Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже вторую чашку, вознаградила себя за своевременное мытье полов)))Я не пью!
Тока чай...
![]()
Подняла стаканчик с американо. Ну, вздрогнем!Примыкаю))))) выпьем же кофе за сей замечательный праздник)
Я каждый день, влажную уборку, чтоб пахло чистотой, у меня ж собака)))С утра??? Мыть полы????
Обоге!
http://s13.😄/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif
И он сказал, поэхали))))) и взмахнул...Подняла стаканчик с американо. Ну, вздрогнем!![]()
![]()
Яп сдох...Я каждый день, влажную уборку,
Та не, площадь невелика, у меня однушкаЯп сдох...
От перенапряжения!
Даже от одной МЫСЛИ, что надо СТОЛЬКО вкалывать!
![]()
Не уговаривай!Та не, площадь невелика, у меня однушкавполне убирабельно
А у меня ж дите малое, так что я тож с утра уже пропылесосила и полы помыла, так как этот маленький паразит спёр утром пряник и раскрошил его по всей квартире))Я каждый день, влажную уборку, чтоб пахло чистотой, у меня ж собака)))
Ещё и порошок добавляю в воду
Для настроения![]()
Настроение другое в чистой квартире.А у меня ж дите малое, так что я тож с утра уже пропылесосила и полы помыла, так как этот маленький паразит спёр утром пряник и раскрошил его по всей квартире))
Я вообще люблю прибраться, и настроение сразу повышается после этогоНастроение другое в чистой квартире.
Меня угнетает, когда несвежо))))
Да, пряник сослужил хорошую службу![]()
Аналогично)Я вообще люблю прибраться, и настроение сразу повышается после этого![]()
Я вообще люблю прибраться,