Плюшка
Партизанская дочь
Фу слава богу что сон........
Физиология не дремлет. Самца надо. Не более того.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу слава богу что сон........
Еще скажи - сантехниканегра!
Сама себя ты окучиваешь и одурманиваешь...Самое интересное, что я понимаю, что срыв может быть в любой момент, а он так смотрит в глаза и говорит: видишь уже месяц!!!! И все хорошо!!!! и сильное чувство, что меня прям окучивают, одурманивают, чтобы не сомневалась
О Господи, Лучик номер два. 😲
Доколе??? *вопрошает,закатив глаза* 😁
...
Я понимаю Алонсу. Не хочется ЗК менять на неизвестность. И вообще после 30 строить с кем то новые отношения банально влом. А одной быть тяжело. Вот и все.
...
Мне одной быть не тяжело, как выяснила после расставания с БМА. Это иллюзия очередная, что не можешь без объекта зависимости.
Легче одной, чем с тру-алком. 😄
Так никто не говорит,что не можем. Все могут. Запросто. Главное,чтобы наличие алка в любых ипостасях не нарушало душевного покоя. Для этого нужна сила Духа. И у меня алк уже давно не объект зависимости. Ибо от него ничего не зависит - ни моя жизнь,ни мое будущее,ни мои эмоции. Это и есть отстранение. И освобождение от созависимости если уж на то пошло.
Созосрыв. Не переживай, ты не одна такая.
👩Я чтолЕ? 😄
А вы снова встречаетесь?