Спасибо, ветерок! Приятно так поздравления получать))Кировчанка, я тоже приношу свои поздравления!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ветерок! Приятно так поздравления получать))Кировчанка, я тоже приношу свои поздравления!![]()
Да уж они такие, привыкли, что все убирают за нимиДаже легче от того, что ни я одна такая))) но вот сегодня я не орала уже, для меня это достижение, зато от мужа старшей прилетело словесно за разбросанные вещи... Я говорю ни дня без ора. Хотя муж не орёт, он просто выкинул в подъезд обувь и куртку, которые валялись прям у двери (это она зашла в квартиру, всё скинула с себя и ушла в свою комнату). Ну и естественно та заревела, а я не стала вмешиваться, а то привыкла, что мать всё уберёт...
Ну на самом деле поддержу твоего мужа)) Может так и нельзя, но зато кардинальными методами каким то волшебным образом это остаётся в голове) У нас дня два назад была ситуация наподобие - старший постоянно писает на стульчак, а я вытираю...если спросонья, то своей жопой простите... Ну и заставила его в итоге сесть своей попой на мокрый стульчак...Истерика была жуткая...Но а как ещё учить? Зато два дня уже поднимает стульчак)Даже легче от того, что ни я одна такая))) но вот сегодня я не орала уже, для меня это достижение, зато от мужа старшей прилетело словесно за разбросанные вещи... Я говорю ни дня без ора. Хотя муж не орёт, он просто выкинул в подъезд обувь и куртку, которые валялись прям у двери (это она зашла в квартиру, всё скинула с себя и ушла в свою комнату). Ну и естественно та заревела, а я не стала вмешиваться, а то привыкла, что мать всё уберёт...
Настроение так себе, если честно, шатко валко, моя история печальная не закончена оказалась... Сейчас на уколах и на лекарствах, и скорее всего положат в больницу через недельку... Так что приятного мало((( А по поводу алко, как таковой тяги нету, но изредка посещают мыслишки, что типа а ну его, все к черту, пойду и нажрусь, одно дерьмо в жизни сейчас, которое я сама же, своими ручонками и сотворила, ну и дальше череда мыслей - что я мразь, что мать плохая, и жизнь моя ничего не стоит))) Короче депреееессия)) А так в принципе все замечательноСпасибо! Ты как, не тянет? Как самочувствие, настроение?
Всегда может быть хуже, чем есть. Алко оч поможет в этом вопросе. Потом сидишь и думаешь, что раньше было ещё хорошо! Оказывается.Настроение так себе, если честно, шатко валко, моя история печальная не закончена оказалась... Сейчас на уколах и на лекарствах, и скорее всего положат в больницу через недельку... Так что приятного мало((( А по поводу алко, как таковой тяги нету, но изредка посещают мыслишки, что типа а ну его, все к черту, пойду и нажрусь, одно дерьмо в жизни сейчас, которое я сама же, своими ручонками и сотворила, ну и дальше череда мыслей - что я мразь, что мать плохая, и жизнь моя ничего не стоит))) Короче депреееессия)) А так в принципе все замечательно![]()
Весёлое воспитание))) ну и правильно, пусть теперь знает какого это, а то он может думал, что для тебя это кайф был садиться на мокрый стульчак)))Ну на самом деле поддержу твоего мужа)) Может так и нельзя, но зато кардинальными методами каким то волшебным образом это остаётся в голове) У нас дня два назад была ситуация наподобие - старший постоянно писает на стульчак, а я вытираю...если спросонья, то своей жопой простите... Ну и заставила его в итоге сесть своей попой на мокрый стульчак...Истерика была жуткая...Но а как ещё учить? Зато два дня уже поднимает стульчак)
