Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ярко выраженное отрицание...уход от проблемы алкоголизма с оттенком созовисимостиДруг мой, ты меня не слышишь или не хочешь слышать. Говорю тебе, не на то упор делаешь.
Вот прям каждую? Силен, однако. 😁меня вообще имеют каждую ночь 😁 😁 😁
😲 😲 😲Мля, что как бабы разнылись.
😁 😁 😁 10 лет на героине просидел...мариец непотопляемый блинВот прям каждую? Силен, однако. 😁![]()
Веня, сорри. Я консерватор. Для нас женщины как домашние животные. Мы о них заботимся, но не наоборот😲 😲 😲
Прикольно, ога. Похоже таки того, рыбалка своё взяла.😲 😲 😲
Отучаемся говорить за всех. Ты не консерватор, ты просто алкоголик, такой же как и я.Веня, сорри. Я консерватор. Для нас женщины как домашние животные. Мы о них заботимся, но не наоборот
Но соскочил же. Уважуха.😁 😁 😁 10 лет на героине просидел...мариец непотопляемый блин
а я и не против...мяууууууВеня, сорри. Я консерватор. Для нас женщины как домашние животные. Мы о них заботимся, но не наоборот
ага...седьмой год чистый от дури...РЦ+НА кстатиНо соскочил же. Уважуха.
👍ага...седьмой год чистый от дури...РЦ+НА кстати
Я консерватор по жизни. Основные принципы - мужик должен построить дом, содержать свою жену и детей! Я рад, когда мне жена помогает мне финансами, но это не иее обязанность и не ее право как лучше жить нашим детям!Прикольно, ога. Похоже таки того, рыбалка своё взяла.
Каждый мужыг должен построить жену, отрастить живот и посадить печень (с). А психуешь ты только по одной причине - я прав. А услышать и признать это - не по-пацански.Я консерватор по жизни. Основные принципы - мужик должен построить дом, содержать свою жену и детей! Я рад, когда мне жена помогает мне финансами, но это не иее обязанность и не ее право как лучше жить нашим детям!
Все пацанцеги сидят в тюряге из за своих доказательства что они пацанчеги. Если хочешь ьк ним присоединиться - вперед.. А пока ты так, гопота...Каждый мужыг должен построить жену, отрастить живот и посадить печень (с). А психуешь ты только по одной причине - я прав. А услышать и признать это - не по-пацански.
Веня, давай не Драг. Меня зовут Вителий. А то периодически кажется Драг - Дурак...Драк, ты не прав на мой взгляд...зачем сейчас мусолить проблемы с женой и вспоминать обиды...это же не продуктивно
Ну, не всем же быть крутыми консерваторами. 😁А пока ты так, гопота...
Периодически кажется, факт.А то периодически кажется Драг - Дурак...