.Flash
Liberté
Хорошо, что нет дня алкашаПочитала сейчас про день трезвости. Оказывается, он всероссийский и был введён аж в 1913 году!!!! Блин, почему я узнаю про него только сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что нет дня алкашаПочитала сейчас про день трезвости. Оказывается, он всероссийский и был введён аж в 1913 году!!!! Блин, почему я узнаю про него только сейчас
Ага, а то ещё б один повод был в наш огромный список поводовХорошо, что нет дня алкаша
Привет, прикольно, нужно будет сегодня устроить просмотр страшилок вечеромВсем доброго и трезвого утра! Посмотреть вложение 96059
Я вот вчера пересматривала " похороните меня за плинтусом". Настолько зашкаливает наличие "псих-диагнозов" на кино-метр, что любая треш страшилка уже кажется сказкой. Жизнь в этом фильме намного страшней.Привет, прикольно, нужно будет сегодня устроить просмотр страшилок вечером
Спасибо)Я вот вчера пересматривала " похороните меня за плинтусом". Настолько зашкаливает наличие "псих-диагнозов" на кино-метр, что любая треш страшилка уже кажется сказкой. Жизнь в этом фильме намного страшней.
Доброй пятницы 13!!!
Книга-конец не такой, как в фильме. А фильм страшен визуальной патрясающей картинкой с чумовой игрой талантливых актёров. ИМХОСпасибо)
Я и фильм и книгу читала, даже не знаю, что страшнее
Есть ли такое, что ты все делаешь и решаешь за неё?)Сидит тупит и ждёт, когда я подскажу.
Честно сказать, бывает. Не всегда конечно, но вот эти же проекты, их без родителей не сделать. Там надо из инета картинки распечатывать, придумывать рассказы, например, про историю дома, где ты живешь, которые ребенок просто не сделает сам. В школе у нас говорят, что это совместная работа ребёнка и родителей. Нафиг вот это надо, не понимаю. Если не делать с ней, то будут тупо идти двойки по проектам, и итоговая оценка соответствующая получится. Вчера тоже наорала на неё, нарешала примеры как попала, причём сразу в тетрадь, хотя сто раз говорю, чтоб в черновик сначала писала...Есть ли такое, что ты все делаешь и решаешь за неё?)
А зачем ей вообще что-то делать если будет неправильно и мама сделает лучше?))Честно сказать, бывает. Не всегда конечно, но вот эти же проекты, их без родителей не сделать. Там надо из инета картинки распечатывать, придумывать рассказы, например, про историю дома, где ты живешь, которые ребенок просто не сделает сам. В школе у нас говорят, что это совместная работа ребёнка и родителей. Нафиг вот это надо, не понимаю. Если не делать с ней, то будут тупо идти двойки по проектам, и итоговая оценка соответствующая получится. Вчера тоже наорала на неё, нарешала примеры как попала, причём сразу в тетрадь, хотя сто раз говорю, чтоб в черновик сначала писала...
Я это понимаю, но блин забить на уроки вообще что ли? Я очень раздражаюсь из за этой школы, каждый день практически то реву, то психую, то на неё оруА зачем ей вообще что-то делать если будет неправильно и мама сделает лучше?))
Имхо, ты слишком контролишь.)
Ты понимаешь, что так она в будущем без тебя ничего не сможет сделать? Не будет знать, кем хочет стать даже. Потому что не научили делать выбор, принимать решения. Потому что все делала, как мама скажет.Я это понимаю, но блин забить на уроки вообще что ли? Я очень раздражаюсь из за этой школы, каждый день практически то реву, то психую, то на неё ору
Я мозгами это всё понимаю, но на практике получается по другому...Ты понимаешь, что так она в будущем без тебя ничего не сможет сделать? Не будет знать, кем хочет стать даже. Потому что не научили делать выбор, принимать решения. Потому что все делала, как мама скажет.
Дай ей делать свои ошибки. Принесла двойку? Проанализируйте, почему так вышло, как можно исправить. Крик вообще бесполезен
Люди не меняются в один день.)Я мозгами это всё понимаю, но на практике получается по другому...
Вот даже читать не хочу ничего ни сейчас, ни ближайшее время. Настолько всё сейчас раздражает. Ещё и на улице дождь вот вот будет, не погулять. Муж вообще не понятно, когда домой придёт, как назло.Люди не меняются в один день.)
Это процесс, долгий, но результат достойный.)
Сейчас в инете можно найти любого рода инфу о педагогике.))
На развлекательную передачу время найдёшь?) Смотрела, например, "дорогая, мы убиваем детей"?Вот даже читать не хочу ничего ни сейчас, ни ближайшее время. Настолько всё сейчас раздражает. Ещё и на улице дождь вот вот будет, не погулять. Муж вообще не понятно, когда домой придёт, как назло.
Просто если сейчас начать читать и изучать педагогику, то мне спать некогда будет. Звучит как отмазка, конечно...
Ох, как мне моего среднего напоминает все, что ты пишешь. Но меня, как я писала поведение бесит больше, нежели тупизм....держись, алкашка не выход, умнее наши дети не станутКак меня достали дети и вообще семья! Знаю, что так нельзя говорить, но не могу больше. Тут девочка одна как то писала, что у неё ребёнок очень активный, и это её достаёт, поэтому часто заливает раздражение вином. Вот у меня сегодня тоже желание тупо напиться и послать всех нах.....
Старшая как тупая какая то, не может написать в проекте для школы свою дату рождения! Сидит тупит и ждёт, когда я подскажу. Да как так то???? Человеку 9 лет, как отмечать др, то только в путь, и подружки, и торты вычурные, и подарки, а написать дату рождения мозгов не хватает! Столько времени, денег я убила на всякие кружки до школы, сейчас в школе постоянно ей помогаю, а она как дебил, вот больше даже слов других нет...
Хотела на тренажёре позаниматься, мелкий не даёт, лезет. Какой уж там тренажёр, помыться толком не могу! Муж постоянно на работе, вообще дома не бывает. Всё достало!
Вот так помогаешь помогаешь ребёнку, а в итоге только хуже, садится на шею и вообще делать ничего не хочет. Не помогаю, двойки начинаются сразу, и ей вообще пофиг по моему на это. Ладно двойки, не в этом дело, знания не хочет никакие получать, ничего не интересует её. Злая прям на всех и вся, и на себя тоже