Хочу бросить пить сама

Katalina

Новичок
Не пьет 10 дней
Всем привет! Я ежедневный употребляльщик около 3-4 лет ,с короткими трезвыми промежутками, пью обычно вино могу 1 бутылку выпить в день, пиво до литра. Поначалу было хорошо кайфово пила только по выходным , снимала стресс, и как то причины были пить , хотелось уйти от реальной жизни от своих проблем. Потом чуть какой стресс или ситуация начала попивать на неделе , ушла потом в ежедневку. Последние 2 года состояние постоянной усталости , проходит только после алкоголя на короткое время пока хватает дозы , пару раз пробовала бросать , один раз хватило на месяц, основная причина это появление абстинентного синдрома , так бы наверное еще бы пила , появляется ощущение туманности зрения, панические атаки , тревога , неусидчивость, и когда много людей вокруг ощущение что щас потеряю сознание , потом еще ноги начали становится ватными, ощущение что щас помру или почему я еще не померла и страшно было бросать, в первые пару дней была жесть думала словлю галюны. Потом вроде лучше стало, месяц держалась, естественно что на праздник выпила потом по нарастающей на выходные , или при стрессе каком то, а потом опять не могу отказаться совсем . В итоге сейчас 2 день, у меня ощущение что одна нога отказывает вообще , в голове на громкие звуки как прострел и головокружение , будто молотком ударили , такое незабываемое , как хотелось чтоб все это прекратилось и не возвращаться к этому . Как долго может продолжаться такое состояние при отказе ? От этого можно умереть? Поддержите советом как бросить и отвыкнуть от этого яда самому

Поддержите советом как бросить и отвыкнуть от этого яда самому
Бросить - решительно, никогда к спиртому не возвращаться и вспоминать выпивку как наваждение.
Типа чёрт попутал.

Привет

Ты по адресу вообще то.
Ннооо..... самой , одной, самостоятельно, ну вряд ли что получится, я думаю, у тебя, с твоим т ск анамнезом.....
От отказа не умирают обычно, но "ломка" могёть быть жёсткой очень.Синдром отказа отменить никто не в состоянии...
А о методах, способах, надеюсь, узнаешь далее.
Щас понапишут тут тебе, не беспокойся!
Велкам!
Лично я сам, например, пришёл к трезвости при помощи АА.

Бросить - решительно, никогда к спиртому не возвращаться и вспоминать выпивку как наваждение.
Типа чёрт попутал.
Ннннуууу...
Этого чёрта нужно шугонуть так, чтобы....нннуууу как... типа как кузнец Вакула в "Вечерах на хуторе близ Деканьки")))

Как бросить? Достаточно не вливать в себя, это точно поможет. Вам в любом случае придётся это делать самой. За вас просто никто не сможет.

Привет

Ты по адресу вообще то.
Ннооо..... самой , одной, самостоятельно, ну вряд ли что получится, я думаю, у тебя, с твоим т ск анамнезом.....
От отказа не умирают обычно, но "ломка" могёть быть жёсткой очень.Синдром отказа отменить никто не в состоянии...
А о методах, способах, надеюсь, узнаешь далее.
Щас понапишут тут тебе, не беспокойся!
Велкам!
Лично я сам, например, пришёл к трезвости при помощи АА.
А сколько она абстинуха длится обычно?. Я вот как отпустило в прошлый раз так сразу и забыла эти муки адские , потом как чистый лист. Думала что можно употреблять раз в неделю но нифига , если попробовать один раз то в итоге скатешься на постоянку …

В итоге сейчас 2 день, у меня ощущение что одна нога отказывает вообще, в голове на громкие звуки как прострел и головокружение, будто молотком ударили

Капец. Это какая-то неврологическая хрень по ходу =-O. Ну вот, допилась...

Как долго может продолжаться такое состояние при отказе ?

Это лучше у врача спросить. Когда проблемы со здоровьем, то обычно идут к врачам.

От этого можно умереть?

По-любому можно. Алкоголизм - это смертельное заболевание, здоровье катится вниз по наклонной, если не остановиться. И чем дальше, тем сложнее остановиться.

Ну, может, начать уже по-настоящему жалеть и беречь себя? Проникнуться любовью к себе. Ты у себя одна, в конце концов. Саму себя своими руками убивать - такое себе.

А сколько она абстинуха длится обычно?. Я вот как отпустило в прошлый раз так сразу и забыла эти муки адские , потом как чистый лист. Думала что можно употреблять раз в неделю но нифига , если попробовать один раз то в итоге скатешься на постоянку …
Вот и опыт имеешь уже.
Многие к нему так ине...допиваются, не приходят.....
Абстяга--дело довольно таки индивидуальное обычно
Для того и форум , и тема, и опыт других, чтобы суметь не забыть кто я , кто ты, кто они и т д
Есть немало об этом литературы.
С неё полезно и начать покрепче "запоминать" забываемое )))

