Не знаю, получится ли. Попробую)Я тоже взяла с улицы малолетнего бродягу) сейчас поищу фото
Не получается, прикрепляет все мои данные, явки -пароли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, получится ли. Попробую)Я тоже взяла с улицы малолетнего бродягу) сейчас поищу фото
Тогда лучше не стоитНе знаю, получится ли. Попробую)
Не знаю, получится ли. Попробую)
Тогда лучше не стоит.
Ему уже два года. Вырос небольшой, но очень физически развит, муж говорит, сплошные мышцы)Какая пусечка!!! Он еще подросток? Замечательный - такой дымчатый!!!
Красивый у вас кот. Славный. Баловник или спокойный котик?Ему уже два года. Вырос небольшой, но очень физически развит, муж говорит, сплошные мышцы)
Спасибо. Почему-то мне приятна такая реакция на моего котейку. Столько лайков. Спасибо)Красивый у вас кот. Славный. Баловник или спокойный котик?
Спасибо. Почему-то мне приятна такая реакция на моего котейку. Столько лайков. Спасибо)
Кот очень своенравный. Не любит, когда его трогают без его согласия, вплоть до драки и шипения. Всё, что связано с уходом делаю я, поэтому отношение ко мне уважительное. Я могу взять на руки и он посидит со мной, хотя и без желания. У мужа на руках сидеть не будет, это всегда заканчивается кровью, перекисью, и кошачьими воплями. С мужем играют. Он ждёт его с работы, и они гоняют по комнатам. Это очень смешно, когда здоровый мужик убегает и прячется, а за ним следом вальяжно выходит кот и ищет его, типа бойся меня)))
Очень смешно ждёт мужа с работы. У меня у сестры собака, она лежит под дверью всё время, пока их нет дома. Кот же приходит к двери ко времени, ложится и ждёт, типа ждал у двери весь день. Если бы я не видела, как он весь день провёл в подушках на диване, и во сколько подошёл к двери, я бы подумала, что он ждал и скучал у двери весь день.
Любим его сильно, как родного. Иногда дразним, что подобрали его, а он ведёт себя как дворянских кровей)))
Меня выбрал кот, которому года 4, может и побольше. Мне нравится)Ну как немолодого? 7 лет например - это кот среднего возраста - не старый! 15 лет - это уже конечно пожилой кот...
Ох, до слез прям. Когда сетку установят?На часах 13:20 и я дома. В своей маленькой, теплой и уютной квартирке, в которую вложено столько моих умелых рук, в которой я ни минуты не чувствовал себя одиноким. Но теперь даже формальному одиночеству приходит конец! Знакомьтесь:
Посмотреть вложение 962535
Это моя новая подруга, Ричи! Она пока еще живет в приюте, но я твердо пообещал ей забрать ее сразу, как только установлю на окна сетку "антикошка". Сетка уже заказана, оплачена и мы с Ричи с нетерпением ждем доставку.
Расскажу вкратце как получилось:
Изначально я на сайте выбрал другого котика, старенького, 15-летнего. Сегодня утром (я приехал с самого утра) мне предварительно рассказали подробности: кот, помимо того, что стар, очень сильно болен, он под постоянным наблюдением ветеринара, на лекарствах. Я не был готов брать такую ответственность, да и помня опыт Амариш, очень серьезно призадумался. Но попросил все же познакомить нас. В процессе знакомства, к коему котик не проявил никакого интереса, мне рассказали, что кот необщительный, доминантный самец, он уже более года живет в приюте и отвык от хозяев.
Пока я пытался привлечь к себе внимание кота, сзади по моему плечу (вольеры стоят очень близко) постучали лапкой, я обернулся и увидел маленькую рыженькую кошечку, которая изо всех сил пыталась привлечь мое внимание... Через пять минут мы с Ричи были уже друзьями!
Моя подруга поставлена в бронь. О ней мало известно в приюте, только то, что она попала сюда 2 месяца назад, ее принесли хозяева, которые покинули страну, кошечка абсолютно здорова, спокойна, обшительна. Ей ужасно не нравится приют -- первое время Ричи билась всем телом об решетки, пытаясь выбраться. Ее поили успокоительными. Сейчас она смирилась, но ждет...
Девочки (и мальчики), я так счастлив!
Привезут 21ноября, установлю я сам, думаю в тот же день.Ох, до слез прям. Когда сетку установят?
У вас один приют?)Ты Михаила хотел? Я так и подумала!!! А может обоих уж? Коль хотел то? Я переживаю за Михаила тоже...
Ричи великолепна!!
Нет, Михаила точно не потяну -- нос не дорос! Да ему там, кстати, похоже, нравится -- нет у него желания общения: самодостаточный котик.Ты Михаила хотел? Я так и подумала!!! А может обоих уж? Коль хотел то? Я переживаю за Михаила тоже...
Ричи великолепна!!
Нет, но этот самый крупный и официальныйУ вас один приют?)