Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

😁
Ну ты молодец,хоть с юмором относишься.
Знаешь,на самом деле много таких как ты..
Моя подруга год содержала и в попу целовала одного запойного алкаша..А он работал пару дней,потом машину разбивал.потом долги отдавал,вернее она отдавала( работа в такси у него)..и еще при этом жил у нее..Кончилось тем. что разбил машину ее отца и ей по морде надавал..
А потом пришел на сл.день и стучит в окно -открывай,любимая))))Ничего не помнит.оказывается...

Не, за руль посадила только трезвого, долги не плачу))) а вот поесть приходиться покупать, на свои шиши. мне подруга говорит, забей, встретились в трезвости и разбежались. Никаких совместных планов, что и делаю в последнее время. И все таки думаю, слава богу, не совсем видимо , дура, в свой дом не пустила, родственникам не показывала) а то ведь замуж собиралась))))

Не, за руль посадила только трезвого, долги не плачу))) а вот поесть приходиться покупать, на свои шиши. мне подруга говорит, забей, встретились в трезвости и разбежались. Никаких совместных планов, что и делаю в последнее время. И все таки думаю, слава богу, не совсем видимо , дура, в свой дом не пустила, родственникам не показывала) а то ведь замуж собиралась))))

Может быть стоит найти другого мужчину для секса? не алкоголика. Ведь хороший секс привязывает сильнее, чем подарки.

Может быть стоит найти другого мужчину для секса? не алкоголика. Ведь хороший секс привязывает сильнее, чем подарки.

В том то и проблема, что есть замечательные мужчины, взять хотя бы моего бм, и в отпуск отправляет и денег дает. но что то со мной не так, тянет к этому придурку

В том то и проблема, что есть замечательные мужчины, взять хотя бы моего бм, и в отпуск отправляет и денег дает. но что то со мной не так, тянет к этому придурку
не нужны замечательные, нужен неизвестный, совсем новый человек, не алк. продолжая встречаться со своим алкоголиком, ты лишаешь себя возможности встретить кого-то другого. это какие-то законы природы - когда освобождается место, туда обязательно кто-то приходит, в такие вещи не верю, но почему-то так происходит.
ну и сколько еще ты будешь по кругу бегать? есть картинка очень крутая, там нарисован маленький кружочек, в нем написано "твоя комфортная зона", а за кружочком все поле закрашено и написано, что это "там, где происходят чудеса".

собрались в Питер с сыном и решили взять с собой мою маму, она так радовалась. Думала, хоть вместе все побудем. Сегодня звонит и говорит, я не поеду, я передумала. Вы будете в дороге музыку слушать, бегать , а мне тяжело. И так она всегда, придумала кучу причин, чтобы отказаться.
И еще, деньги ей на ремонт нужны, кот заболел, хотя всю поездку все я оплачиваю, и номер уже оплачен на троих. и едем на огромной машине. Вот что это?

собрались в Питер с сыном и решили взять с собой мою маму, она так радовалась. Думала, хоть вместе все побудем. Сегодня звонит и говорит, я не поеду, я передумала. Вы будете в дороге музыку слушать, бегать , а мне тяжело. И так она всегда, придумала кучу причин, чтобы отказаться.
И еще, деньги ей на ремонт нужны, кот заболел, хотя всю поездку все я оплачиваю, и номер уже оплачен на троих. и едем на огромной машине. Вот что это?

мама не хочет ехать. точка. и да, просит денег ))))

Съездили с сыном в Питер, Кронштадт и Выборг. Отлично! Во время поездки ЛА позвонил с чужого телефона и на словах- я хочу извиниться- я отключила звонок. И не разу не вспоминала. Вообще! Прогресс хоть и маленький

Съездили с сыном в Питер, Кронштадт и Выборг. Отлично! Во время поездки ЛА позвонил с чужого телефона и на словах- я хочу извиниться- я отключила звонок. И не разу не вспоминала. Вообще! Прогресс хоть и маленький
Супер.
Молодец.

Для тех , кто верит, что алк исправится в период непития.

Две недели ЛА работает, не пьет, весь в позитиве. Встречались в выходные. Ездили на дачу, помогали его родителям, грибочки собирали. Все хорошо. Вчера под утро срочно пришлось ехать в подмосковье, там живет моя бабушка, с с сердцем, вызвали скорую, я туда сразу полетела. Отпросилась с работы, звонит ЛА, я говорю, уехала по таким то причинам, человеку моему родному плохо. Я ожидала вот такой реакции: аккуратней в дороге, если нужна будет моя помощь, звони, я с тобой и поддержу тебя, чтобы не случилось.

