Здравствуйте, мне 49 лет. Простите за мой Русский язык Алкоголь пью очень давно, наверное с 17 лет. У меня высшее образование, работал и работаю на должностях. Даже не помню когда я не пил хотяби месяц в течение последние 20 лет. Пьем каждый день. Перериви были при ковиде 14 дней. Есть семя жена дети. Пью обычно с друзьями , с коллегами , с соседями . Всегда хотел бросить но очень привык. Серьезная похмелье очень редко. Как обично утром встаю, иду на работу. где-то после 2 часов собираемся друзьями , не имеет значения чье пьём, пьем все очень много и всегда накрит хороший стол. Потом запиваем пивом. Много раз хотел завязать но не как не соберусь. Уверен если бы не пил достиг бы очень много го как в финансовом так и в служебной отрасли. Забросил спорт. В семье стал раздражительним. Нервничаю по пустякам. Приходится утром заглаживать мой дурацкие поступки и так продолжается каждый день, как жена терпит не пойму. Она тоже очень много работает, устаёт. Одно хорошо что на работе всегда трезвый. Испортил отношения со многими. Чувствую и уверен что если я так продолжу потеряю семью, здоровье. авторитет частично потерял. Решил бросить . 3 дня не Пью, чувствую себя нормально , но думаю о випивке, поэтому и попал сюда