Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Алонса, как же ответить на вопрос-название твоей темы теперь? я бы сказала: никак, послать накуй болезного и укатить с красавцем алжирцем))) удачи тебе.
Да , теперь я понимаю, послать на куй))) все просто.

А познакомились на выставке по работе. Я сначала на тормоза, объегородит, и все внем что искала подвоха. Читала про них на сайтах. если зовут женщину к себе приехать, это моветон и неуважение. сам должен приехать и попросить руки у матери с отцом. Я затаилась, два месяца общались и он пишет. приезжаю к твоим родителям, у меня только мама. мама в шоке)))) Сейчас в посольстве оноформляет семейную кгигу, это как у нас свидетельство о браке, потом поедем в Алжир, знакомится с его родителями. Хотя мы с его мамой и сестрой уже по видео знакомы))) Общаемся на английском. Он уже немного говрит по русски,я по арабски)))

присылал цветы за тысячи верст , так приятно ......

Я одна сейчас буду портить малину ))

Алонса, сколько вы знакомы и что ты знаешь о жизни с арабом из Алжирии?

Потом всем разделом будем спасать-вызволять тебя )))

[quote name='BrighterToday' date='30.6.2017, 0:28' post='1257448519']
Я одна сейчас буду портить малину ))

Алонса, сколько вы знакомы и что ты знаешь о жизни с арабом из Алжирии?

Потом всем разделом будем спасать-вызволять тебя )))
[/quotЗнакомы три месяца.Знаю его семью, знаю его паспортные данные. понимаю о чем вы. Я знаю его родителей, он моих.

Но страх подвоха живвет во мне

А теперь за что цепляешься?

У меня ощущение, что ты на зубах отошла от алка и направила свои тараканы на что то другое. А голову лечить не желаешь. Может и ошибаюсь, если что - не обижайся.

Назад
Сверху Снизу