Читаю истории, наблюдаю за собой. Ужс!!!!
Два месяца, почти, прожила без ЛА. Стало как то уравновешенней, спокойней, размеренней.
Звонок - прости, тд и тп. Все сначала, ничего требовать не буду, только прости.
Последний раз , когда виделись, около трех месяцев назад, когда мой мозг был просто выненсен и решила, все, сил нет. Позвонил пьяный - я еду к тебе. Отвечаю: пьяный можешь даже не собираться. Утром звонит и таким голосом - помоги -я замерзаю. Я с каким то равнодушием собралась с мыслью , что мороз, что вернуть его домой к родителям. Уже чисто интуитивно еду к пятерочке около моего дома- выползает с затекшим глазом и синими руками, говорю, быстро в машину. Сел , едем, спит всю дорогу. Мысль - щас сиденье обоссыт, не обоссал. Приехали, выходи , говорю и скатертью дорога.
И прошло два тихих и классных месяца.....
Что вышло:
месяц встречались по выходным, весь месяц работает, все пучком, а внутри голос - не хочу, не мое, терплю....
Обычный день, на работе у меня запара жуткая, пишет мне - ты трубку не берешь, я клевый, а потом, да пошла бы ты нахер.
у меня круглые глаза, как будто в первый раз такое, и самое ужасное, я чувствую, как меня колбасить начинает, прям трясти....
Пишу:
что случилось, как можно близкому человеку так писать?
Ответ: ну ты дура- не тебе было писано, а ты эмоционально задергалась и смайлы. Прям чувствую мне плохо аж стало. То есть все вывернуто наизнанку.
Пишу, к тому, девочки, лелеющие надежду- нет НАДЕЖДЫ!!!! Даже трезвый
АЛК это ЖЕСТЬ!!!!!!! БЕЖАТЬ!!!!!