Всем привет! Я ежедневный употребляльщик около 3-4 лет ,с короткими трезвыми промежутками, пью обычно вино могу 1 бутылку выпить в день, пиво до литра. Поначалу было хорошо кайфово пила только по выходным , снимала стресс, и как то причины были пить , хотелось уйти от реальной жизни от своих проблем. Потом чуть какой стресс или ситуация начала попивать на неделе , ушла потом в ежедневку. Последние 2 года состояние постоянной усталости , проходит только после алкоголя на короткое время пока хватает дозы , пару раз пробовала бросать , один раз хватило на месяц, основная причина это появление абстинентного синдрома , так бы наверное еще бы пила , появляется ощущение туманности зрения, панические атаки , тревога , неусидчивость, и когда много людей вокруг ощущение что щас потеряю сознание , потом еще ноги начали становится ватными, ощущение что щас помру или почему я еще не померла и страшно было бросать, в первые пару дней была жесть думала словлю галюны. Потом вроде лучше стало, месяц держалась, естественно что на праздник выпила потом по нарастающей на выходные , или при стрессе каком то, а потом опять не могу отказаться совсем . В итоге сейчас 2 день, у меня ощущение что одна нога отказывает вообще , в голове на громкие звуки как прострел и головокружение , будто молотком ударили , такое незабываемое , как хотелось чтоб все это прекратилось и не возвращаться к этому . Как долго может продолжаться такое состояние при отказе ? От этого можно умереть? Поддержите советом как бросить и отвыкнуть от этого яда самому
Сколько ты пила в день до этих 2 дней?
Есть ли возможность прокапаться и почистить организм?

У меня ничего не отказывало и не немело, слабость и прочее я чем то серьезным не считаю.

Это лучше у врача спросить. Когда проблемы со здоровьем, то обычно идут к врачам
Даже врач не скажет, скорее всего, о сроке абстинюги.
По крайней мере сразу же.
Много слишком нужно знать ему фактов и факторов о пациенте.

В итоге сейчас 2 день, у меня ощущение что одна нога отказывает вообще ,
Похоже на полинейропатию.. Варианта 2: забить плашмя - должно пройти через недельку, если пить перестанешь (витамина B4 побольше + магний) или сходить к неврологу для самоуспокоения (пропишет то же самое и порекомендует больше не пить). Пальцы немеют?

Сколько ты пила в день до этих 2 дней?
Есть ли возможность прокапаться и почистить организм?

У меня ничего не отказывало и не немело, слабость и прочее я чем то серьезным не считаю.
Недели три , каждый день по литру пива вечером , иногда вино. Ну ощущение что ноги ватные , слабость такая , может я преувеличила что отказывают , ощущение просто будто упаду

Недели три , каждый день по литру пива вечером , иногда вино. Ну ощущение что ноги ватные , слабость такая , может я преувеличила что отказывают , ощущение просто будто упаду
Магний, витамины группы Б, чай травяной и оклемаешься дума.
Самое время учиться на начать пить снова, для алкоголика это обычное поведение.

Похоже на полинейропатию.. Варианта 2: забить плашмя - должно пройти через недельку, если пить перестанешь (витамина B4 побольше + магний) или сходить к неврологу для самоуспокоения (пропишет то же самое и порекомендует больше не пить). Пальцы немеют?
На руке было что немели пальцы , но странно что с одной стороны , на ноге тоже с одной , ощущение такое покалывания. Обычно же нейропатия с двух сторон или ошибаюсь . Да я витамины начала пить , но не могу просто отлежаться , на работу еще хожу

На руке было что немели пальцы , но странно что с одной стороны , на ноге тоже с одной , ощущение такое покалывания. Обычно же нейропатия с двух сторон или ошибаюсь . Да я витамины начала пить , но не могу просто отлежаться , на работу еще хожу
Будешь пить дальше - будет с двух сторон... Считай это предупредительным выстрелом :-D

там и инсульт может быть
давление контролируй
Давление нормальное , пульс иногда высокий . Я поэтому и не могу бросить после ЕУ начинаются такие отходняки от которых реально надо отлежаться неделю , а такой возможности нет вот и пьешь пока разум не прозреет что пора

Как долго может продолжаться такое состояние при отказе ?
У меня вот 7-й месяц продолжается. Но время от времени все легче и легче. Говорят от года-полутора и до пяти лет.
Я себе сказал :"ну ок , сейчас вот так , потерпеть нужно, пройдет, главное в себе не закрываться и не раскручивать невроз"
Ну и проходит , потом опять приходит.
В общем-то - это все обычная цикличность.
От этого можно умереть?
Умереть от пьянки и связанных с ней патологий гораздо реальнее.
Только самому и получится. Никто за тебя это не сделает. Но фишка в том , что бросаешь сам , но без помощи других очень сложно. И важно , чтобы другие эти понимали на себе о чем речь.
Непьющая подруга врятли поможет.
А вот кто-то Ранее сильно пьющий , вставший на путь трезвости помочь может. По этому есть этот форум и другие формы общения нас алкоголиков

Давление нормальное , пульс иногда высокий . Я поэтому и не могу бросить после ЕУ начинаются такие отходняки от которых реально надо отлежаться неделю , а такой возможности нет вот и пьешь пока разум не прозреет что пора
Возможности находятся, когда есть настоящее желание и готовность.
Никто ещё не умер прекращая ЕУ.

Возможности находятся, когда есть настоящее желание и готовность.
Никто ещё не умер прекращая ЕУ.
Да, готовность....
Признавать , вначале, свою проблему хотя бы.
Начинать то с чего то нужно?

Назад
Сверху Снизу