Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Очередной желающий взобраться на ручки .А кто будет избегать выпивки? Ромашка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередной желающий взобраться на ручки .А кто будет избегать выпивки? Ромашка?
А ты знаешь, не обязательно. Я не конкретно сейчас о рекомендации Ромашке, конечно же очень неуместной. Читая темы созраздела, алкоголики, чаще всего, не воспринимают (не понимают, не хотят понимать) суть проблем, с которыми приходят близкие алкоголиков.Очередной желающий взобраться на ручки .
hopБросить алкоголика можно и иногда это неизбежно. Некоторые "люди" бросают своих детей с синдромом дауна, отправляют престарелых родителей в приют и т.п. Понятно… жизнь коротка и тратить её на решение подобных проблем не всем хочется.
hop
Не бросай своих близких в алкодерьмо. Лечись. Понятно, что жизнь коротка и лимит кайфа, взятого у наркотика, кончился. Но те, кто тебя любит не виноваты в этом. Не бросай их.
И я о том же - когда алкоголики пишут тут не в помощь находящимся рядом близким, а для самих себя. Согласна что не воспринимают не то что сути наших проблем, а само их наличие.А ты знаешь, не обязательно.
...
Неважно кто поможет алкоголику.. врач, мужчина или женщина. Главное, что бы это был доброжелательный, подготовленный и знающий проблему человек.
...
Если сам алкоголик сейчас слаб, лидерство должен взять на себя ближний. Помоги ближнему своему. Тут нет места расчётам типа - сам запил пусть сам и бросает. Тут нет места лени - неохота читать про эту дрянь. Это война. Или помягче, личный вызов человеку, желающему спасти семью.
...
Потому и "на ручки" - всё должно быть подчинено их нуждам, даже что именно читать, как увидеть надвигающийся запой, как спасать...
Оно как показатель , что ли, в какой точке находится сам пишущий - дай мне, хочу на ручки.
Если понять, что сейчас главное, даже не дети, а прекратить пьянство в семье. Если тратить на это силы и время - уверен: все получится.
Алкоголизм сравнить с болезнью Дауна.Вроде не было такого. Обычно давят на онко и диабет.
Согласна.
hop
Твою тему не читала, может попозже, как время будет... поэтому не знаю что и как ты делал для своей трезвости.
АА с их 12-тью шагами, как бы кто к ним не относился, прекрасный действующий инструмент для проработки алкомышления.
Тогда есть шанс увидеть своих близких и даже детей не как декорацию и подсобный инвентарь к своему безумному алкоспекталю.
Конечно работа виновата....Больше месяца не держусь…
Не ну что, воз и ныне там...
Последний раз - 7 марта - на работе отмечали праздник (у нас вообще принято отмечать все что попало – дни рождения, праздники, просто пятницы) Я конечно «поддержал» компанию – люди все хорошие, вкусная еда, отличные напитки… До этого месяц не пил. У остальных, может все хорошо было потом – а у меня запой на 6 дней да с продолжением.
А уж если я пью - то без тормозов, 2-3 дня типа для удовольствия, потом чтоб не сдохнуть.
И человек уже 10 лет на форуме, не отошел еще от последнего запоя и лезет в темы новичков-созов...знал я что никакого ку для меня уже невозможно, и постоянно читал и под рукой(в телефоне) держал правильную литературу про алко. но в какой-то момент при нервной нагрузке мне в голову не пришло взять паузу и поддержать свой дух мудрым словом, нет - сразу побежал в магазин..ну потом как бывает известно.
...
Просто эта брошюрка может помочь ей сохранять трезвость мужа. ЭТО ВСЕ!
...
Да. Похоже hop бредит.Это конечно финиш - самому свою трезвость брошюрка сохранять не помогает, а Ромашке сохранить трезвость мужа поможет .