Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда я знаю, это ж не я употребляю 😁 😁Тогда в чем смысл употребления, КАРАЛЕВА?
абсолютно!Понятно, КАРАЛЕВА, у Вас проблем с травой нет. 😁
Разница в скорости умирания. От нарко быстрее. И внешние проявления поражений ЦНС немного отличаются. Курильщик травы по сравнению с алкоголиком выглядит полным дебилом. С нарко вообще договориться невозможно ни о чем. Если у алка хоть одна тысячная информации, услышанной а пьяном виде, запомнится, то у нарка - нет. И вряд ли когда-нибудь вообще восстановится память.Багира2....а чем мне вот лично интересно отличаются наркоманы от алкоголиков? И от полинаркоманов- которые с герыча через водку слезали и обратно?
Зависимость ИМХО она и есть зависимость.
Согласна. Даже те яды, которые не имеют собственно наркотической составляющей (например, ацетон) действуют на организм примерно так же. Выброс эндорфинов в ответ на интоксикант, на стресс и боль (мазохизм туда же, кстати). Соответственно, могут вызвать психологическую зависимость, тем более, если будут привязаны к ситуационному общению, сексу, творчеству и т.п. - принимая субъективно положительную окраску, какими бы ужасными на вкус не были.По теме: все наркота- и алко, и трава, и кокс, и колеса, и клей, и пр. , если человек принимает это ради получения кайфа.
Да ну!Багира2
эт ты плохую траву курила 😄))).
Надо же!))) а вроде лечитесь от созависимости))Если учесть , что наркомания, как и алкоголизм- болезни семейные, то слова некоторых присутствующих о том, что лично у них проблем нет... Хотя дело хозяйское.
Тогда люди понесут на себе очень тяжкий крест- они могли помочь выжить, но сознательно не пошли на это. Облегчения здесь не будет.
Так созависимость составная часть зависимости. И проявляется внешне практически так же. Почитай Стеца - Прогредиентность созависмости. То, что алкоголизм и наркомания - болезнь семейная, известно очень давно и воспринимается уже по умолчанию.Надо же!))) а вроде лечитесь от созависимости))
Так я и говорю - созависимость! Лечиться надо)). То, что алкоголизм и наркомания - болезнь семейная, известно очень давно и воспринимается уже по умолчанию. Иногда даже такая путаница появляется - когда созик настолько теряет себя и свою собственную жизнь, то с первого взгляда трудно понять, кто из пары алкаш, а кто, так сказать, "сочувствующий".
Всё хорошо у вас?Завимости она и есть зависимость, разницы нет! Там будет отдельная компашка где эту дрянь употребляют!
Там нет места здоровому и здравому смыслу! Если уйти и поставить точку, то там будут рядом такие же зависимы партнёры, где есть такое хобби и круг интересов где вы не вписываетесь!