Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Я спорить не буду, но есть сомнения про "активность мозга", мы не только тело и мозг - и галюны, возможно, так же реальны для тонкой составляющей нашего существа. Это не просто фантазии, здесь можно привести пример практик выхода из тела. Я верю в многоуровневые измерения, как некоторые говорят - наша Земля имеет много разных жителей, не только тех, кого мы видим в 3-д.
ну то есть ты считаешь что прием некоего вещества перемещает твое тонкое тело в другое измерение?
чисто логически - каким образом?

прием препарата ты осуществляешь на физ уровне

чистое мое имхо, если бы оно туда-сюда ходило - то это бы случалось сплошь и рядом
а как Вишня уже написала выше - надо для этого что-нибудь принять

Ха-ха, наоборот, не принять.
в смысле?
вот я ничего не принимаю, и никаких галюнов
тонкое тело не хочит ходить в другие измерения

можно сделать моему мозгу кислородное голодание, и оно сразу побежит куда-нить?

в смысле?
вот я ничего не принимаю, и никаких галюнов
тонкое тело не хочит ходить в другие измерения

можно сделать моему мозгу кислородное голодание, и оно сразу побежит куда-нить?

Молодец.
Про измерения даже не хочу слова говорить, и думать не хочу.

У меня бывали раньше типо глюков в не глубоком сне.ну когда глаза не открыть никак.страшно) с возрастом прошло.
Моя мама тоже глюки ловила. Патриарх к ней с Пугачовой домой приезжали, концерты устраивали) так она убедительно рассказывала это. Но страшные тоже были.говорит мне " о мама ,привет! " (моя бабушка умерла уже) я говорю "где" - "да вон,за тобой стоит" бррр

ну то есть ты считаешь что прием некоего вещества перемещает твое тонкое тело в другое измерение?
чисто логически - каким образом?

прием препарата ты осуществляешь на физ уровне

чистое мое имхо, если бы оно туда-сюда ходило - то это бы случалось сплошь и рядом
а как Вишня уже написала выше - надо для этого что-нибудь принять

нет, никто никуда не перемещается, все существует в одно время, здесь и сейчас. В другом измерении, возможно, рядом с тобой кто-то и сейчас сидит. Фильм "Другие" с николь кидман (вроде) хорошо это показал. Прием всяких препаратов открывает восприятие к другим мирам. У алка - понятное дело, открывается восприятие к заниженным частотам - поэтому и страхи-кошмары.

Кто-то сны воспринимает как игры мозга, а кто-то как возможность посетить другие миры. ))) Я это не умею делать, но были случаи когда снился кошмар и я вспоминала что сплю, один раз четко сказала - блин да это сон, полетела я от вас, взяла и взлетела во сне, мрази остались далеко.

ну что? все бальныя пасчитались? 😁

вот у меня даже галюны милые. потому что я сам милый. а у злых - злые и страшныя.

Прием всяких препаратов открывает восприятие к другим мирам. У алка - понятное дело, открывается восприятие к заниженным частотам - поэтому и страхи-кошмары.
То есть ты возможность токсического отравления отрицаешь?
Только другие миры?
<

То есть ты возможность токсического отравления отрицаешь?
Только другие миры?
<

Где это я это отрицаю? еще и за голову схватилась - ты спросила выше про видения, я ответила ))) понятное дело отравление, да еще и какое. Физика ухудшается, нам рейки мастер говорила в классе, 3 дня чистка после БОКАЛА вина, т.е. даже после небольшого приема алкоголя тонкое тело восстанавливается несколько дней, чакры там забиваются, т.д. Ну в общем ты понимаешь, вибрация тела занижаются, соотственно притягиваются низкие частоты в виде разных нечестей.

предделирий, да, как у многих запойных. самым опасным было когда показалось что в горло попала проволочная пружина, хотел достать плоскогубцами.

а галюны из тонких миров - довольно безопасные. в основном зооморфы, самое неприятное - висящая паутина в воздухе. а самое клевое и яркое - рысь во дворе, ростом до 2 этажа. каких то мелких бегающих в тени даже не считаем.

у меня своя теория насчет темноты (как всегда нахваталась верхушек и выдвинула свою версию 😁 )
за каждым родом стоит ангел-хранитель и демон.. есть черные рода или роды? кароч.. их ангел покинул или прокляты или обидели они его или грешны сильно... тогда демон сжирает род... вот по роду мужа -это хорошо прослеживается. Дед алкоголик - сгорел, отец алкоголик-сгорел... глубже история умалчивает.. по материнской линии деде алкоголик-застрелился, мать - алкоголичка бабка-ежка ведунья то в срыве, то травами отпаивается...
демон бессмертен он может долго долго ждать, но и у него иногда кончается терпение и ему нужно эту душу вот он ее и сжирает... мой род светлый, хотя со стороны матери дед варнак был игрок-алкоголик, со стороны мамы больше алко не наблюдается, все братья сестры ттт, и со стороны папы вроде все норм...
боюсь за своих детей, если мой алк не удержится, не очистится не вернет себе душу, демон с большими силами за моих детей возьмется ☹️
пунктик однако... вот где собака то зарыта что меня так алка спасать тянет...
кстати в последний раз он очень проникся моей теорией.. а потом демон его Я победил..
нука с психотерапевтом это проработаю и с ламой в субботу - пусть мою карму глянет и карму детей моих, есть ли сила у моего Ангела алкиного демона победить...

нука с психотерапевтом это проработаю и с ламой в субботу - пусть мою карму глянет и карму детей моих, есть ли сила у моего Ангела алкиного демона победить...
с такими жизненными принципами надо перед замужеством проверять - что там у суженого в роду
Не?
Мы не ищем легких путей?

надо проверять - раньше на руси и проверяли и только в достойные семьи замуж отдавали...
а меня замуж мать отдала с оглядкой - что люди то скажут? дитенку уж 3 мес, а она без мужа... мы в прошлый раз этот психоз с врачом прорабатывали.. и предательство алка до замужества и сам процесс замужества.. 😎

так вот на втором сеансе я и выдала-что я к алку приставлена судьбой - вытащить его, спасти из бездны - это карма моя и если я не справлюсь, то в следующей жизни мне это испытание заново проходить...
Боже и у этого человека два высших образования
<

а меня замуж мать отдала с оглядкой - что люди то скажут? дитенку уж 3 мес, а она без мужа... мы в прошлый раз этот психоз с врачом прорабатывали.. и предательство алка до замужества и сам процесс замужества.. 😎
То есть мать виновата?
А алк еще до замужества предавал, оказывается? То есть это все не новость?

сколько лет всего ты протерпела предательства?

так вот на втором сеансе я и выдала-что я к алку приставлена судьбой - вытащить его, спасти из бездны - это карма моя и если я не справлюсь, то в следующей жизни мне это испытание заново проходить...
Боже и у этого человека два высших образования
<
смотря какие образования
мне кажется, какое нибудь экономическое тут никак не поможет

тут надо хорошую естественнонаучную базу

Назад
Сверху Снизу