Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Фу слава богу что сон........

Физиология не дремлет. Самца надо. Не более того.
<

Не, Плюш.
Физиология - это когда как раз брутальные сантехники снятся.
А когда милый, плюшевый алк с букетом - это созость мечтает о его золотистости.
Пройдено 😁

Ой , девочки, опять все сначала....... опять я с ЛА встречаюсь уже около двух недель, не пьет месяц .....Прям все так ЗОЛОТИСТО!!!! Как в рекламном ролике.....за ручки и с улыбкой. Приезжаю дома идеальный порядок- трет, чистит, готовит.....встречает....в глаза смотрит.....сплошной сироп. Я конечно рада всему этому, но такое чувство на втором плане как бы, что вот вот счастливый фильм закончится......и знаешь, что так и будет. Если он звонит мне вечером, то поймала себя на мысли, странно- опять трезвый, прям как будто ждешь......

Самое интересное, что я понимаю, что срыв может быть в любой момент, а он так смотрит в глаза и говорит: видишь уже месяц!!!! И все хорошо!!!! и сильное чувство, что меня прям окучивают, одурманивают, чтобы не сомневалась

Самое интересное, что я понимаю, что срыв может быть в любой момент, а он так смотрит в глаза и говорит: видишь уже месяц!!!! И все хорошо!!!! и сильное чувство, что меня прям окучивают, одурманивают, чтобы не сомневалась
Сама себя ты окучиваешь и одурманиваешь...

О Господи, Лучик номер два. 😲
Доколе??? *вопрошает,закатив глаза* 😁

Я чтолЕ? 😄

Ну да... Главное - никаких совместных проживаний. И общений в пьяном виде. Все строго.

Я понимаю Алонсу. Не хочется ЗК менять на неизвестность. И вообще после 30 строить с кем то новые отношения банально влом. А одной быть тяжело. Вот и все.

Это однозначно наш выбор - жить в ожидании срыва,запоя и прочих радостей. Но можно и не ожидать. Признать бессилие и не заморачиваться. Еще год назад мне алкоголизм МЛА мешал жить. Сейчас не мешает. Потому что перестала строить далеко идущие прожЭкты и вообще планировать какое - то совместное будущее. Ибо нереально.

...
Я понимаю Алонсу. Не хочется ЗК менять на неизвестность. И вообще после 30 строить с кем то новые отношения банально влом. А одной быть тяжело. Вот и все.
...

Мне одной быть не тяжело, как выяснила после расставания с БМА. Это иллюзия очередная, что не можешь без объекта зависимости.
Легче одной, чем с тру-алком. 😄

Мне одной быть не тяжело, как выяснила после расставания с БМА. Это иллюзия очередная, что не можешь без объекта зависимости.
Легче одной, чем с тру-алком. 😄

Так никто не говорит,что не можем. Все могут. Запросто. Главное,чтобы наличие алка в любых ипостасях не нарушало душевного покоя. Для этого нужна сила Духа. И у меня алк уже давно не объект зависимости. Ибо от него ничего не зависит - ни моя жизнь,ни мое будущее,ни мои эмоции. Это и есть отстранение. И освобождение от созависимости если уж на то пошло.

Так никто не говорит,что не можем. Все могут. Запросто. Главное,чтобы наличие алка в любых ипостасях не нарушало душевного покоя. Для этого нужна сила Духа. И у меня алк уже давно не объект зависимости. Ибо от него ничего не зависит - ни моя жизнь,ни мое будущее,ни мои эмоции. Это и есть отстранение. И освобождение от созависимости если уж на то пошло.

Зачем тогда алк, раз он уже ни на что не влияет?

хитрый, да. ищи такого как я - чэснага. я скромно говорю "стабилен". это самое точное и верное слово сейчас.

. Еще год назад мне алкоголизм МЛА мешал жить. Сейчас не мешает. Потому что перестала строить далеко идущие прожЭкты и вообще планировать какое - то совместное будущее. Ибо нереально.
А вы снова встречаетесь?

А вы снова встречаетесь?

Периодически. Он мне помогает. Мужскую работу делает - подкрутить-открутить. Трезвый,конечно. Пьяный уже даже не звонит.

Он с жизненным путем определился. Пил,пьет и будет пить. Я иллюзий уже давно не питаю.

Назад
Сверху Снизу