Больше не выносимо жить с человеком

Что толку дверь можно открыть и снаружи с помощью ножа и провернуть замок ..не так все просто как кажется.
А в ванную он вообще дверь выбивал с ноги
А, всё тяжело, посторонний человек в твою квартиру проникает взламывая и дверь ванной выбивает а тебе тяжело настоять что бы завели дело уголовное - он в таком случае уголовник, и должен сидеть в тюрьме :-D!

Блин, ты случайно не троллишь, а тут на днях один алкоголик обещался жертвенной созой зайти, а вдруг.

Что толку дверь можно открыть и снаружи с помощью ножа и провернуть замок ..не так все просто как кажется.
А в ванную он вообще дверь выбивал с ноги
Понятно, что вытурить алкаша сложно. Однако, нужны решительные действия, если договориться невозможно.

Ну так вот именно платить за две квартиры накладно темболее я пока без работы .
Менты мне сами говорили ,что на семейные разборки они не очень то смотрят .Вызовешь их приезжают аж через три часа ,а то и вообще не дождёшься .За это время он мне все разнесёт и меня прибьёт .
Ты развелась с ним. Он - чужой человек. Какие семейные разборки?

Запасись продуктами на неделю. Пусть попробует пожить в подъезде, надоест со временем.
Согласна. Тем более, автор не работает. Может и не выходить из квартиры какое-то время.
Будет алк тарабанить в дверь, вызывать полицию. Говорить, что БЫВШИЙ муж - ныне чужой человек, тарабанит в дверь пугает детей, мешает соседям.

привет
Да ,но она не приватизирована и он в ней не зарегистрирован.
А где его жилье?
Если ему есть, где жить, это очень хорошо. Значит, рано или поздно, при твоей твердой позиции: уходи, ты здесь больше не живешь, алк уйдет. Когда поймет, что бесполезно к тебе ломиться.

А где его жилье?
Если ему есть, где жить, это очень хорошо. Значит, рано или поздно, при твоей твердой позиции: уходи, ты здесь больше не живешь, алк уйдет. Когда поймет, что бесполезно к тебе ломиться.
У него нет жилья родители его пьяным тоже не пускают

Чот куйня какая-то. Вызывай полицию постоянно. Заяву участковому.
Полицаям надоест, они его запугают. Скажи, что угрожает убить тебя и детей

ТС, при решительности жалобщика с ним такую беседу проведут, не придёт потом.

Я на своего раз вызвала, он мне 2 стакана разбил, нагло так, спокойно, и ещё сказал, чтобы убрала, когда он из ванной выползет. Синий тоже был. Я вызвала, он к тому времени уже приутих, может и забыл, так его выводить не хотели, типа вас не бьёт же, просто пьян. Я сказала, чтобы на заявлении номера и свои фио прописали, отказ от вывода и ждут меня с детьми, вместе покинем дом. Потом в прокуратуру типа пойду, что я с детьми ухожу, а алк остаётся.
Вывели махом. Ещё и ценных советов дали. Алк неделю до выезда жильцов из его кв где-то кантовался, домой не звали, сам не шёл. Комнату какую-то снял вроде... Выкрутился, короче если.
Так что настаивай и не спускай на тормозах, тем более он двери вышибает и руки распускать не брезгует.
Это же страшно. Я после стаканов так себе накрутила, что вариантов оставить его дома и переждать, что будет, не было вообще

Я вообще не очень верю, когда говорят, что службы не реагируют. Могу ошибаться, но чаще это связано с самим обращающимся... Многократно повторяющаяся ситуация, когда поссорились помирились может сподвигнуть их к этому...
Раньше вроде и скорая и полиция особо параноидальных в спецсписок заносили, куда не ехали

Я тоже вызывала. Как узнали что ни прописки ни собственности - вывели моментом. Отпустили быстро, но поговорили так, что обратно не пошел)) сам потом рассказал. Ток за вещами просохнув приперся

Я тоже вызывала. Как узнали что ни прописки ни собственности - вывели моментом. Отпустили быстро, но поговорили так, что обратно не пошел)) сам потом рассказал. Ток за вещами просохнув приперся
И я об чём.
Мне выводят вообще сказали, вернётся, звоните, ещё приедем

Я вообще не очень верю, когда говорят, что службы не реагируют. Могу ошибаться, но чаще это связано с самим обращающимся... Многократно повторяющаяся ситуация, когда поссорились помирились может сподвигнуть их к этому...
Раньше вроде и скорая и полиция особо параноидальных в спецсписок заносили, куда не ехали
Даже ко мне приезжают, хотя вызывала не один раз. А в последний раз мне читали лекции, что ездят не первый раз, что сама пускаю, а потом использую полицию, как личную охрану.
Правда, только выводят из квартиры. Но мне того и надо.
Так что реагируют.
Вопрос в том, чтобы у самой созы было желание избавиться от алка.

ТС, при решительности жалобщика с ним такую беседу проведут, не придёт потом.

Я на своего раз вызвала, он мне 2 стакана разбил, нагло так, спокойно, и ещё сказал, чтобы убрала, когда он из ванной выползет.
Вывели махом. Ещё и ценных советов дали. Алк неделю до выезда жильцов из его кв где-то кантовался, домой не звали, сам не шёл. Комнату какую-то снял вроде... Выкрутился, короче если.
Так что настаивай и не спускай на тормозах, тем более он двери вышибает и руки распускать не брезгует.
Это же страшно. Я после стаканов так себе накрутила, что вариантов оставить его дома и переждать, что будет, не было вообще
Какая молодец! Я себя вспомнила, посуды набитой было в10 раз больше чем два стакана и я покорно убирала, упоительно рыдая и ощущая себя жертвой, бррр, капец в голове что было(

Было бы так все просто
Я пока не работаю живём с детьми на пособия один ребёнок у меня инвалид сама в поиске работы .Чтоб платить за обе квартиры очень накладно будет.
Информация выдаётся порциями: то я живу с алком. То я, Алк и животные. То я, Алк, животные и дети.
Скоро ещё мать пенсионерка добавится.
Офигенно, что ТС про детей после животных вспомнила.... И уж конечно все они после Алка на последнем месте

У него нет жилья родители его пьяным тоже не пускают
1600405612592.png
На что пьет?
На что живет?
Чего добивается?
Дома дети и животные?
Чего автор хочет? Что бы "прилетел вдруг волшебник..."
Бред какой-то, так не бывает.

Какая молодец! Я себя вспомнила, посуды набитой было в10 раз больше чем два стакана и я покорно убирала, упоительно рыдая и ощущая себя жертвой, бррр, капец в голове что было(
Знаешь, вот если бы он случайно кокнул, тоже может убрала бы. Если бы тихоней таким случайно и ой, прости, я спать и не отсвечивать. А дома дети, коты, осколки опасно
Но он спецом, с вызовом таким...а мне себя жалко, я не раб
А я трусовата и малодушна, чтобы с мужиком скандалить бухим. А он бесил и хотел скандала...
Короче, звезды встали :-D

Назад
Сверху Снизу