Во во, такие же бывают мысли, особенно про то, что я мать плохая, причём частенько накатывает...Настроение так себе, если честно, шатко валко, моя история печальная не закончена оказалась... Сейчас на уколах и на лекарствах, и скорее всего положат в больницу через недельку... Так что приятного мало((( А по поводу алко, как таковой тяги нету, но изредка посещают мыслишки, что типа а ну его, все к черту, пойду и нажрусь, одно дерьмо в жизни сейчас, которое я сама же, своими ручонками и сотворила, ну и дальше череда мыслей - что я мразь, что мать плохая, и жизнь моя ничего не стоит))) Короче депреееессия)) А так в принципе все замечательно![]()
Доброе утро! А я сегодня на работу с утра пораньше побегуДоброго утречка! ✌
Я каждое утро так бегуДоброе утро! А я сегодня на работу с утра пораньше побегуу нас блин так холодно стало, и пасмурно... Даже на улицу выходить не хочется
![]()
Я аж согрелась, пока бегала. Мужу на работу надо, а у меня рядом с работой с парковками беда, припарковалась далеко, проще наверно было пешком добежатьЯ каждое утро так бегу, у на нас тоже погода ужасная
Я аж согрелась, пока бегала. Мужу на работу надо, а у меня рядом с работой с парковками беда, припарковалась далеко, проще наверно было пешком добежатьвообщем отлично согрелась, даже щеки покраснели
![]()
Я аж согрелась, пока бегала. Мужу на работу надо, а у меня рядом с работой с парковками беда, припарковалась далеко, проще наверно было пешком добежатьвообщем отлично согрелась, даже щеки покраснели
![]()
Я в декрете дома работаю, периодически бегаю на работу или мне работу на дом приносят))Я чёт пропустила ты когда начала работать?![]()
Вот вот!!)) Просто, я понимаю, что он ещё ребёнок, но 9-ый все таки год идёт человеку, пора бы понимать такие элементарные вещи, с него и так ничего не требуют, его обязанности это уроки, ну изредка за братом присмотреть. Всё! Основное время он гуляет, планшет играет, телек смотрит. Я в 8 лет каждые выходные в 4 утра вставала и мы ехали на дачу, там работы было завались, а в воскресенье за грибами обязательно. Ну и естественно дома работы хоть куда тоже было)Весёлое воспитание))) ну и правильно, пусть теперь знает какого это, а то он может думал, что для тебя это кайф был садиться на мокрый стульчак)))
Я, конечно, не Сухомлинский там какой.. и не Макаренко, но как по мне, то с таким графиком времяпрепровождения он ещё долго будет отдуплять, что учёба это самое ВАЖНОЕ!Основное время он гуляет, планшет играет, телек смотрит.
У нас такая же ерунда, тоже скоро 9 и ничего ей не охота. Ещё год назад была такая умница, читала книжки сама, несмотря на то, что планшет уже был у неё, на танцы с удовольствием бегала, рисовала, прибиралась, мне помогала, а сейчас.... Какой то мини переходный возраст, лишь бы в планшете сидеть, мультики смотреть, с мелким дуреть и всё! Ладно хоть с братом с радостью возится) а остальное всё через не хочу))Вот вот!!)) Просто, я понимаю, что он ещё ребёнок, но 9-ый все таки год идёт человеку, пора бы понимать такие элементарные вещи, с него и так ничего не требуют, его обязанности это уроки, ну изредка за братом присмотреть. Всё! Основное время он гуляет, планшет играет, телек смотрит. Я в 8 лет каждые выходные в 4 утра вставала и мы ехали на дачу, там работы было завались, а в воскресенье за грибами обязательно. Ну и естественно дома работы хоть куда тоже было)
А я не знаю такого слово "отдуплять"Я, конечно, не Сухомлинский там какой.. и не Макаренко, но как по мне, то с таким графиком времяпрепровождения он ещё долго будет отдуплять, что учёба это самое ВАЖНОЕ!
![]()
Тогда она ещё не вкуривала, НАСКОЛЬКО интересным может быть планшет.несмотря на то, что планшет уже был у неё,
В переводе с французского - "понимать"А я не знаю такого слово "отдуплять"поясните плиз
![]()