.Flash
Liberté
А я один раз от плохой новости...Меня тошнило и я даже блевал от перенапряжения..
Огород на жаре вскопал..
Поел, и тут же всё наружу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я один раз от плохой новости...Меня тошнило и я даже блевал от перенапряжения..
Огород на жаре вскопал..
Поел, и тут же всё наружу..
Главное, чтоб не от беременности)Кароче тошнить с чего угодно может!
Привет, вот мне сейчас очень знакомо твоё состояние, мне тоже хочется закрыться порой от мелкой и реветь. Уже просто нет сил Держись, что тут ещё скажешь.Хотелось бы поделиться... Утром поехали с детьми в службу коммунальных услуг поменять собственника на квартиру, короче стандартная процедура. Мелкий устроил такую там истерику с валянием на полу и ором, что я не выдержала и тоже заревела, и прям меня затрясло, плохо так стало. Вызвали мне скорую, какой то укол хотели сделать, но я отказалась, так как за рулём надо было ещё домой ехать. Еле доехала, вся в слезах, всю трясет до сих пор. Мужу звоню, он вообще как будто ни при делах, типа что успокоить не могла... В итоге ничего не сделали, все дела так и остались открытыми, а ехать снова по этим инстанциям мне не выдержать, особенно эти очередищи и писание уймы бумаг непонятных... Так хреново, что сил просто нет, хочется закрыть уши и глаза руками и забиться в угол, где не будет никого слышно и видно
Фенибут хорошо, но его надо прекращать постепенно и он да, по рецепту.До сих пор реву, не могу успокоиться, да что это такое
К вечеру вроде легче стало. Муж приехал сразу домой, завтра без проблем сказал до обеда с мелким посидит. Хоть все недоделки доделал, полки всякие прибил, вешалки. Вообщем я очень довольна, что хоть по дому разгребли дела, да и я поспала днем хорошо, только с работы позвонили блин разбудили. Мелкий стал и перед отцом выпендриваться, короче попало ему, поревел да спать лёг. Я говорю, а представь он так каждый день что нибудь да вытворит...Привет, вот мне сейчас очень знакомо твоё состояние, мне тоже хочется закрыться порой от мелкой и реветь. Уже просто нет сил Держись, что тут ещё скажешь.
Нам всегда хочется себя вознаградить, сказать себе " я-молодец!". Это даже подсознательно происходит. Значит надо продумать, чем сама себе можешь сказать "спасибо". Эта благодарность себе может быть и отсроченной. Я когда в домохозяйках жила в молодости, откладывала 20% от всех заработков мужа( моя зарплата была ) и накопила на свою первую (и самую любимую!) шубу. Хотя жили ох как не богато. Или баня, бассейн в конце недели, ты же любишь. Ну а как себе "быструю" радость причинить?.. Придумать что-то хорошее,вместо алконаграды. ИМХОЯ тут думала и пришла к выводу, что меня больше всего тянет выпить на радостях или когда какое то большое дело сделано. Когда раздражает всё и злость присутствует, меньше тянет. А вот когда всё хорошо, вроде и хочется бахнуть. По крайней мере сегодня вот так было, выпить вообще не хочется, хотя очень плохо было. Но может потому что голова болела и тошнило, не до мыслей об алко
Всё правильно, надо искать варианты вознаграждения, но не всегда получается. Вот например в вс хотела сходить на зумбу, записалась даже, достала форму (2 года лежала, ждала своего часа), и даже нашла её быстро в этом хаосе из коробок. Но муж вчера заявляет, что в вс придут делать потолки. И всё, моя зумба накрылась опять. Я говорю, хоть бы немного учитывал мои интересы, на что он ответил, что сейчас ремонт надо доделывать, это в приоритете. Трезвенник херов, вообще не понимает мою тонкую алкогольную натуру)))Нам всегда хочется себя вознаградить, сказать себе " я-молодец!". Это даже подсознательно происходит. Значит надо продумать, чем сама себе можешь сказать "спасибо". Эта благодарность себе может быть и отсроченной. Я когда в домохозяйках жила в молодости, откладывала 20% от всех заработков мужа( моя зарплата была ) и накопила на свою первую (и самую любимую!) шубу. Хотя жили ох как не богато. Или баня, бассейн в конце недели, ты же любишь. Ну а как себе "быструю" радость причинить?.. Придумать что-то хорошее,вместо алконаграды. ИМХО
Всегда уважала людей, кто умеет или учится танцевать!!!Всё правильно, надо искать варианты вознаграждения, но не всегда получается. Вот например в вс хотела сходить на зумбу, записалась даже, достала форму (2 года лежала, ждала своего часа), и даже нашла её быстро в этом хаосе из коробок. Но муж вчера заявляет, что в вс придут делать потолки. И всё, моя зумба накрылась опять. Я говорю, хоть бы немного учитывал мои интересы, на что он ответил, что сейчас ремонт надо доделывать, это в приоритете. Трезвенник херов, вообще не понимает мою тонкую алкогольную натуру)))
Сегодня видела во сне, как покупаю себе обувь. Так классно было) хоть во сне приятные события
Сегодня видела во сне, как покупаю себе обувь. Так классно было) хоть во сне приятные события
Привет, Ирина! Делишки норм, ждём мебель на следующей неделе, шкафы. Хоть разложить все вещи, а то надоел коробочный бардак) соседи с нами не разговаривают, и как только я иду гулять с мелким, постоянно на неё натыкаюсь, стоит в подъезде, зыркает на меня, так неприятно. Меня конечно это очень расстраивает, даже лучше сказать задевает и беспокоит. К нам конечно больше не приходит, так как после того, как муж её послал несколько раз, видимо поняла, что с ним бесполезно ругаться, себе дороже. А он её ещё специально как будто доводит. Тут идём гуляем и она стоит у магазина, и как всегда с такой злостью смотрит. Муж ей таким голосом как у армян: ты чего тут стоишь так на меня смотришь, а, не русская что ли совсем. Что тебе надо, поговорить, да? Типа такого что то, причём у него таким голосом очень хорошо получается говорить. Она сразу отвернулась. И я опять расстроилась, говорю, зачем ты к ней ещё специально лезешь, доводишь. Он ржёт, типа нефиг было к нам лезть и нефиг пялится на нас как на врагов народа, пусть думает, что у меня с головой не всё в порядке...Леночка приветик . Пиши как делишки? Как дела на новом месте? не достают больше соседи?
Да ты что! Серьёзно??? Я ж официально не замужем вообще то))))Это вообще к замужеству! Довыделывается твой муж!
Да ты что! Серьёзно??? Я ж официально не замужем вообще то))))
Точно довыделывается, выйду вот замуж за кого нибудь, правда вариантов нетюЭто вообще к замужеству! Довыделывается твой муж!
Сегодня нету, а завтра бах!Точно довыделывается, выйду вот замуж за кого нибудь, правда вариантов нетю
Что думаешь, принц на коне заблудится в лесу, куда я завтра гулять идти собираюсь)))Сегодня нету, а завтра бах!