Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Приезжал БМ, приготовил домашних пельменей , поболтали.......
.....скукотища....
<

тольдело пахабный алкаш-невменько! 😁

читаю темы девчонок, как с алками живут и мучаются. Сама только месяца два без ЛА, вообще. И все отлично, но иногда как нахлынет что то из хороших воспоминаний...... сразу переключаюсь на воспоминания отстойные, последнее, например, встретились после работы, вроде соскучились. Итог, побег ЛАв магаз, невозможность спать от его дерганий, в следствии ужасный рабочий день. Потом звонки родителей, где он. сейчас спокойно. Главное наблюдение, у меня опять появились деньги, как раньше. вчера влезла в кошелек , тридцатка лежит, поехала , тряпок купила, машины помыла. а так бы ЛА все бы спустил. И еще его нытье, вписать его в осаго, якобы так бьет его мужское самолюбиме, что у меня две машины, а он свою просрал.

Как хорошо, что я этого не сделала, как хорошо, что я за него замуж не вышла. Звонят коллекторы, говорят, вы указаны как жена. Я говорю, документы проверяйте. Я вообще не знаю этого человека, а была бы официалкой, прощай кв и тачки .

читаю темы девчонок, как с алками живут и мучаются. Сама только месяца два без ЛА, вообще. И все отлично, но иногда как нахлынет что то из хороших воспоминаний...... сразу переключаюсь на воспоминания отстойные, последнее, например, встретились после работы, вроде соскучились. Итог, побег ЛАв магаз, невозможность спать от его дерганий, в следствии ужасный рабочий день. Потом звонки родителей, где он. сейчас спокойно. Главное наблюдение, у меня опять появились деньги, как раньше. вчера влезла в кошелек , тридцатка лежит, поехала , тряпок купила, машины помыла. а так бы ЛА все бы спустил. И еще его нытье, вписать его в осаго, якобы так бьет его мужское самолюбиме, что у меня две машины, а он свою просрал.

Как хорошо, что я этого не сделала, как хорошо, что я за него замуж не вышла. Звонят коллекторы, говорят, вы указаны как жена. Я говорю, документы проверяйте. Я вообще не знаю этого человека, а была бы официалкой, прощай кв и тачки .
Привет, а зачем ты с коллекторами вообще разговариваешь?))

Соскучилась по вам) читала темы про .....он бросит пить и скажи- или я или алкоголь. и вспомнилось. Устроился мой Ла на очередную работу, две недели все пучком, наступили выходные, мальчик мой весь золотистый. И ужин готовит и завтрак готовит, пока я сплю. Субботу всю в поездах, купаемся- загораем, на людей пьющих- фу уроды. Воскресенье тоже купаемся на озере, готовит шашлык. Вечером домой приезжаем, смотрю настроение у него в минус. Говорит, я пойду тебе шоколад куплю . 11 вечера нет, 12 -нет. Я собираю вещи и звоню, говорю, я уезжаю, квартира открыта. Иду на стоянку, бежит, возвращайся, все хорошо. Смотрю сто то прячет под курткой. Там большая дуля пива дешевого. У меня истерика- кричу, выбрасывай при мне и идем домой. В ответ - уже пьяным голосом- пошла ты на х.... не выброшу. Вот и ответ, девы)

Уехала и выспалась спокойно.

Кстати пока без Ла, купила две сумки балдинини и хлое, лето и зима. Встречаюсь с подружками, сплю как слон, оказывается, жизнь без алка прекрасна)))))) Собираюсь в отпуск.

Кстати пока без Ла, купила две сумки балдинини и хлое, лето и зима. Встречаюсь с подружками, сплю как слон, оказывается, жизнь без алка прекрасна)))))) Собираюсь в отпуск.

Я забыла, если нетрудно напомни - а зачем он в твоей жизни?

Покупки и сон одобрямс. 😄

Хороший вопрос)))) зачем? Встретился и понеслось. Когда вляпалась, сюда пришла. Любовь думала)))))

ствуйте милые форумчане!

Нахожусь в каком то психологическом тупике. Мой ЛЧ - алкоголик, при определенной ситуации принял решение о лечении, плотно сейчас этим занимается. Это только начало. Ноя уже в тупике, не знаю, как с ним общаться, фильтрую каждое свое слово и высказывание, контролирую речь, чтобы не слишком эмоционально получалось. Нахожусь в постоянном контроле именно себя. Он теперь конктретно давит на меня с вопросом: когда же мы будем жить вместе?
А я понимаю, что сейчас на это не готова и не знаю, буду ли вообще готова к совместному проживанию , как ему это правильно объяснить, чтобы не травмировать что ли? Прошу Ваших советов и взгляда со стороны на ситуацию. Заранее спасибо!

Нахожусь в каком то психологическом тупике.
Мой ЛЧ - алкоголик, при определенной ситуации принял решение о лечении, плотно сейчас этим занимается. Это только начало. Ноя уже в тупике, не знаю, как с ним общаться, фильтрую каждое свое слово и высказывание, контролирую речь, чтобы не слишком эмоционально получалось. Нахожусь в постоянном контроле именно себя. Он теперь конктретно давит на меня с вопросом: когда же мы будем жить вместе?
Прошу Ваших советов и взгляда со стороны на ситуацию. Заранее спасибо!
Так уже вроде советовали, - найти другого мужика. А этот лузер, нытик по жизни, синяк и ещё должник махровый. 😰

Хороший вопрос)))) зачем? Встретился и понеслось. Когда вляпалась, сюда пришла. Любовь думала)))))

Подожди, это же было начало, сейчас после долгого пребывания на форуме - зачем он тебе нужен? Тем более, как видно из твоего начала, нихрена он не принял решение о лечении )))

Подожди, это же было начало, сейчас после долгого пребывания на форуме - зачем он тебе нужен? Тем более, как видно из твоего начала, нихрена он не принял решение о лечении )))

Ла не нужен уже да. Читаю на форуме темы и навеяло воспоминание. И про выбор : или я или бутылка. Надеющимся хотела сказать, выберет алк бутылку) не тратьте время

Так уже вроде советовали, - найти другого мужика. А этот лузер, нытик по жизни, синяк и ещё должник махровый. 😰

Скорый привет) синяк все синеет, но уже в стороне.)))) Так иногда вспомнится))) счастье неземное) как вспоминаю, сразу сюда бегу, читать

Тудеюшка, доброе утро) Сейчас ЛА мне уже не нужен, оторван..... с кожей , там или с мясом). Сюда теперь прихожу, когда какие то приступы воспоминаний накатывают и появляется какое то мерзкое чувство жалости к нему.

Что теперь без алка: финансовое состояние улучшилось, нет ощущения, что будет звонок и надо куда то мчаться. Но в голове таракашки еще пробегают так иногда..........

Две ночи подряд снится ЛА, сегодня приснился с огромным букетом роз , такой милый. вот теперь зависаю, тоска какая то ......... Собака через сон напоминает осебе

Две ночи подряд снится ЛА, сегодня приснился с огромным букетом роз , такой милый. вот теперь зависаю, тоска какая то ......... Собака через сон напоминает осебе

Алонса

ну что за детсад
алкаш он и с букетом роз алкаш
скучно жить стало - выпей с ним - и будет тебе небо в алмазах

Алонса

ну что за детсад
алкаш он и с букетом роз алкаш
скучно жить стало - выпей с ним - и будет тебе небо в алмазах

Да знаю это я . Так ненадолго накатило, уже откатило. с чего это я пить то с ним должна?))))

Назад
Сверху Снизу