Всем привет! Я ежедневный употребляльщик около 3-4 лет ,с короткими трезвыми промежутками, пью обычно вино могу 1 бутылку выпить в день, пиво до литра. Поначалу было хорошо кайфово пила только по выходным , снимала стресс, и как то причины были пить , хотелось уйти от реальной жизни от своих проблем. Потом чуть какой стресс или ситуация начала попивать на неделе , ушла потом в ежедневку. Последние 2 года состояние постоянной усталости , проходит только после алкоголя на короткое время пока хватает дозы , пару раз пробовала бросать , один раз хватило на месяц, основная причина это появление абстинентного синдрома , так бы наверное еще бы пила , появляется ощущение туманности зрения, панические атаки , тревога , неусидчивость, и когда много людей вокруг ощущение что щас потеряю сознание , потом еще ноги начали становится ватными, ощущение что щас помру или почему я еще не померла и страшно было бросать, в первые пару дней была жесть думала словлю галюны. Потом вроде лучше стало, месяц держалась, естественно что на праздник выпила потом по нарастающей на выходные , или при стрессе каком то, а потом опять не могу отказаться совсем . В итоге сейчас 2 день, у меня ощущение что одна нога отказывает вообще , в голове на громкие звуки как прострел и головокружение , будто молотком ударили , такое незабываемое , как хотелось чтоб все это прекратилось и не возвращаться к этому . Как долго может продолжаться такое состояние при отказе ? От этого можно умереть? Поддержите советом как бросить и отвыкнуть от этого яда самому