Знаешь я сегодня вспомнил врача, когда словил первую па и в страхе помчался на консультацию. Был я разочарован нашей медициной ибо он мне сказал бросайте вредные привычки, сядьте на средиземноморскую диету и занимайтесь физкультурой. Еще мильгамму выписал и капотен при давлении. Я блин "умирал", а он мне про какие-то привычки, с которыми "люди живут" до старости и диетуА по сути в моем случае он попал просто в яблочко (ну с поправкой что я просто на разумных принципах питания).Еще той весной я лежал в больничке - там само собой режим и как по мне отличное место для таких вещей, например, как смирение, изменения приоритетов, созерцания времени и своих ощущений в этом времени. Ну лежишь ты там - не куришь, не пьешь, питаешься скромно по их расписанию далеко не ресторанной и домашней едой и довольно специфическими бытовыми и соседскими условиями и, прикинь, НИЧЕГО страшного с тобой не случается. Процедуры в другом корпусе ощущаются как интересная экскурсия) представляешь можно словить удовольствие от этого?)
Ну вот не куришь ты и не пьешь, что с тобой плохого может случится?) Не хочешь подумать в таком ключе?
Кстати, про тот же сон в больничке - он был очень плохим - по часу-два,-три, лежишь и смиряешься)) тебя же никто не убивает в это время! И дома бывает до сих пор рано просыпаюсь, часа в 3 ночи- ну и что собственного такого? Ну да сил меньше чем обычно, так это что смертельно что ли? Разве есть угроза твоему существованию в таком случае.
Привет! Сама не могу поверить, но когда у меня был такой опыт, мне понравилось лежать в больнице. Я в тот период уже употребляла, но мое лечение никак с этим не было связано. Мне там нравилось. И тишина ночная, и воздух был в палате свежий, и есть мне было вкусно. Не помню точно, сколько времени там провела, но мне было терпимо без веществ, вполне себе без них обходилась. Читала книги целыми днями, а меня лечили. Там светло было, и людей рядом не было, кроме врачей, так что считай отдохнула. Но повторять такой опыт не хочу, конечно, тем более не всегда так везет, что в больнице такая атмосфера. У меня «лежать в больнице» ассоциируется с кучей незнакомых людей, орущими детьми, нарушением личных границ и многими другими неприятными моментами. Но суть в том, что я тогда просто лежала в больнице и ничего не делала… Когда о тебе грубо говоря со всех сторон заботятся и делать ничего не нужно, еще и от социума отрезает, не настолько чувствуешь этот дефицит. Как только вернулась оттуда, желание употреблять/курить/пить снова стало нестерпимым. Вот это я вспомнила, конечноЗнаешь я сегодня вспомнил врача, когда словил первую па и в страхе помчался на консультацию. Был я разочарован нашей медициной ибо он мне сказал бросайте вредные привычки, сядьте на средиземноморскую диету и занимайтесь физкультурой. Еще мильгамму выписал и капотен при давлении. Я блин "умирал", а он мне про какие-то привычки, с которыми "люди живут" до старости и диетуА по сути в моем случае он попал просто в яблочко (ну с поправкой что я просто на разумных принципах питания).Еще той весной я лежал в больничке - там само собой режим и как по мне отличное место для таких вещей, например, как смирение, изменения приоритетов, созерцания времени и своих ощущений в этом времени. Ну лежишь ты там - не куришь, не пьешь, питаешься скромно по их расписанию далеко не ресторанной и домашней едой и довольно специфическими бытовыми и соседскими условиями и, прикинь, НИЧЕГО страшного с тобой не случается. Процедуры в другом корпусе ощущаются как интересная экскурсия) представляешь можно словить удовольствие от этого?)
Ну вот не куришь ты и не пьешь, что с тобой плохого может случится?) Не хочешь подумать в таком ключе?
Кстати, про тот же сон в больничке - он был очень плохим - по часу-два,-три, лежишь и смиряешься)) тебя же никто не убивает в это время! И дома бывает до сих пор рано просыпаюсь, часа в 3 ночи- ну и что собственного такого? Ну да сил меньше чем обычно, так это что смертельно что ли? Разве есть угроза твоему существованию в таком случае.