Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Девчонки привет!)

Рассказываю об изменениях:

1. Хожу в фитнес- клуб - месяц.
2. Бросила курить - месяц.
3. Бросила алка - полтора месяца.

Рисую, читаю, смотрю фильмы, а алкаш все равно где то в голове в дальнем углу. Когда вымету его начисто ?

Девчонки привет!)

Рассказываю об изменениях:

1. Хожу в фитнес- клуб - месяц.
2. Бросила курить - месяц.
3. Бросила алка - полтора месяца.

Рисую, читаю, смотрю фильмы, а алкаш все равно где то в голове в дальнем углу. Когда вымету его начисто ?

Не, ну с этим работать надо, причем активно. Я не верю в исцеление временем, все равно раны/травмы на эмоциональном уровне остаются, просто потом глубже уходят.

А что он у тебя в углу делает - что тебе хочется от него? Может, надо на это фокус сместить.

Осилила тему крокодилицы и сразу возник вопрос. Алк повесился и она сразу закрыла тему, то есть со смертью алконавта она резко перестала быть созависимой? или просто тут народ развлекала небылицами про осаду?

Осилила тему крокодилицы и сразу возник вопрос. Алк повесился и она сразу закрыла тему, то есть со смертью алконавта она резко перестала быть созависимой? или просто тут народ развлекала небылицами про осаду?
Почему перестала быть? Она потом еще в ветке в срыве отмечалась - где вспоминают тех, кто умер. Просто предмет созания ушел.Хотя, может, почитывает?

Думаю, чувство вины ее одолело. Она ж тут про алка разное писала, почти ненавидела его его, а он умер и у нее сработало нездоровое чувство вины. Созость же осталась.

Все, что она писала - правда. И в смерти алка вины Крокодилицы нет, он же не в сугробе замерз, выгнанный из дома
http://konkretno.ru/2014/05/26/v-pokrovsko...ya-pacient.html

Выпить хотят имхо. А им не дают.

Бусь, многие дома вешаются, там выпивка в наличии.

Хотя мне тоже иногда приходил в голову сей вопрос. И почему они именно вешаются, т.е. выбирают именно такой способ ухода из жизни?

Бусь, многие дома вешаются, там выпивка в наличии.

Хотя мне тоже иногда приходил в голову сей вопрос. И почему они именно вешаются, т.е. выбирают именно такой способ ухода из жизни?

Я уже где-то писала, но повторюсь, потому что в тему.

Короче, был у мужа лучший друг, со школы, за 30 с чем-то дней до своей свадьбы застрелился. Пил ежедневно, алк такой в приличной второй стадии. За год до этого, его подруга подарила ему пистолет на днюху, которым он сам и застрелился... внимание.. пока будущая жена с подружками бачелорет парти отмечала в другом городе. Все его разговоры были о свадьбе, ждал - все было запланировано, все приглашены. Загадка.

Непонятно что у них в голове происходит. Моя версия - темнота их забирает - по тому какие вИдения алки описывают, чекнуться можно.

Наверное им мерещится что-то. Мож голоса какие. И не у всех оружие под рукой. В больнице тем более и из окна не прыгнегь. Дома они как раз из окон прыгают часто.
Ну а так чо еще то.

Страшно это все. Жалко. Твари ж Божьи. Мучаются так.

Непонятно что у них в голове происходит. Моя версия - темнота их забирает - по тому какие вИдения алки описывают, чекнуться можно.
Брайти, ужас
Тогда она и пить их заставляет, эта темнота? Т.е. она изначально?
Или они пьют, и ее таким образом притягивают?

Назад
Сверху Снизу