Хочу быть свободной от алкоголя

Я конечно тебя очень понимаю... :facepalm: :obnim1: Меня вчера тоже мелкая не много вывела из себя...:facepalm::bebe:
Я вот вообще слушай думаю..если он у тебя такой эмоциональный может его неврологу показать? они же чего то может назначат...
Я уж тоже об этом думаю, хотя я очень против всех этих лекарств, сиропов для детей

Мне теперь так стыдно снова в эту службу идти... Мы только начали делать все документы, и на половине остановились

да ну бросай ты это дело ...ну что теперь не делать что-ли? все равно придется...Так что успокойся... Вот ты думаешь оничто-то там плохое подумали..а может у них у самих проблемы в голове о своем...Может в душе и пожалели тебя..так что перестань додумывать за людей :STOP:

Я уж тоже об этом думаю, хотя я очень против всех этих лекарств, сиропов для детей

я тоже против ..но если он уж слишком эмоциональный такой.. просто сходить и побеседовать... не обязательно сразу толкать в него лекарства..

Леночка, не муж, не бабушки тебя не поймут. И потому что ситуация у них другая, и отношение к ней другое. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. У тебя общая усталость и нервы. Магнием их не приедешь в порядок - нужно успокоительные подключать. Ну и с сынулей может к доктору, а то ему в саду будет тяжело.

я тоже против ..но если он уж слишком эмоциональный такой.. просто сходить и побеседовать... не обязательно сразу толкать в него лекарства..
У нас невролог ни о чем вообще, если только к платном идти, но сейчас финансово тяжело. И это опять с ним ехать

Леночка, не муж, не бабушки тебя не поймут. И потому что ситуация у них другая, и отношение к ней другое. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. У тебя общая усталость и нервы. Магнием их не приедешь в порядок - нужно успокоительные подключать. Ну и с сынулей может к доктору, а то ему в саду будет тяжело.
Да я уже на любые лекарства себе согласна, лишь бы успокоиться. К какому врачу надо сходить, чтоб выписали что нибудь?

Да я уже на любые лекарства себе согласна, лишь бы успокоиться. К какому врачу надо сходить, чтоб выписали что нибудь?
Психотерапевт или психо невролог наверное. Но мне и просто терапевт выписывал, когда вроде как сердце болело, а это нервы. Это я так родителей перевозили, до таблеток🤔

Сейчас зашла в электронную регистратору, пипец, проще сдохнуть, чем к терапевту записаться. В платных буду искать
Помоги себе. Много навалилось сейчас. Будешь спокойней, все будет видеться по другому. :obnim1:

До сих пор реву, не могу успокоиться, да что это такое
Это НС расшатанная. Успокаивайся, солнце! Ничего не поправимого не случилось. С документами и больницам всегда геморрой. С маленьким ребёнком тоже. Всё будет хорошо! Сделай себе чай с вкусняшкой и отвлекись на позитив в инете.

Постарайся успокоиться 💋
и вправду Сура написала... 👌🔥 все образуется...😘 Может если мелкий спит и ты поспи не много 😘
Не спит конечно же, он может днем вообще не спать. Сейчас фиг уложишь

Не спит конечно же, он может днем вообще не спать. Сейчас фиг уложишь

Да это плохо🙄 Надо им конечно маленьким спать...они ещё больше возбуждаютсч..надо бы ему режим..как то прививать

У меня когда психует - отношу ее в комнату прикрываю дверь пока не на орется... И приходит как ни в чем не бывало. Теперь когда плачет..уже сама убегает 😂

У меня когда психует - отношу ее в комнату прикрываю дверь пока не на орется... И приходит как ни в чем не бывало. Теперь когда плачет..уже сама убегает 😂
Мама спокойная - ребенок успокоится!:old:

Да это плохо🙄 Надо им конечно маленьким спать...они ещё больше возбуждаютсч..надо бы ему режим..как то прививать
Если дома никого нет, и он сытый, то может поспать, вот как раз в это время. А сегодня и ест плохо, и поспал в машине 15 минут, пока обратно ехали, а это значит, что до вечера не уснёт. Я вот не знаю, как режим привить, не получается у нас, да и встаём в разное время

Назад
Сверху Снизу