Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Символический дом...Река такая широкая и бурная была, много зелени и чувство такое было, что здесь жила я давным давно, как то по родному все было. БМ сказал бери билет на самолет и слетай, может реально там такое место есть)
Трансформацииа что за процессы? это не плохо?
Золотится. Обычный алгоритм.Позвонил ЛА сейчас , просил прощения за вчерашние слова,я прям как будто кожей чувствовала его побитое состояние . Или это мои домыслы?
ну даПозвонил ЛА сейчас , просил прощения за вчерашние слова,я прям как будто кожей чувствовала его побитое состояние . Или это мои домыслы?
Золотится. Обычный алгоритм.
Помню муж меня свиньей обозвал..по пьяне конечно. И маму мою тоже.)))) да . Все отлегло от жалости к нему, после извинений, опять пошла на х и еще куда то. Отлегло.
ну все когда-то случается впервыеТак он в этой цепи первый. Не было таких никогда((( Где у меня сбой произошел????
ну все когда-то случается впервые
до него ты же не залипала
а где сбой - в детстве как правило
раскапывай
как с родителями были отношения?
Жили бедно, но мама все равно умудрялась каждый год вывозить нас на море. Когда встретила БМ, бросила своего парня, поняла, что нищеброд. БМ все для меня одной делал. Все самое лучшее . Родила , когда сыну исполнилось 10 лет, получила второе высшее и сама пошла работать. БМ шутил, поиграешься месяцок и дома сядешь. не села.в 18 сразу замуж вышла за БМ, все для меня делал и любил.
тебя уже выпустили?прошу прощения кого обидела
тебя уже выпустили?
Да, спасибо кстати. я больше времени стала себе посвящать, своему духовному росту.