибудь вместо уроков, а то обе с ума сойдем)
Так это же не интересно))) лучше бухнуть на ночь до беспамятства, а на следующий день отходить, ну похмелиться же надо еще) это же важнее😂

Не говори🙈стыд и срам😂
Главное сейчас не зацикливаться на этом, что плохая мать, стыдно и тд и тп, а то плохие мысли гонять в голове хуже некуда, по крайней мере у меня так)

Всем привет! С утра съездила в баню и бассейн. У мужа единственный выходной, так что с самого утра решила не терять времени, пока мелкого есть с кем оставить) как заново родилась! Раньше каждую неделю ходила, а сейчас вообще кошмар какой то у мужа на работе, с утра до ночи работает, а бабушек у нас тут нетю😪
Короче, счастлива и довольна, побыла наедине с собой) вроде и не было то пару часов меня, а мелкий так радуется, что я пришла, прям видно, что соскучился, обнимается и целуется по своему, всю меня измуслякал😘😂😂😂

Спасибо вам!!! Я даже утром и забыла, что сегодня месяц. Только в бассейне вспомнила, думаю, классно я его отмечаю))

Когда мы с дочкой вдвоём жили, было всё намного проще, и взаимопонимания было больше. Сейчас я как заезженная лошадь постоянно, вечно в работе, которая тоже просто бесит уже, вечно в какой то каше, которую на меня мелкий то выльет, то выплюнет. Мой белый любимый ковёр с появлением в нашем доме мужиков скоро полетит в помойку, потому что даже химчистка его не спасёт. Если честно, я очень скучаю по тому времени, когда мы жили вдвоём, пусть там был алкоголь, но я была более счастлива. Сейчас как прислуга живу
Привет!
Очень тебя понимаю. И про " прислугу" и про уроки. А уж как меня бесят домашние я могу написать целое собрание сочинений. Вернее бесили. Сейчас тоже , но в разы меньше.

Самое главное это выстроить границы. Зона дочери - это Ее уроки. Ты только помогаешь/ проверяешь. Не сделала проект? Ну Ее косяк. Плохие оценки? Значит не будет ДР с пафосными тортами.

Твоя задача - спокойствие и хорошее настроение. Бесит все дома? Бери сына и дочь и идите а парк. Или ложись на диван и лежи отдыхай. Брось уборку и вечные дом дела. Все не переделаешь. Имхо

Ковёр я бы убрала " до лучших времён", а пока купила что-то немаркое. Мужа напрягать с детьми. Лично я начала с того что уходила каждое утро по выходным . С 7 утра и до 9-10 уезжала в кофейню, сидела в тишине, или гуляла по парку, по магазинам. Тупо вставала и за дверь. Пока все спят. Прихожу - муж замаханый с детками, у меня Наконецто улыбка на лице.

Лови мою поддержку и помни что ты у Себя одна! Береги себя! :IN LOVE:

Трезвого дня :obnim2:

Всем привет! С утра съездила в баню и бассейн. У мужа единственный выходной, так что с самого утра решила не терять времени, пока мелкого есть с кем оставить) как заново родилась! Раньше каждую неделю ходила, а сейчас вообще кошмар какой то у мужа на работе, с утра до ночи работает, а бабушек у нас тут нетю😪
Короче, счастлива и довольна, побыла наедине с собой) вроде и не было то пару часов меня, а мелкий так радуется, что я пришла, прям видно, что соскучился, обнимается и целуется по своему, всю меня измуслякал😘😂😂😂
Молодец!

С месяцем ! Лёгкой трезвости тебе и хорошего настроения! :appl::appl::appl:

Назад
Сверху Снизу