Не, не получается, пишет, что нельзя загружать видео данного форматаЯ сейчас тебе отправлю в личку, если получится, одно видео. Там правда не розовые пятачки, но пятачки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не получается, пишет, что нельзя загружать видео данного форматаЯ сейчас тебе отправлю в личку, если получится, одно видео. Там правда не розовые пятачки, но пятачки))
Прелесть какая)))Такую можно и сейчас завестиПосмотреть вложение 95026
Судя по фиолетовому уху и фингалу на глазу - заводили её исключительно для того, чтобы ногами пи123дить!Такую можно и сейчас завести
Да ни у кого рука не поднимется на такую масичку))))Судя по фиолетовому уху и фингалу на глазу - заводили её исключительно для того, чтобы ногами пи123дить!
Да неее,не может быть.Там её наверное больше мужа любят.И домик ,и лежанка,и одёжка какая.А кормят как в ресторане наверноеСудя по фиолетовому уху и фингалу на глазу - заводили её исключительно для того, чтобы ногами пи123дить!
Да уж, это точно. В миру бывает тяжело. Хорошо, что здесь можно всегда найти пониманиеЧто то мы всю тему своими свиньями замусорили.Извиняюсь,удаляюсь по делам.Всем хорошего дня Настроение поднялось,пошла в люди,там не все такие няшние как свинюшки
Похожа на игрушку, сделанную по методике валяния (точно не знаю, как это называется)Такую можно и сейчас завестиПосмотреть вложение 95026
Этот фильм для профилактики,когда выпить захочется.А мне было её жалко.За всей напускной расхлябанностью и весёлостью ,огромная чёрная дыра в душе Возможно она смогла бы вылезти из этого болота.Посмотрела сейчас фильм "Собачий пир". Всё там грустно, серо, пьяно и депрессивно, да еще и заканчивается так печально. Пора переходить на комедии)
Да, я так хотела, чтоб она выпнула этого мужика, бросила пить, сделала ремонт...Этот фильм для профилактики,когда выпить захочется.А мне было её жалко.За всей напускной расхлябанностью и весёлостью ,огромная чёрная дыра в душе Возможно она смогла бы вылезти из этого болота.
Я честно говоря,уже ремонт у неё дома сделала .
Доброе утро! Хорошего настроения и удачного дня! И да, не забываем про улыбочку
И про празднег не забываем! С Днём трезвости!не забываем про улыбочку
Улыбаемся и празднуем празднег!И про празднег не забываем! С Днём трезвости!
Это всемирный праздник?И про празднег не забываем! С Днём трезвости!
Примыкаю))))) выпьем же кофе за сей замечательный праздник)