Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
.....скукотища....Приезжал БМ, приготовил домашних пельменей , поболтали.......
тольдело пахабный алкаш-невменько! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....скукотища....Приезжал БМ, приготовил домашних пельменей , поболтали.......
))).....скукотища....
тольдело пахабный алкаш-невменько! 😁
Привет, а зачем ты с коллекторами вообще разговариваешь?))читаю темы девчонок, как с алками живут и мучаются. Сама только месяца два без ЛА, вообще. И все отлично, но иногда как нахлынет что то из хороших воспоминаний...... сразу переключаюсь на воспоминания отстойные, последнее, например, встретились после работы, вроде соскучились. Итог, побег ЛАв магаз, невозможность спать от его дерганий, в следствии ужасный рабочий день. Потом звонки родителей, где он. сейчас спокойно. Главное наблюдение, у меня опять появились деньги, как раньше. вчера влезла в кошелек , тридцатка лежит, поехала , тряпок купила, машины помыла. а так бы ЛА все бы спустил. И еще его нытье, вписать его в осаго, якобы так бьет его мужское самолюбиме, что у меня две машины, а он свою просрал.
Как хорошо, что я этого не сделала, как хорошо, что я за него замуж не вышла. Звонят коллекторы, говорят, вы указаны как жена. Я говорю, документы проверяйте. Я вообще не знаю этого человека, а была бы официалкой, прощай кв и тачки .
Привет, а зачем ты с коллекторами вообще разговариваешь?))
Кстати пока без Ла, купила две сумки балдинини и хлое, лето и зима. Встречаюсь с подружками, сплю как слон, оказывается, жизнь без алка прекрасна)))))) Собираюсь в отпуск.
Хороший вопрос)))) зачем? Встретился и понеслось. Когда вляпалась, сюда пришла. Любовь думала)))))Я забыла, если нетрудно напомни - а зачем он в твоей жизни?
Покупки и сон одобрямс. 😄
ствуйте милые форумчане!Я забыла, если нетрудно напомни - а зачем он в твоей жизни?
Покупки и сон одобрямс. 😄
Так уже вроде советовали, - найти другого мужика. А этот лузер, нытик по жизни, синяк и ещё должник махровый. 😰Нахожусь в каком то психологическом тупике.
Мой ЛЧ - алкоголик, при определенной ситуации принял решение о лечении, плотно сейчас этим занимается. Это только начало. Ноя уже в тупике, не знаю, как с ним общаться, фильтрую каждое свое слово и высказывание, контролирую речь, чтобы не слишком эмоционально получалось. Нахожусь в постоянном контроле именно себя. Он теперь конктретно давит на меня с вопросом: когда же мы будем жить вместе?
Прошу Ваших советов и взгляда со стороны на ситуацию. Заранее спасибо!
Хороший вопрос)))) зачем? Встретился и понеслось. Когда вляпалась, сюда пришла. Любовь думала)))))
Подожди, это же было начало, сейчас после долгого пребывания на форуме - зачем он тебе нужен? Тем более, как видно из твоего начала, нихрена он не принял решение о лечении )))
Так уже вроде советовали, - найти другого мужика. А этот лузер, нытик по жизни, синяк и ещё должник махровый. 😰
Подожди, это же было начало, сейчас после долгого пребывания на форуме - зачем он тебе нужен? Тем более, как видно из твоего начала, нихрена он не принял решение о лечении )))
Две ночи подряд снится ЛА, сегодня приснился с огромным букетом роз , такой милый. вот теперь зависаю, тоска какая то ......... Собака через сон напоминает осебе
Алонса
ну что за детсад
алкаш он и с букетом роз алкаш
скучно жить стало - выпей с ним - и будет тебе небо в алмазах