А здесь, как раз форум алкашей.С вышивкой проблемы есть,в другом смысле Слава Богу нет
Что планируешь делать дальше,
Алкоголиком себя считаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь, как раз форум алкашей.С вышивкой проблемы есть,в другом смысле Слава Богу нет
Жена вообще практически не пьёт.С выпивкой.
А то я прифигела
"С вышивкой"
Ну так пиши честно, какие проблемы.
Без прикрас.
Зы. А жена любит пить?
На работе проблемы появились. Как попьет водицы из кулера так в говнопочему тогда сорвался?
это ж так экономично - попил воды, эффект получил, денег не потратил, здоровье не попортил
Привет, как же мне это знакомо, только к дедушке не ходилаВсем здравствуйте. Хочу бросить пить ,я пивной алкаш. Пиво пью каждый день почти,очень редко не пью. Пробовал кодироваться у дедушки,хватало на месяцев 8-10. В кодировки сильно не верю,каждый вечер завязываю, а на следующий день вечером всё равно беру пиво и пью
Я безработный, сколько раз повторятьНа работе проблемы появились. Как попьет водицы из кулера так в говно![]()
Ты думаешь?Привет, как же мне это знакомо, только к дедушке не ходилаИ пила не почти каждый вечер, а каждый. Ты пришел по адресу
![]()
Смотря с какой целью ты пришел и на что настроенТы думаешь?
Настроен решительноСмотря с какой целью ты пришел и на что настроен![]()
Тогда напиши в ответ к этому сообщениюНастроен решительно
Смотря с какой целью ты пришел и на что настроен![]()
главное -- настрой. а на что -- разберёмся по ходу делаНастроен решительно
До вышивка, то домой, на форум домоводства надо тебеЯ хочу чтобы то пиво,которое я вчера выпил,было последней домой алкоголя в моей жизни
И сколько ты за это чудо отвалил?Нет,скорей на психологическом уровне,
Так и будет, пока ты будешь считать эту гадость своим спасением и называть Этанол в уменьшительно ласкательной форме.Не спорю, у меня как то вот так всё происходит. Устал-надо пивка вкрутить, выходной -надо пивка вкрутить. И так постоянно
Это не чудо, это колдовство!)И сколько ты за это чудо отвалил?
Сколько не жалко, он цену никогда не называетИ сколько ты за это чудо отвалил?
И чё я раньше- то не знала такого способапочему тогда сорвался?
это ж так экономично - попил воды, эффект получил, денег не потратил, здоровье не попортил
И ведь никто и не замечаетНа работе проблемы появились. Как попьет водицы из кулера так в говно![]()