Больше не выносимо жить с человеком

Угрожает ,что спалит квартиру или мне ,что нибудь плохое сделает .Да я хочу ,чтоб этот человек исчез из моей жизни .Я по этой причине с ним и развелась .Думала ,что до него дойдёт и это не помогло .Опять куча обещаний ,вранья в которые я пытаюсь поверить и встаю на одни и теже грабли .Уже устала от этого всего .
Полиция не реагирует потому что ты то выгоняешь, то опять его пускаешь, они же не твоя личная охрана, выгнала раз и не пускай, как он в квартиру то попадает?

Ну так вот именно платить за две квартиры накладно темболее я пока без работы .
Менты мне сами говорили ,что на семейные разборки они не очень то смотрят .Вызовешь их приезжают аж через три часа ,а то и вообще не дождёшься .За это время он мне все разнесёт и меня прибьёт .
При чем здесь семья? Ты им говоришь, что это муж? Это посторонний, чужой чел, который ломится в твою квартиру.

А вы разве семья? Он чужой человек по документам, в квартире не прописан.
Говори ментам, что не знаешь этого человека.
да , мне сама полиция советовала , когда вызываешь по 02 их - говорить в дверь квартиры ломится неизвестный мужик - спасите помогите и адрес.....( а не мой муж буянит )

Знаешь, вот если бы он случайно кокнул, тоже может убрала бы. Если бы тихоней таким случайно и ой, прости, я спать и не отсвечивать. А дома дети, коты, осколки опасно
Но он спецом, с вызовом таким...а мне себя жалко, я не раб
А я трусовата и малодушна, чтобы с мужиком скандалить бухим. А он бесил и хотел скандала...
Короче, звезды встали :-D
Не, тут не случайно было. Колотил и приговаривал что научит родину любить (

Угрожает ,что спалит квартиру или мне ,что нибудь плохое сделает .Да я хочу ,чтоб этот человек исчез из моей жизни
Когда уже действительно этого хочешь, то это чувствуется.

Он тебе - спалю квартиру.
А ты в ответ - пали, я ментов вызову и уголовное дело заведу. Будешь сидеть. И уйти и не контактировать.

Они чувствуют как настрой, так и наш страх. В твоем случае это еще страх.

Я же не могу вечно сидеть дома и не выходить
Он поджидает меня у подъезда или в подъезде ,когда я выйду с квартиры он тут же в неё поникает .Когда он в квартире я вызвать ментов не могу он выхватывает телефон.
Ну, что ж ты совсем не постоишь за себя - не хватает ума что-то в глаза брызнуть - полно всяких средств продается и орать во всю мощь - грабююют!!! Ори во всю глотку. Вот уверяю, не подойдет он в следующий раз.

Полиция не реагирует потому что ты то выгоняешь, то опять его пускаешь, они же не твоя личная охрана, выгнала раз и не пускай, как он в квартиру то попадает?
Он может зайти в подъезд,когда соседи выходят и поджидать у двери ,когда я выйду с квартиры или ребёнок..было уже не однократно он меня просто протолкнул и зашёл в квартиру а потом его просто не выгнать

Ну, что ж ты совсем не постоишь за себя - не хватает ума что-то в глаза брызнуть - полно всяких средств продается и орать во всю мощь - грабююют!!! Ори во всю глотку. Вот уверяю, не подойдет он в следующий раз.
Думала уже об этом ,чтоб купить перцовый баллончик надо приобрести

Я тоже вызывала. Как узнали что ни прописки ни собственности - вывели моментом. Отпустили быстро, но поговорили так, что обратно не пошел)) сам потом рассказал. Ток за вещами просохнув приперся
Ну видимо у меня другой случай ..не пугал его никто ,когда забирали ...иначе забыл бы дорогу ко мне .
Полиция может действовать если на них начнёт выступать .

Последнее редактирование модератором:
какой то поток однотипных новичков сегодня....это подозрительно.
Ничего подозрительного. Вы я так понимаю здесь уже давно, а мы первый раз. Да, я не очень хорошо отреагировала на ваш комментарий мне в моей теме, но я не знала, что есть такое как созависимость. Спасибо вам, что открыли мне глаза, я поняла , что я оказывается тоже больна и я реальная соза. Сейчас читаю всё на эту тему и хочу избавиться от созависимости. Надеюсь, что это у меня получится

Ничего подозрительного. Вы я так понимаю здесь уже давно, а мы первый раз. Да, я не очень хорошо отреагировала на ваш комментарий мне в моей теме, но я не знала, что есть такое как созависимость. Спасибо вам, что открыли мне глаза, я поняла , что я оказывается тоже больна и я реальная соза. Сейчас читаю всё на эту тему и хочу избавиться от созависимости. Надеюсь, что это у меня получится
Лариса,я тоже когда пришла на форум,да еще тему завела 1 апреля,так меня тролем посчитали,рыдала и думала какого хрена я вообще сюда влезла)

Лариса,я тоже когда пришла на форум,да еще тему завела 1 апреля,так меня тролем посчитали,рыдала и думала какого хрена я вообще сюда влезла)
Ну, девочки да, бывают тут жесткие ответы, особенно от алкашей. Да и созы неприличноранимыесущества. Но главное - не уходите, реально выбивает созависимость из-под ног.

Ну видимо у меня другой случай ..не пугал его никто ,когда забирали ...иначе забыл бы дорогу ко мне .
Полиция может действовать если на них начнёт выступать .

Алкаши на полицию не выступают. Боятся.
Вызывайте, пока полицаям самим не надоест

Назад
Сверху Снизу