Больше не выносимо жить с человеком

Ты молодец, что не бросаешь животных! Зачем бежать на какую-то хату, если своя есть? Ментов надо каждый раз вызывать и писать заявление. Сколько раз ломится, столько вызывать и писать, не стесняться. Если менты не шевелятся, то жаловаться на них в прокуратуру. Можно нанять частных охранников, чтобы они его... побили, скажем так.
я не верю ТС. она сама его запускает. неудобняк же перед соседями.

"Да, но..."
Снимай квартиру убитую, это даже дешевле будет, в убитые квартиры с животными пускают.
Было бы так все просто
Я пока не работаю живём с детьми на пособия один ребёнок у меня инвалид сама в поиске работы .Чтоб платить за обе квартиры очень накладно будет.

Угрожает ,что спалит квартиру или мне ,что нибудь плохое сделает .Да я хочу ,чтоб этот человек исчез из моей жизни .Я по этой причине с ним и развелась .Думала ,что до него дойдёт и это не помогло .Опять куча обещаний ,вранья в которые я пытаюсь поверить и встаю на одни и теже грабли .Уже устала от этого всего .
Вооот. То есть ты с ним говоришь и его слушаешь.
А нужно НЕ общаться. В квартиру не пускать и на кер посылать.
Вещи выкинуть. И замок сменить.
А какой резалт ты ждешь , делая одни и те же действия ?

Было бы так все просто
Я пока не работаю живём с детьми на пособия один ребёнок у меня инвалид сама в поиске работы .Чтоб платить за обе квартиры очень накладно будет.
свою картиру сдай. на эти деньги сними себе другую кв. но все эти движняки бесполезны, если алк узнает твой новый адрес.

Поставь видеонаблюдение на дверь или в глазок на всякий случай. Угрозы записывай. Такие понимают только силу. Нанять бы кого-нибудь, чтобы его избили.
Да он по натуре своей трус
Только и знает ,что на женщину свои руки распускать ,а с мужиками так наврядли справится .И попросить то некого ,чтоб его так припугнули немножко .

какой то поток однотипных новичков сегодня....это подозрительно.

Ты молодец, что не бросаешь животных! Зачем бежать на какую-то хату, если своя есть? Ментов надо каждый раз вызывать и писать заявление. Сколько раз ломится, столько вызывать и писать, не стесняться. Если менты не шевелятся, то жаловаться на них в прокуратуру. Можно нанять частных охранников, чтобы они его... побили, скажем так.
Ну так вот именно платить за две квартиры накладно темболее я пока без работы .
Менты мне сами говорили ,что на семейные разборки они не очень то смотрят .Вызовешь их приезжают аж через три часа ,а то и вообще не дождёшься .За это время он мне все разнесёт и меня прибьёт .

Да уехала бы так животные есть ...за ними кто будет смотреть .
Я пока не работаю живём с детьми на пособия один ребёнок у меня инвалид сама в поиске работы
не вяжется картинка. я теряю интерес к сегодняшним пирожкам историям новичковым.

Ну так вот именно платить за две квартиры накладно темболее я пока без работы .
Менты мне сами говорили ,что на семейные разборки они не очень то смотрят .Вызовешь их приезжают аж через три часа ,а то и вообще не дождёшься .За это время он мне все разнесёт и меня прибьёт .
Как он что-то разнесёт, если ты не откроешь дверь?

Менты мне сами говорили ,что на семейные разборки они не очень то смотрят .Вызовешь их приезжают аж через три часа ,а то и вообще не дождёшься .
Какие у вас семейные разборки? Ты же написала, что вы в разводе, т.е. чужие друг другу люди, не родственники. В прокуратуру надо жаловаться.

Какие у вас семейные разборки? Ты же написала, что вы в разводе, т.е. чужие друг другу люди, не родственники. В прокуратуру надо жаловаться.
По-моему им до лампочки в браке ,в разводе живёте вместе значит семейные разборки .

Как он что-то разнесёт, если ты не откроешь дверь?
Я же не могу вечно сидеть дома и не выходить
Он поджидает меня у подъезда или в подъезде ,когда я выйду с квартиры он тут же в неё поникает .Когда он в квартире я вызвать ментов не могу он выхватывает телефон.

По-моему им до лампочки в браке ,в разводе живёте вместе значит семейные разборки .
В смысле живете вместе? В квартире не зарегистрирован, разведены.
Вещи его в квартире? Ну так за дверь их, не забрал - на мусорку.

Или всё же вместе живете?

Менты мне сами говорили ,что на семейные разборки они не очень то смотрят
А вы разве семья? Он чужой человек по документам, в квартире не прописан.
Говори ментам, что не знаешь этого человека.

:WALL:ты закройся в туалете, а потом уже звони!!!
вы сговорились сегодня однотипно тупить?!
Что толку дверь можно открыть и снаружи с помощью ножа и провернуть замок ..не так все просто как кажется.
А в ванную он вообще дверь выбивал с ноги

Он поджидает меня у подъезда или в подъезде ,когда я выйду с квартиры он тут же в неё поникает .Когда он в квартире я вызвать ментов не могу он выхватывает телефон.
:bebe: не поняла. Ключи у него откуда? Не меняла замки? Если взлом - вызов полиции и заявление на проникновение, какого ...

Запасись продуктами на неделю. Пусть попробует пожить в подъезде, надоест со временем.

Чушь какая то. Ответь прямо он живет с тобой в твоей квартире с детьми и животными ? Да или нет ?
Дети его ?

Назад
Сверху Снизу