Капля слез
Гуру
Общим это как? Где?Вы завеяны общими представлениями о болезни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общим это как? Где?Вы завеяны общими представлениями о болезни.
Это здесь.Общим это как? Где?
Если человек берет мотивацию откуда то извне - это плохой признак. Это внешний локус контроля. Рано или поздно - а точнее рано - он все равно выстрелит в того самого человека.)))Мое глубокое мнение, что может, да.
А вы думаете, где люди мотивацию для жизни берут и для завязки, те же самые, эти самые Олкаши, которые тут же на этом форуме кишат? Конечно, в первую очередь, для себя, НО, для чего это для себя??? Для того, чтобы быть полноценным членом социума - в том числе коллегой, мужем, отцом, женой, матерью, дочерью, сыном, каким-то родственником, соседом в конце концов (ну, это уж самая последняя мотивация).
Я вот просто не понимаю на данный момент этого стеба и сарказма.
Зачем тут вообще околачиваться, если этого не понимать?
Если чей-то конкретный зависимый на данный момент безнадежен или вы поставили на нем крест, или он так насрал , что уже и трезвым не нужен, то наф тут тусить. Просто найти себе здоровых и все. Почему вы здесь? ???
Мица - ваша история неясна - где твой счетчик?))))Бред... женщины живут дольше хоть с алками, хоть с трезвенниками, хоть без них. .... Кстати, так на затравочку, пример певицы Славы и ее мужа. Муж созависимый и выгодополучатель. Она же зависимая и тоже выгодополучатель. Посмотрите внимательнее. Все получают свои бонусы. Так что не стоит быть столь радикальными. Но я опять же .. о плюшевых .... олкашах
Да, ты сначала в тему созависимости углубись, чуть-чуть изучи сколько ущерба наносит созу «сносное проживание» с алком 2стадийным (фига себе 2 стадия, а алк не труМногое зависит от стадии и от скорости протекания болезни. Многие алкаши зависают на второй стадии вполне сносно и относительно долго живут. Хотя, впрочем, и снова я поняла, видимо, это все про трушных алкашей. ... Которые, впрочем, тоже, чтят.... Во что я ввязалась и зачем, етить колотить. ...
Звездец. Ты по ходу не в теме алкоголизма так же, как и не в теме созависимости (изучение информации я подразумеваю, а не питие).Если бы я могла создать ее в свое время, то я не стала бы алком. Сейчас создавать семью уже относительно поздно. И бессмысленно. И создавать ее ради того, чтобы меня кто-то спасал от алко, но это мне очень смешно, простите )))))))))))))))))))) Я в другой ипостаси. Искать спасителя в этом деле не мое, я слишком хорошо все понимаю. И вешать это на кого-то -- ))))))))))
Сорри, ну, просто вопросы детские. Правда, ничего личного. Для многих, наверное, тоже дичь, что я пишу. Это вопросы прожитого опыта - у каждого свой. И вот рубимся со свой колокольни.
Да, ты сначала в тему созависимости углубись, чуть-чуть изучи сколько ущерба наносит созу «сносное проживание» с алком 2стадийным (фига себе 2 стадия, а алк не тру). Никто там ничего не чтит, просто боятся, что тыл с насиженного места выпнет, когда у тыла нервы и здоровье окончательно иссякнут. Вот и алк и устраивает периодическое золочение и качели. Это называется пользоваться - тебе уже написали.
Ты из алков, как я поняла, поэтому за спасательство топишь. Ну стандартная гражданская позиция для непросохшего алка.
Да нет, конечно, я тут тока смайлики прочла.А тебе вот как раз почитать бы о ней. Читала ли ты Стеца на ночь, Дездемона?)))
Без счетчика на этом форуме не комильфо.. Тем более не в своем разделе.я не топлю, я наблюдаю. Ох, как же всех вштыривает, если не совпадает. Удачи!
Ну есть такая пословица в народе "Смотрю в книгу и вижу фигу"Да нет, конечно, я тут тока смайлики прочла.
Любимый аргумент всех форумских, особенно завеянных )Без счетчика на этом форуме не комильфо.. Тем более не в своем разделе.
А вы все разглядываете до сих пор фигу? )Ну есть такая пословица в народе "Смотрю в книгу и вижу фигу"
Ты абсолютно не шаришь в теме, судя по некоторым твоим утверждениям, и пытаешься продвигать свои измышления и свои наблюдения, многие из которых абсолютно не совпадают с уже принятыми задолго до тебя основами (принятыми врачами и обществом). Поэтому ознакомься с матчастью и потом начинай споры!я не топлю, я наблюдаю. Ох, как же всех вштыривает, если не совпадает. Удачи!
Завеянных - это что за новый термин такой)))?Любимый аргумент всех форумских, особенно завеянных )
Ну, здесь он неведом ))))))Завеянных - это что за новый термин такой)))?
Ну он только тебе ведом. Накатила что ли?Ну, здесь он неведом ))))))
Стандартная реакция на все не совпадающие мнения.Ну он только тебе ведом. Накатила что ли?![]()
С чьим мнением? Непросохшего алка, который пришёл на этот форум подискутировать за стопочкой, а не выздоравливатьСтандартная реакция на все не совпадающие мнения.