Реальность: у тебя все не слава богу, как всегда я не в теме, в субботу планирую гулять и смотреть салют - праздник города же.

Вот так, кто ждет чуда)))))

Если человек м....., то он м...... и в пьяном виде и в трезвом.

Дорогая, я не стала читать всю тему... Чувак тот же, что и в начале?

Всё, въехала в тему. Алк один и тот же.
На вопрос зачем - хорошо из "сумерек" -"ты мой личный сорт героина" (С).
Читаю иногда вот такие темы созов, как все-таки любые зависимости похожи.
ТС сейчас пытается заниматься КУ своего допинга. Мы - алкаши знаем, что невозможно контролировать зависимость.
ТС - умница, что в дом не пустила, по поводу содержания милого <strike>альфонса</strike> алка, если хочется - содержи, хочется, чтоб манипулировали тобой - поддавайся. Если окончательно достало (то есть дно, а оно рано или поздно будет по-любому), то рвать придется раз и навсегда, иначе срыв и заплыв по-новой.
А так умница и красавица, вся веселуха от скуки.
Удачи тебе!!!

Всё, въехала в тему. Алк один и тот же.
На вопрос зачем - хорошо из "сумерек" -"ты мой личный сорт героина" (С).
Читаю иногда вот такие темы созов, как все-таки любые зависимости похожи.
ТС сейчас пытается заниматься КУ своего допинга. Мы - алкаши знаем, что невозможно контролировать зависимость.
ТС - умница, что в дом не пустила, по поводу содержания милого <strike>альфонса</strike> алка, если хочется - содержи, хочется, чтоб манипулировали тобой - поддавайся. Если окончательно достало (то есть дно, а оно рано или поздно будет по-любому), то рвать придется раз и навсегда, иначе срыв и заплыв по-новой.
А так умница и красавица, вся веселуха от скуки.
Удачи тебе!!!

да, личный сорт героина, это точно. Теперь не заламываю руки как раньше, как так можно жить? пить? Живем слава богу отдельно, попытки типа взамуж при трезвости у него проявляются, но никто уже серьезно на это не реагирует.

Когда соскучусь - провожу с трезвым время, а он как трезвеет, начинает строить из себя крутого мужика, как ты без меня то, как се. Легко. Встретились и разбежались, работать надо. Просто , если честно, я когда перестаю о нем думать как о алкаше, получается, думаю как о нормальном человеке , а при трезвости он выдает совсем другую реакцию, а для меня она престранная. Поэтому не лелею надежды на выздоровление ,а пока совсем оттолкнуть не могу....., все идет как идет.

да, личный сорт героина, это точно. Теперь не заламываю руки как раньше, как так можно жить? пить? Живем слава богу отдельно, попытки типа взамуж при трезвости у него проявляются, но никто уже серьезно на это не реагирует.

Когда соскучусь - провожу с трезвым время, а он как трезвеет, начинает строить из себя крутого мужика, как ты без меня то, как се. Легко. Встретились и разбежались, работать надо. Просто , если честно, я когда перестаю о нем думать как о алкаше, получается, думаю как о нормальном человеке , а при трезвости он выдает совсем другую реакцию, а для меня она престранная. Поэтому не лелею надежды на выздоровление ,а пока совсем оттолкнуть не могу....., все идет как идет.
Алонса, ты реально считаешь, что перерыв в 2 недели - это не пьет?
Эти отговорки - тебе все не так, пью - не пью все едино. Бред. Манипуляция чистой воды - примите меня таким и не вякайте.
Все ведь одинаково вещают, одно и то же.

Алонса, солнце, ты зайди в темы алков, почитай. Посмотри на мир глазами голубя твоего. Я не призываю ни к чему, ты вроде верную позицию заняла, нравится перепихнуться, встречаешься, проводишь время. Главное не на твоей территории и главное, что он в это время не в употребе.
Денег (бензина 😁 это из какого-то поста твоего) трать столько сколько не жалко, не больше.
Если тебя всё устраивает, то как говорится флаг тебе...
А так-то, может потом и времени на него потраченного будет жалко, а может и нет 😁, может, вспомнишь и улыбнешься.
Завязать - не завяжет, почитай темы народа с большими сроками трезвости. Трезвость долгая - она тихая, без воплей и заламывания рук. И идет она от внутренней потребности, навязать ее невозможно.

Просто , если честно, я когда перестаю о нем думать как о алкаше, получается, думаю как о нормальном человеке , а при трезвости он выдает совсем другую реакцию, а для меня она престранная.

Смотри по имеющимся фактам, по реальным его поступкам, по его реальному поведению.
Ты не знакома со своим алком, а знакома со своими иллюзиями о нем.

Назад
Сверху Снизу