Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Алонса, солнце, ты зайди в темы алков, почитай. Посмотри на мир глазами голубя твоего. Я не призываю ни к чему, ты вроде верную позицию заняла, нравится перепихнуться, встречаешься, проводишь время. Главное не на твоей территории и главное, что он в это время не в употребе.
Денег (бензина 😁 это из какого-то поста твоего) трать столько сколько не жалко, не больше.
Если тебя всё устраивает, то как говорится флаг тебе...
А так-то, может потом и времени на него потраченного будет жалко, а может и нет 😁, может, вспомнишь и улыбнешься.
Завязать - не завяжет, почитай темы народа с большими сроками трезвости. Трезвость долгая - она тихая, без воплей и заламывания рук. И идет она от внутренней потребности, навязать ее невозможно.

Спасибо, все это прекрасно понимаю и флруму спасибо, а то в начале то чуть замуж не собралась. Уже так встречаюсь пока. привычка. Отвыкаю)

Смотри по имеющимся фактам, по реальным его поступкам, по его реальному поведению.
Ты не знакома со своим алком, а знакома со своими иллюзиями о нем.

да вишенка. и где то читала, если есть в человеке гнилость какая то, то в алкосостоянии она вообще явно проявляется, а пока трезв вуалирует ее. понимаю все , понимаю.

Алонса, ты реально считаешь, что перерыв в 2 недели - это не пьет?
Эти отговорки - тебе все не так, пью - не пью все едино. Бред. Манипуляция чистой воды - примите меня таким и не вякайте.
Все ведь одинаково вещают, одно и то же.
нет, Мариша, я так не считаю, выразилась неверно. Две недели показушности - да, типа видишь я хороший, не бросай меня,я еще пригожусь. . Проходили сто раз.

Сегодня только и пиликает в телефон, сиди там с бабушкой. Вместо нормальных слов поддержки, да и не жду уже этого давно, все предсказуемо. отваливается потихоньку

А как бабушка то? сколько лет? что врачи говорят?

Бабушке моей уже 88 лет, но она до сих пор все сама делает по хозяйству дома, кушать готовит. единственное, привозим ей с мамой пару раз в месяц, молоко, крупы, фрукты, овощи. она у меня самая лучшая, сторожила наша. до сих пор помнит все даты дней рождений и кто когда умер) я даже номер телефона запомнить не могу.

Сейчас все нормально, была мерцающая аритмия. Все равно помощь то нужна - с врачами договориться, то се.

Насть, а ты почему так поздно спать ложишься?)
Я когда как. У меня режима нет. Я не работаю. Последнее "дело" закрыла весной. Новое еще не начала. Лето почти все провела на море. Сейчас у меня курс уколов. В приятном подвешенном состоянии нахожусь.
А дома ночью тихо. Потыкать по клавишам нравится. Иногда и в 11 уже сплю, по состоянию-самочувствию.

Бабушке моей уже 88 лет, но она до сих пор все сама делает по хозяйству дома, кушать готовит. единственное, привозим ей с мамой пару раз в месяц, молоко, крупы, фрукты, овощи. она у меня самая лучшая, сторожила наша. до сих пор помнит все даты дней рождений и кто когда умер) я даже номер телефона запомнить не могу.

Сейчас все нормально, была мерцающая аритмия. Все равно помощь то нужна - с врачами договориться, то се.
Здоровья бабушке! Пусть поправляется побыстрей!

Сегодня такой яркий сон про ЛА приснился. Будто мы не виделись около 3 трех недель , он звонит и говорит, что завтра умрет. я еду на следующий день к его родителям, они говорят , он умер и отдают такой кучей его вещи. я про себя еще подумала - зачем они мне? Выбросила. Иду и так мне еого живым увидеть захотелось, купила огромный букет ярко-красных роз и повезла на кладбище, а со мной рядом какой то парень все крутиться и говорит, не плачь ты, я тебя сильнее любить буду. О как

Психоаналитически я бы трактовала сон как желание смерти ла ( символической)
Ну т.е. желание убрать его из твоей жизни

во сне,когда он умер , я несла ему эти красивейшие розы и такая печаль у меня была, что не увижу его, смотрю, а вокруг все такое солнечное. яркое. А его нет.

во сне,когда он умер , я несла ему эти красивейшие розы и такая печаль у меня была, что не увижу его, смотрю, а вокруг все такое солнечное. яркое. А его нет.
Ну конечно печаль
человек уходит из твоей жизни, это всегда печально

психика проигрывает эту сцену во сне, как бы пробует прожить

меня вообще что плющит на яркие сны в последнее время, причем я их запоминаю. вчера во сне я летали почему то именно в Бельгию и шла рядом с красивой рекой и понимала, что знаю это место и рассказывала о нем кому то)

меня вообще что плющит на яркие сны в последнее время, причем я их запоминаю. вчера во сне я летали почему то именно в Бельгию и шла рядом с красивой рекой и понимала, что знаю это место и рассказывала о нем кому то)
что это за река? пофантазируй
что ты о ней знаешь

Назад
Сверху Снизу