Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой очаровательный в своем эгоизме алкашиный пост! Зачем думать о жёнах и детях? Главно, шоб олкаш соскочил (а вдруг) и его в чувство привести! А дети,жены, близкие, тьху, расходный материал. Побольше поплачут- меньше пИсать будут, на водопроводе экономия.Часть соскакивает благодаря!! женам и детям
Ни о чем. Присоединяюсь к вопросу о счетчикеЭто здесь.
Ок, нет смысла. Словоблудие это все. Никто никого лично не знает, никто не понимает, кто чем оперирует в дискуссии. Столкновение разных ментальных конструкций, опытов, без примеров - посмотрите и оцените несколько одних и тех же объектов со всех точек зрения. Нет правдоподобности и близости к истине ни у одного из участников спора. Это все было лишнее.
Как вспомню,так вздрогну.Какой очаровательный в своем эгоизме алкашиный пост! Зачем думать о жёнах и детях? Главно, шоб олкаш соскочил (а вдруг) и его в чувство привести! А дети,жены, близкие, тьху, расходный материал. Побольше поплачут- меньше пИсать будут, на водопроводе экономия.
Это "столкновение разных ментальных конструкций"© - нормальной и "завеянной"©
Вот вот! Прямо один в один.
Ну клиническая картина болезни.Вот вот! Прямо один в один.
Эгоист ты, Кикиша. А мог бы правильно любить свою алкашку, глядишь и бросила б она бухлище ради семьи. Одно слово- завеянный.Вот вот! Прямо один в один.
Да ей и Кот -- не указ! Что уж там обо мне...Эгоист ты, Кикиша. А мог бы правильно любить свою алкашку, глядишь и бросила б она бухлище ради семьи. Одно слово- завеянный.
Не повезло ей с окружением, чо))Да ей и Кот -- не указ! Что уж там обо мне...
если какие то алкаши настолько дорожат семьями и жёнами, что ради них готовы бросить пить- прекрасноЯ не говорю, что кто-то спасет алка!!!!!!!!!! Я говорю, что некоторые алки все же спасаются благодаря в том числе , и семье, но не все, и не факт. ! Если здесь собрались созависимые столь же больные как и алки, то да, прошу пардону за сбивание с истинного пути исправления. Я просто констатирую жизнь, что такое есть, и это тенденция, если это это чей-то личный случай, вам повезло меньше.
а зачем белить фасадики?
Нет, незачем предварительные истерики терпеть, пожалуй я предпочту уйти не прощаясь.Кикиш, а можно полюбопытствовать- ты алкашку поставил в известность, что скоро ей придется ту би сингл, или планируешь без анонсирования съехать?
да, когда решение принято - разговоры ни к чемуНет, незачем предварительные истерики терпеть, пожалуй я предпочту уйти не прощаясь.
А котика с собой заберете, я надеюсьНет, незачем предварительные истерики терпеть, пожалуй я предпочту уйти не прощаясь.
Нет, я поразмыслил и решил оставить Кота в его доме. Если вдруг возникнет необходимость -- тогда я конечно возьму его себе. Для кошки родное место важнее всего.А котика с собой заберете, я надеюсь
Этот котик был очень сильно напуган чем-то. Он до сих пор прячется, если вдруг приходят какие люди, даже давно ему знакомые. А ведь уже больше 4 лет живет с нами. И, поверьте, никто ни разу даже голоса на Кота не повысил!У меня неделю ныкался - да после приюта. А в первый день он вообще залез за плиту кухонную и сидел там - я даже не понимаю - как он туда пролез то за эту плиту - там еще и розетка эта плитная, он прям туда уткнулся и высиживывал. вечером я уже не выдержала - отодвинула эту плиту нафег и его оттуда чуь ли не за хвост вытянула)))
Но он утром все равно стал приходить по мне и лизать меня))) Так и приучился)))
Ну не только же люди травмированы, но и коты тоже.Этот котик был очень сильно напуган чем-то. Он до сих пор прячется, если вдруг приходят какие люди, даже давно ему знакомые. А ведь уже больше 4 лет живет с нами. И, поверьте, никто ни разу даже голоса на Кота не повысил!