Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Ой , девочки, опять все сначала....... опять я с ЛА встречаюсь уже около двух недель, не пьет месяц .....Прям все так ЗОЛОТИСТО!!!! Как в рекламном ролике.....за ручки и с улыбкой. Приезжаю дома идеальный порядок- трет, чистит, готовит.....встречает....в глаза смотрит.....сплошной сироп. Я конечно рада всему этому, но такое чувство на втором плане как бы, что вот вот счастливый фильм закончится......и знаешь, что так и будет. Если он звонит мне вечером, то поймала себя на мысли, странно- опять трезвый, прям как будто ждешь......
Алонса, а он работает? И в плане лечения что-нибудь предпринимает?

Периодически. Он мне помогает. Мужскую работу делает - подкрутить-открутить. Трезвый,конечно. Пьяный уже даже не звонит.

Он с жизненным путем определился. Пил,пьет и будет пить. Я иллюзий уже давно не питаю.

Вместе не живем, я приезжаю в основном. с пьяным я с ним давно не общаюсь, он и не звонит и не лезет в таком состоянии. сейчас не пьет, думаю, буду встречаться, пока все норм без всяких иллюзий и построения планов. А он опять с кучей планов, в отпуск дуда, в выхи сюда. А я говорю, сегодня не приеду - устала и хочу дома побыть, в отпуск еду не с тобой, так как не заработал. Так он весь раздражается, но видно прям терпит, чтобы не нудить. Типа я мужик......а денег еще не успел заработать.

про одну, это не мое- у меня сын, мама, бм. И люблю одна быть периодически.Чтобы мое пространство не нарушалось, а тут все время надо быть вместе, ЛА скучно и делать он все хочет вместе! ППЦ

По утрам пьет какие то таблетки, я даже не смотрю что там. Говорит, мне не хочется, я сам справлюсь, считает каждый день своей сухости. конечно в таком виде на него приятно смотреть, но я понимаю, что это иллюзия , на фоне всего прошедшего дерьма. О проблемах, которые появились сейчас при трезвости, не дает говорить, типа не надо напоминать, я сам все прекрасно понимаю.

А то, чтобы вместе отдыхать, нужно было заработать, я сказала, что за мой счет не выйдет.

ездит по собеседованиям, завтра 1 день на работу. По сценарию, перед выходом запивает. Видимо лень работать.

не пьет две недели)
Вроде ж месяц?
А на что он живет,если не работает? И чем тебя привлекает? Ну на свидание приглашает -хоть конфеты тебе покупает?А кино-выставки?? Пикники и путешествия?

я вижу его трезвым две недели, до этого не виделись, он говорит, что месяц. Да какая разница месяц или две недели - ожидание срыва все равно присутствует .

Вроде ж месяц?
А на что он живет,если не работает? И чем тебя привлекает? Ну на свидание приглашает -хоть конфеты тебе покупает?А кино-выставки?? Пикники и путешествия?

На свидания?)))) привлек изначально как мужчина, тщательно же скрывалось , что пьемс. в периоды трезвости ездили путешествовать, готовит, стирает, как енот полоскун. Не работал и пил - даже не знаю на что он жил, я в такие периоды не рядом. Сегодня первый рабочий день у него. Я думаю как у всех золотится он во всей красе. В последние полгода мог продержаться только неделю . А тут я говорю, что думаю и не напрягаюсь, если запьет. говорит поехали завтра на дачу к моим родителям. Я ответила, что не хочу на огород в такую жару и дачи терпеть не могу, поедем купаться и загорать.

ну вот, две недели с хвостиком, ЛА сегодня надо было на работу и пьет..
Что я поимела за две недели: отличный секс и целовашки, еда за мой счет, поездки к трезвому ЛА - бензин за мой счет, ЛА за рулем- я же бедненькая так устала все время за рулем, до пляжа тебя довезу. Вывод: слишком дорогой для меня секс

Че, правда что ли? А на работу как же? Не пошел ?

Алонса, а можно вопрос? У тебя были в голове другие варианты? Только честно

Что я поимела за две недели: отличный секс и целовашки, еда за мой счет, поездки к трезвому ЛА - бензин за мой счет, ЛА за рулем- я же бедненькая так устала все время за рулем, до пляжа тебя довезу. Вывод: слишком дорогой для меня секс
😁
Ну ты молодец,хоть с юмором относишься.
Знаешь,на самом деле много таких как ты..
Моя подруга год содержала и в попу целовала одного запойного алкаша..А он работал пару дней,потом машину разбивал.потом долги отдавал,вернее она отдавала( работа в такси у него)..и еще при этом жил у нее..Кончилось тем. что разбил машину ее отца и ей по морде надавал..
А потом пришел на сл.день и стучит в окно -открывай,любимая))))Ничего не помнит.оказывается...

Назад
Сверху Снизу