.Flash
Liberté
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но читаю всех регулярно!))Посмотреть вложение 106549
Лена, приветик, совсем нас забыла, вся в делах ремонтных))
Удачи и хорошего дня)
Привет.)Всем привет! Посоветуйте что нибудь, не знаю, что делать с соседкой. Сейчас опять налетела на меня с обвинениями, что мы такие все плохие соседи. Я тож не сдержалась и начала отвечать, короче вела себя как базарная баба, теперь стыдно перед самой собой, что не смогла дать отпор культурно. Короче в след мне было сказано, что я зря с ней связалась и буду ходить в туалет (естественно перефразировано) под кустик... Вчера ребёнок бегал топал около 10 вечера, дак она стучала по батарее. По закону вроде мы же имеем право даже ремонт делать до 23.00, а она нам высказывает за топот в 10 вечера. Такая: мы вообще то в 9 спать ложимся. Вообщем трясет меня всю и вся, и как здесь я дальше жить буду не знаю....
Таким людям лучше в морду кирпичом.Привет.)
С такими людьми лучше всего не общаться вообще, игнорировать. Улыбаться, бурчать "извините, тороплюсь", и уходить. Морду кирпичом.)))
Игнор и вежливость. Ты не играешь с агрессором в его игру, он не получает драйва и отваливается.)Таким людям лучше в морду кирпичом.
Они вежливость за слабость принимают.
Итак не разговаривала, только здравствуйте говорила из вежливости, а сегодня вот она затянула меня в неприятный разговор на повышенных тонах. И если раньше у неё конфликт только с мужем был, теперь и со мной. И угроз столько мне наговорила, и гадостей кучу, короче я никогда не думала, что такое вообще со мной случится. Я очень не конфликтный человек. Один раз в жизни только подралась по молодости, но это давно было. Я даже ругаться то не умею, только если с мужем...Привет.)
С такими людьми лучше всего не общаться вообще, игнорировать. Улыбаться, бурчать "извините, тороплюсь", и уходить. Морду кирпичом.)))
Если б мне за это ничего не было, то я б уже давно ей по морде надавала, но она итак уже жалобу на нас накатала, пока на уровне тсж. Уж не знаю, куда эта жалоба дальше пойдёт, или так и пролежит... Но я почему то больше чем уверена, что она дальше нам будет говнить по полной. Лучше б она к участковому сходила, может там бы ей объяснили, что в 10 вечера мы ещё можем и телевизор смотреть, и ходить, и вообще не спать!)Таким людям лучше в морду кирпичом.
Они вежливость за слабость принимают.
Не затягивайся, постарайся. Или покажи любую неадекватную реакцию, рассмейся например. С психами боятся связываться.))Итак не разговаривала, только здравствуйте говорила из вежливости, а сегодня вот она затянула меня в неприятный разговор на повышенных тонах. И если раньше у неё конфликт только с мужем был, теперь и со мной. И угроз столько мне наговорила, и гадостей кучу, короче я никогда не думала, что такое вообще со мной случится. Я очень не конфликтный человек. Один раз в жизни только подралась по молодости, но это давно было. Я даже ругаться то не умею, только если с мужем...
Я уж думала, но вот сегодня не получилось выйти из ситуации так, как хотелось и как продумывала) вообще меня эта ситуация очень выводит из себя. А больше всего бесит, что она не права, а считает себя правой! Как так?Не затягивайся, постарайся. Или покажи любую неадекватную реакцию, рассмейся например. С психами боятся связываться.))
Да пусть считает, тихо у себя в квартире.)Я уж думала, но вот сегодня не получилось выйти из ситуации так, как хотелось и как продумывала) вообще меня эта ситуация очень выводит из себя. А больше всего бесит, что она не права, а считает себя правой! Как так?
Лучше б она к участковому сходила, может там бы ей объяснили, что в 10 вечера мы ещё можем и телевизор смотреть, и ходить, и вообще не спать!)
Мне кажется, они такой фигнёй заниматься не будут. Но как вариант. Посмотрим, что дальше будет. В следующий раз надо на телефон снимать, что она говоритСходи сама к нему и пожалуйся на угрозы соседкины, мол боюсь из дома выходить, нельзя ли заяву написать на нее?
И вот тогда он с ней поговорит и она обкакается
Спасибо! Всегда было жалко людей, у которых такие соседи, но даже не думала что сама в такой ситуации окажусь. Хотя в принципе нас при покупке квартиры предупреждали, что соседи очень плохие. Но я не думала, что до такой степени
Интересный совет)) теперь надо как-то в жизнь это воплотить) самое обидное, что когда я готова к обороне, например, продумаю, что буду говорить, как себя вести, она мне не попадается. А как только иду на расслабоне, в хорошем настроение, она тут как тут, зараза. Вот сегодня вообще не была готова, что её встречу)С детьми и неадекватами стратегия поведения одинаковая.
Надо сразу показать что ты отмороженный еще больше чем они.
Опыт работы с чужими детьми 15 лет.
Есть хорошая книга М.Литвак "Психологическое айкидо" можешь почитать , много полезного. Вот отрывок:Всем привет! Посоветуйте что нибудь, не знаю, что делать с соседкой. Сейчас опять налетела на меня с обвинениями, что мы такие все плохие соседи. Я тож не сдержалась и начала отвечать, короче вела себя как базарная баба, теперь стыдно перед самой собой, что не смогла дать отпор культурно. Короче в след мне было сказано, что я зря с ней связалась и буду ходить в туалет (естественно перефразировано) под кустик... Вчера ребёнок бегал топал около 10 вечера, дак она стучала по батарее. По закону вроде мы же имеем право даже ремонт делать до 23.00, а она нам высказывает за топот в 10 вечера. Такая: мы вообще то в 9 спать ложимся. Вообщем трясет меня всю и вся, и как здесь я дальше жить буду не знаю....