Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

То есть мать виновата?
А алк еще до замужества предавал, оказывается? То есть это все не новость?

сколько лет всего ты протерпела предательства?
всего 20 лет - 3 до замужества и 17 после...
да мама - заставила за него замуж пойти и его на мне женится... она у меня деспот пипец... там у нас от нее такие махровые психозы с детства тянутся мы счас разбираем и разбираем завалы..
техническое+ экономическое... нашей теоретической физике не верю - с дочей на эту тему постоянно спорю 😁

техническое+ экономическое... нашей теоретической физике не верю - с дочей на эту тему постоянно спорю 😁
ну вот да
нет естественно научной базы

хорошее естественно научное образование снимает все эти вопросы
психфак например

Мимо, надо осторожнее с магическим мышлением, наверно. Это если мягко говоря)

магия многое объясняет - как ни называй Бога все один, есть светлая и темная сторона, почему то все алки же одинаковых чертей видят...
<

я в детстве умела улетать из тела и путешествовала много где... и в юности это практиковала, только однажды посмотрела ролик (давным-давно по телеку ролики плейбой показывали) где так же улетела душа из тела, а вернутся не смогла - другая душа его заняла... и все теперь боюсь... не спроста мне Ангел этот ролик показал 😁
но иногда то руку, то ногу освобожу - особенно если болит - боль стразу исчезает 😁

Лентяйка ты, Катерина)) Ну, например: жизнь говно, все меня кинули, одни мрази вокруг, друзей нет, Петя/Вася/Миша - все предатели, им тока интерес с меня, нет в жизни счастья, на хер жить, какой смысл? Дальше вопрос созы, если идет форма диалога: ну а дети, жена, родители, семья твоя, как же? Алк продолжает закручивать гайки в своем помутненном сознании - детям все будет, я заработал, я молодец, и внукам хватит, на кой им такой отец нужен, и жене без меня будет легче, вздохнет, нового мужа найдет... дальше спираль начинает сжиматься, алк сам себя доводит до черты: жена найдет нового мужа, и дети мои будут жить с другим папой, мои принцессочки будут целовать и обнимать чужого ублюдка.. дальше слезы, сопли, жаления себя и признания никчемности собственной жизни усугубляются, щедро приправляясь вонючим пойлом. В какой то момент пружина сжимается до упора и выстреливает каким-нибудь неадекватным выкидоном, если все эти размышления происходят один на один в голове безумного алка, смею предположить достаточно часто это заканчивается суицидом, ну или, как минимум нелепой попыткой совершить его.
Тоже самое было 😄 Я умру до 45 жизнь говно и т.п. Пойду повешусь, и в запой.

Читаю истории, наблюдаю за собой. Ужс!!!!

Два месяца, почти, прожила без ЛА. Стало как то уравновешенней, спокойней, размеренней.

Звонок - прости, тд и тп. Все сначала, ничего требовать не буду, только прости.

Последний раз , когда виделись, около трех месяцев назад, когда мой мозг был просто выненсен и решила, все, сил нет. Позвонил пьяный - я еду к тебе. Отвечаю: пьяный можешь даже не собираться. Утром звонит и таким голосом - помоги -я замерзаю. Я с каким то равнодушием собралась с мыслью , что мороз, что вернуть его домой к родителям. Уже чисто интуитивно еду к пятерочке около моего дома- выползает с затекшим глазом и синими руками, говорю, быстро в машину. Сел , едем, спит всю дорогу. Мысль - щас сиденье обоссыт, не обоссал. Приехали, выходи , говорю и скатертью дорога.
И прошло два тихих и классных месяца.....
Что вышло:
месяц встречались по выходным, весь месяц работает, все пучком, а внутри голос - не хочу, не мое, терплю....
Обычный день, на работе у меня запара жуткая, пишет мне - ты трубку не берешь, я клевый, а потом, да пошла бы ты нахер.
у меня круглые глаза, как будто в первый раз такое, и самое ужасное, я чувствую, как меня колбасить начинает, прям трясти....
Пишу:
что случилось, как можно близкому человеку так писать?
Ответ: ну ты дура- не тебе было писано, а ты эмоционально задергалась и смайлы. Прям чувствую мне плохо аж стало. То есть все вывернуто наизнанку.
Пишу, к тому, девочки, лелеющие надежду- нет НАДЕЖДЫ!!!! Даже трезвый АЛК это ЖЕСТЬ!!!!!!! БЕЖАТЬ!!!!!

...
Обычный день, на работе у меня запара жуткая, пишет мне - ты трубку не берешь, я клевый, а потом, да пошла бы ты нахер.
у меня круглые глаза, как будто в первый раз такое, и самое ужасное, я чувствую, как меня колбасить начинает, прям трясти....
Пишу:
что случилось, как можно близкому человеку так писать?
Ответ: ну ты дура- не тебе было писано, а ты эмоционально задергалась и смайлы. Прям чувствую мне плохо аж стало. То есть все вывернуто наизнанку.
...!
Ну, алк ткнул палочкой, соза задергалась, ура, живой! Алонса, думай, что тебе делать, чтобы не дергаться.

Ну, алк ткнул палочкой, соза задергалась, ура, живой! Алонса, думай, что тебе делать, чтобы не дергаться.

Ответ очевиден, вообще исключить алка из своей жизни, а не реагировать и быть терпимой к подобным выходкам не получается , да и незачем.
Здесь читаю, девчонки прям пошагово поведение алка , даже не пьющего временно, раскладывают и я реально сейчас все эти взбрыки наблюдаю у него.

Скажет гадость, а потом удивляется моему возмущению и реально смеется и издевается. И это уже даже в трезвом состоянии.

И ты чувствуешь, что тебя где то так уже нае......ли........

Алонса, а ты свою тему перечитываешь хоть иногда?
Ты ж по кругу ходишь.

Может уже не задаваться вопросом - зачем? Нравится так жить, ну и живи. Кому ты отчетом то обязана?

Детей нет, кроме себя ты никого больше не калечишь.

мне говорят, ничего смешного, серьезно- ты меня отталкиваешь. постоянный вопрос от него : ты меня любишь? Ты меня не бросишь? почему телефон не берешь?

Спустя два года, что в итоге - расстались? Прочитав только первую страницу - думаю да.

Сокуилась по вам)) Давно не была тут. алкаш мой в прошлом.

Девочки , я встречаюсь с красиым алжирцем, отдвхат едем в Тунис, риехал к моей маме и просил руки и сердца с кольцом и всем остальныым. в июле едем к его родителям знакомится)))))вот такой прикол в моей жизни))))

Сокуилась по вам)) Давно не была тут. алкаш мой в прошлом.

Девочки , я встречаюсь с красиым алжирцем, отдвхат едем в Тунис, риехал к моей маме и просил руки и сердца с кольцом и всем остальныым. в июле едем к его родителям знакомится)))))вот такой прикол в моей жизни))))
клавиатура даже залипла))))

Алонса, как же ответить на вопрос-название твоей темы теперь? я бы сказала: никак, послать накуй болезного и укатить с красавцем алжирцем))) удачи тебе.

Назад
Сверху Снизу