Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты считаешь, что вы с женой "упустили" дочку, что она с женщиной сошлась. И тут же пишешь, что вы же сами тоже в ее возрасте в такой же ситуации были.. Тут сквозит сожаление и порицание. Гомосексуализм как правило заложен в человеке с рождения. Возможно, поэтому у нее с парнем не получилось. Мой близкий друг, бывший одноклассник уже 25 лет вместе со своей половинкой, они настоящая семья.

Смотрел фильм "Красота по американски"?

Это точно! Абсолютно разные. Всегда удивлялся, что дочь пошла характером не в мою мать, не в мать жены, а в бабушку -- такая же импульсивная и непрактичная.

Ну и конечно упустили мы один момент: когда она переехала, а с парнем не склалось. Наверно ей тогда поддержка нужна была, а нам не до нее: жена только после обширного инфаркта, слабенькая как ребенок, напуганная. Жене не до чего, кроме себя, я все внимание на жену только обращал, а дочь... ну, мы же так же начинали, только с иного старта. Работа есть, жилье есть, что еще мы можем?
Вот здесь - мы так же начинали. И тут я с тобой полностью согласна. А "упустили", как я понимаю, по личной жизни ее. То есть ты считаешь, что она сделала не правильный выбор, а вы могли на это как-то повлиять... Это вряд ли.

Вот здесь - мы так же начинали. И тут я с тобой полностью согласна. А "упустили", как я понимаю, по личной жизни ее. То есть ты считаешь, что она сделала не правильный выбор, а вы могли на это как-то повлиять... Это вряд ли.
А, понял. А то уж я испугался -- при чем тут моя ориентация;-)?

Дневниковая заметка.

Наконец-то в Москве солнечно! Первый день за месяц, наверно. Конечно, едва успев прийти со смены, сразу рванул на природу. Поздняя-поздняя осень: ни листочка, все оборвало вчерашним ветром. И какая же тишина! Понедельник, народу нет в Серебряном, чистый прозрачный воздух, чистейшая прозрачная вода и яркое солнце. Так и сидел на солнечной опушке, словно кот: жмурился, улыбался в седые усы…

Кажется, пора подумать и про кота. Своего. Невозможно все время ждать того, что вдруг МБА решит отказаться от котика или случайно встретится мне на пути тот самый кот, который и создан для жизни со мной. Наверно стоит приложить некоторые усилия: поехать в приют и, может, я найду то, что хотел?

Мои маленькие уличные бродяжки куда-то пропали, думаю их отловили, они ведь всегда ждали меня и бежали навстречу. Я даже спрашивал у дочери – не взять ли мне ее старенького котика? Отчего-то она не сильно обрадовалась этой идее. Ответила, что все коты под присмотром и ее все устраивает.

Мне кажется, что для пожилого человека и кот нужен пожилой. Есть там такой – после смерти хозяйки. Вот его и посмотрю. И он на меня, конечно! Кошки сами выбирают себе хозяев.

Дневниковая заметка.

Наконец-то в Москве солнечно! Первый день за месяц, наверно. Конечно, едва успев прийти со смены, сразу рванул на природу. Поздняя-поздняя осень: ни листочка, все оборвало вчерашним ветром. И какая же тишина! Понедельник, народу нет в Серебряном, чистый прозрачный воздух, чистейшая прозрачная вода и яркое солнце. Так и сидел на солнечной опушке, словно кот: жмурился, улыбался в седые усы…

Кажется, пора подумать и про кота. Своего. Невозможно все время ждать того, что вдруг МБА решит отказаться от котика или случайно встретится мне на пути тот самый кот, который и создан для жизни со мной. Наверно стоит приложить некоторые усилия: поехать в приют и, может, я найду то, что хотел?

Мои маленькие уличные бродяжки куда-то пропали, думаю их отловили, они ведь всегда ждали меня и бежали навстречу. Я даже спрашивал у дочери – не взять ли мне ее старенького котика? Отчего-то она не сильно обрадовалась этой идее. Ответила, что все коты под присмотром и ее все устраивает.

Мне кажется, что для пожилого человека и кот нужен пожилой. Есть там такой – после смерти хозяйки. Вот его и посмотрю. И он на меня, конечно! Кошки сами выбирают себе хозяев.
Та это))) ты ж ещё не пожилой) седые усы не говорят о старости))

Мне очень заходит идея на счёт приюта.
Ты почувствуешь там "своего" котика.
Да, я примерно то же подумал -- должно что-то подсказать. Меня коты выбирали пару раз в жизни, но так складывались обстоятельства, что я не мог их взять. У меня жена против была, я мог бы, конечно, уговорить ее, но не считал нужным это делать. У нее какая-то детская душевная травма была с щенком и она твердо решила, что не станет с животными связываться.

Да, я примерно то же подумал -- должно что-то подсказать. Меня коты выбирали пару раз в жизни, но так складывались обстоятельства, что я не мог их взять. У меня жена против была, я мог бы, конечно, уговорить ее, но не считал нужным это делать. У нее какая-то детская душевная травма была с щенком и она твердо решила, что не станет с животными связываться.
Ко мне мои кошки пришли так, что не было по сути вариантов не взять, чему очень рада.
И если ты в возрасте кошечку/котика ощастливишь, будет супер, я б так сама сделала. Грустно им там после дома.
Я много роликов смотрела, как таких животных брали в семью, счастье сплошное.

Кикиша - сходи, расскажи потом про приют. Я там была около 1.5 лет назад. До сих пор захожу смотреть на котиков на сайт.

Кикиша - сходи, расскажи потом про приют. Я там была около 1.5 лет назад. До сих пор захожу смотреть на котиков на сайт.
Расскажу.
Амариш, ты как думаешь -- верно я на немолодого кота нацеливаюсь? Мне кажется, что верно -- мы больше подойдем характерами друг другу.

Расскажу.
Амариш, ты как думаешь -- верно я на немолодого кота нацеливаюсь? Мне кажется, что верно -- мы больше подойдем характерами друг другу.
Кикиша - по сути то да... Но как бы у него и болячек может быть достаточно... Я взяла годовалого - молодого... Потому что насмотрелась на угасание бывшего кота - и решила, что в ближайшее время я просто такого уже не вынесу...

Ну как немолодого? 7 лет например - это кот среднего возраста - не старый! 15 лет - это уже конечно пожилой кот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу