Хочу быть свободной от алкоголя

Рукой бесполезно!
Там как минимум топором надо!
:sarcastic:
Как можно топором на такую прелестную свинку? Какая ты кровожадная! :-D Я вот не смогла бы на это смотреть, только на котлеты и отбивную уже, причём желательно в готовом виде🍗🥩

Это отсюда!
:sarcastic:
Не могу я быть кровожадной по определению!
:-D
Ааа, я думала, может анекдот какой есть)))
Да ладно, не может она. Небось отбивные любишь? :-D я вот очень люблю))

Лапочка какая, всегда мечтала заняться сельским хозяйством😆😆😆😆
Ага,и крысы.Нашла сегодня у себя во дворе дохлую,сантиметров 15.У соседей кролики,утки,куры.От них чтоли.Если б ещё и свиньи были,вообще б пипец .Брррр,такая гадость :scare3:

Ага,и крысы.Нашла сегодня у себя во дворе дохлую,сантиметров 15.У соседей кролики,утки,куры.От них чтоли.Если б ещё и свиньи были,вообще б пипец .Брррр,такая гадость :scare3:
Ты сейчас Марине всю романтику ее мечтаний о своем хозяйстве испортишь :-D :-D :-D

Я тоже! Потому и не могу сказать, что люблю их!
:-D
Я последнее время стала за собой замечать, что мяса меньше стала есть. Если раньше я была таким мясоедом, то сейчас сладкое подавай. Даже дома меньше стала мяса готовить. Интересно, вернутся старые пристрастия к еде или нет:DONT_KNOW:

Неее,свинюшки это хорошо,навоз и запах,обалденная романтика :-D
У Марины лошадки будут, собачки, миленькие кролики может быть, и одна свинюшка (как была выше), пахнущая ромашками :-D

Я последнее время стала за собой замечать, что мяса меньше стала есть. Если раньше я была таким мясоедом, то сейчас сладкое подавай. Даже дома меньше стала мяса готовить. Интересно, вернутся старые пристрастия к еде или нет:DONT_KNOW:
Лен, кстати, я тоже. Могу и по паре дней его не есть. А каши ем. Хотя никогда не ела. Мед держу наготове постоянно, часто такое чувство, что нужно съесть сладкого, даже не желание, а чувство такое. Раньше не было

Лен, кстати, я тоже. Могу и по паре дней его не есть. А каши ем. Хотя никогда не ела. Мед держу наготове постоянно, часто такое чувство, что нужно съесть сладкого, даже не желание, а чувство такое. Раньше не было
Во во, у меня мёд постоянно на столе стоит, каши тоже стала варить не только детям, но и себе тоже. Раньше завтракала жареным яйцами, например, часто, причём с колбасой. Сейчас думаю, фу, гадость какая, лучше кашку или тост со сливочным маслом и мёдом)
Слив.масло тоже стала много есть, прям тянет))

Будет, конечно, с пятаком розовым, я её чмокать стану в пятак😆
Я сейчас тебе отправлю в личку, если получится, одно видео. Там правда не розовые пятачки, но пятачки))

Назад
Сверху Снизу