Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Река такая широкая и бурная была, много зелени и чувство такое было, что здесь жила я давным давно, как то по родному все было. БМ сказал бери билет на самолет и слетай, может реально там такое место есть)

Река такая широкая и бурная была, много зелени и чувство такое было, что здесь жила я давным давно, как то по родному все было. БМ сказал бери билет на самолет и слетай, может реально там такое место есть)
Символический дом...
Похоже у тебя сейчас очень важные процессы происходят в психике
Сны об этом всегда сигнализируют

Позвонил ЛА сейчас , просил прощения за вчерашние слова,я прям как будто кожей чувствовала его побитое состояние . Или это мои домыслы?

Позвонил ЛА сейчас , просил прощения за вчерашние слова,я прям как будто кожей чувствовала его побитое состояние . Или это мои домыслы?
Золотится. Обычный алгоритм.

)))) да . Все отлегло от жалости к нему, после извинений, опять пошла на х и еще куда то. Отлегло.
Помню муж меня свиньей обозвал..по пьяне конечно. И маму мою тоже.
Я вообще-то со свекровью не делюсь,но был момент, я ей сказала.
Она мне и говорит -ну ты же понимаешь, что он пьяный...
Типа -это все оправдывает,живи девочка дальше с ним...
Я живу..А вот осадок остался.

Сидела сегодня и рылась в своей голове по поводу влипания в ЛА. Не пойму как угораздило все таки. Как пошли плохо дела с бм , думала, что со мной не так. И понеслось.В школе выбрала именно как хищница объект мужской- симпатичный, семьянин идеальный. Охмурила- встречались два года, потом он на колено с кольцом - выходи замуж за меня. Как это услышала, уехала в отпуск и выкинула его из жизни. Ушел из семьи. Я вообще не переживала. Потом пошла на второе высшее, встретила парня, три года встречались, знакомство с родителями, все клево, тож бух на колено , выходи за меня замуж. Сбежала и забыла. Потом третий по такому же сценарию.

Я на них вообще не циклилась. Каждый из них хорош.

и вот ЛА. Ничего нет у него, вообще не мой тип по жизни. Стала вспоминать, ощущения от встречи.Первая встреча, Застряли в лифте, а у меня боязнь замкнутого пространства, задыхаюсь и плохо. А он меня обнял и
прядь волос так за ушко...... и меня унесло. Вот что это????

Так он в этой цепи первый. Не было таких никогда((( Где у меня сбой произошел????
ну все когда-то случается впервые
до него ты же не залипала

а где сбой - в детстве как правило
раскапывай

как с родителями были отношения?

ну все когда-то случается впервые
до него ты же не залипала

а где сбой - в детстве как правило
раскапывай

как с родителями были отношения?

Там все плохо. Папаша красавец был, агрессивный алкаш. После его выгона мама тащила нас с братом. Брат , тоже царствие ему небесное, спился и все по графику. Мама нас тащила на себе. Сейчас все это выливается в такой форме: вот я для вас..... а ты. с возрастом мягче стала. Я всегда с детства знала, пусть любят меня, но не я.

в 18 сразу замуж вышла за БМ, все для меня делал и любил.
Жили бедно, но мама все равно умудрялась каждый год вывозить нас на море. Когда встретила БМ, бросила своего парня, поняла, что нищеброд. БМ все для меня одной делал. Все самое лучшее . Родила , когда сыну исполнилось 10 лет, получила второе высшее и сама пошла работать. БМ шутил, поиграешься месяцок и дома сядешь. не села.

Назад
Сверху Снизу