Хочу бросить пить!

У тебя как?? По счётчику вроде тоже не плохо?))
Спасибо! У меня приемлемо, покачивает конечно, но на таком ничтожном сроке и не может быть иначе. Периодически возникает стойкая мысль, что хочу выпить, при том без явных триггеров, к примеру посреди рабочего дня, просто на ровном месте 🤷🏻‍♂️ Безумная мысль максимально явная, от того распознается, вызывает удивление и уходит. Не много литературы, не много спикерских, алко-чаты в ТГ, пендали знакомого, много лет трезвого алкоголика, всё понемногу облегчает бытие))

Почитал тему. Проникся. Белочка, как на сегодня с мотивацией на трезвость? Есть еще порох в пороховницах? Держишься?
Привет! Спасибо)
Пока всё отлично, держусь.
За месяц было пару застольев и прям еле сдержалась,но я спецом за рулём была. Уговаривали мол на такси ,а завтра машину забрать,но устояла от соблазна. Перечитываю свою тему и вспоминаю каково мне было) больше не хочу)) на самом деле эта тяга выпить ну не долго длиться,пару минут,за то потом какая гордость за себя берёт, когда сдержалась))
Никому пока не говорила о своем решении,так морожусь,мол за рулём и завтра дела и тд)

Привет! Спасибо)
Пока всё отлично, держусь.
За месяц было пару застольев и прям еле сдержалась,но я спецом за рулём была. Уговаривали мол на такси ,а завтра машину забрать,но устояла от соблазна. Перечитываю свою тему и вспоминаю каково мне было) больше не хочу)) на самом деле эта тяга выпить ну не долго длиться,пару минут,за то потом какая гордость за себя берёт, когда сдержалась))
Никому пока не говорила о своем решении,так морожусь,мол за рулём и завтра дела и тд)
Если напряг случается, то сюда пиши. Лучше проговаривать сложности, так самому лучше. Ну и поддержка опять же.) Удачи и хорошего настроения!

Привет всем! Мне 31 год и я алкоголик. Поняла это уже давненько,но как то гнала эти мысли,мол все так живут. Вернее поняли это вместе с мужем, он тоже такой же ,но посмеялись и на этом все.
Прошла тест здесь и оказалась,что у меня уже вторая глубокая стадия. Это ужасно😭
Стаж распития алкоголя уже лет 15 со студенчества (перерывы на беременности и кормления).И всегда были проблемы, меры я не знала никогда. Запоев не было, в одиночку не пью,но когда в компании то вечно "в дрова". Последние несколько лет начались провалы памяти после пьянки. Не похмеляюсь,пару раз было с мужем за компанию,но поняла ,что не могу так.
Проблема ещё в том ,что всё окружение моё - пьющие люди. Все друзья любители выпить и когда мы встречаемся,то естественно пьём. И никто из них как и я не знает меры( Это будет выпито море алкоголя,потом на утро я много не помню,мне стыдно, ТК я могу натворить делов и наговорить много лишнего, и ужасное самочувствие. Я говорю себе и окружающим ,что все,Я больше не пью,но это до следующей встречи. Всё естественно забывается и так по кругу 😭 Я уже не могу так и не хочу больше пить. Устала от чувства стыда на утро и беспамятства...
На первый взгляд мы нормальная семья,есть двое сыновей, хорошая работа,но я сейчас в декрете .Пьём не так уж и часто( может раз в месяц,но может и чаще,а может реже) . Вот только муж и друзья проблемы не видят. Я же считаю, что это не нормально.
Буквально пару дней назад были у друзей и как обычно накидались в хлам. Не помню пол вечера,все говорят,что все норм,но мне слабо верится,они то тоже были "хорошенькие", наверное тоже не помнят(
И в общем уже пару дней дерпесняк жёсткий у меня,плохо не физически,а морально тяжело очень,чувство стыда и тд... Не могу толком есть, всё пытаюсь вспомнить,не получается 🥲
Никогда не думала,что до такого докачусь,но от слов пора ,что-то с этим делать,решила перейти к действиям, зарегистрироваться здесь хотя бы.
Читала много историй, вы большие молодцы все! Восхищаюсь людьми которые смогли взять и не пить,совсем. У многих стаж трезвости многие года ,это здорово! Я тоже так хочу.
Муж сейчас в командировку уехал,но когда вернётся боюсь ,что сорвусь опять( буду себя обманывать,что смогу контролировать всё,но понимаю в глубине души,что этого не случиться никогда 😭
Здравствуйте, я тут новенькая, и у меня по тесту тоже вторая глубокая, не думала что все так плохо. Давайте не пить вместе. Моя вам поддержка в этом не простом но очень правильным решением ❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте, я тут новенькая, и у меня по тесту тоже вторая глубокая, не думала что все так плохо. Давайте не пить вместе. Моя вам поддержка в этом не простом но очень правильным решением ❤️❤️❤️❤️
Привет!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо большое 😊

Привет.
Добро пожаловать!
А чего свою темку не создашь, для себя?

Привет.
Добро пожаловать!
А чего свою темку не создашь, для себя?
Здравствуйте, да со вчера здесь, ещё не разобралась как тему создавать, буду благодарна за подсказку, и большое спасибо вам за поддержку, это очень важно для меня ❤️❤️❤️❤️.

Здравствуйте, да со вчера здесь, ещё не разобралась как тему создавать, буду благодарна за подсказку, и большое спасибо вам за поддержку, это очень важно для меня ❤️❤️❤️❤️.
Тему твою, ты уже по сути тут создала, начав писать в этой теме.
Теперь и нужно то всего, под первым твоим постом, ну или любым другим сообщением кликнуть по кнопке Жалоба и написать просьбу модераторам, чтобы они это выделили в твою, отдельную темку.
Тут с этим всё просто.
Смелее!
Ищущим помощь и поддержку, тут всегда их окажут!

Тему твою, ты уже по сути тут создала, начав писать в этой теме.
Теперь и нужно то всего, под первым твоим постом, ну или любым другим сообщением кликнуть по кнопке Жалоба и написать просьбу модераторам, чтобы они это выделили в твою, отдельную темку.
Тут с этим всё просто.
Смелее!
Ищущим помощь и поддержку, тут всегда их окажут!
Спасибо большое за подсказку и тёплые слова ❤️❤️❤️❤️

Назад
Сверху Снизу