Алонса
Участник
не поняла Бусичка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла Бусичка)
Девчонки привет!)
Рассказываю об изменениях:
1. Хожу в фитнес- клуб - месяц.
2. Бросила курить - месяц.
3. Бросила алка - полтора месяца.
Рисую, читаю, смотрю фильмы, а алкаш все равно где то в голове в дальнем углу. Когда вымету его начисто ?
Где у меня сбой произошел????
Почему перестала быть? Она потом еще в ветке в срыве отмечалась - где вспоминают тех, кто умер. Просто предмет созания ушел.Хотя, может, почитывает?Осилила тему крокодилицы и сразу возник вопрос. Алк повесился и она сразу закрыла тему, то есть со смертью алконавта она резко перестала быть созависимой? или просто тут народ развлекала небылицами про осаду?
Осилила тему крокодилицы и сразу возник вопрос. Алк повесился и она сразу закрыла тему, то есть со смертью алконавта она резко перестала быть созависимой? или просто тут народ развлекала небылицами про осаду?
Осилила тему крокодилицы и сразу возник вопрос. Алк повесился и она сразу закрыла тему, то есть со смертью алконавта она резко перестала быть созависимой? или просто тут народ развлекала небылицами про осаду?
Бусь, многие дома вешаются, там выпивка в наличии.
Хотя мне тоже иногда приходил в голову сей вопрос. И почему они именно вешаются, т.е. выбирают именно такой способ ухода из жизни?
А мне не жалко ☹️Страшно это все. Жалко. Твари ж Божьи. Мучаются так.
Брайти, ужасНепонятно что у них в голове происходит. Моя версия - темнота их забирает - по тому какие вИдения алки описывают, чекнуться можно.
С ума сходят. Не зря ведь наркологи - это психиатры.А почему они вешаются, интересно.
Не хотят так жить?
А по-другому не могут?