Живу с человеком который любит выпить.

Щас тс почитает, радостно рукава засучит и вперед спасать и уговаривать, на путь истинный направлять, итить.

Что еще созу нужно? Надежда!
"Не все еще потеряно "

мне почитать способы выхода из запоя?
оригинально чо уж
ты мужик что ль?
тады понятно. соза нужна как воздух: выносливая и терпеливая

да нет - указан адрес конкретной страницы где позавчера я написал что со мной случилось и как я с этим борюсь...

если в этой теме мужикам отвечать нельзя - извините, "я не знал что у вас не везде ходить можно"

да нет - указан адрес конкретной страницы где позавчера я написал что со мной случилось и как я с этим борюсь...

если в этой теме мужикам отвечать нельзя - извините, "я не знал что у вас не везде ходить можно"
я не ТС. ей решать кому что можно или нельзя в ее теме.
а чо сразу к созам то полез жизни учить? ну сорвался, бывает. есть раздел такой специально для таких вот ситуаций.
иль твоя соза отказала тебе в очередном спасении и наставлении на путь истинный?

Щас тс почитает, радостно рукава засучит и вперед спасать и уговаривать, на путь истинный направлять, итить.

Что еще созу нужно? Надежда!
"Не все еще потеряно "
Вот полностью согласен.
Спасать мужиков - должны мужики.
Братья, отцы, други.
Не женское дело спасать.
И чего вы в этот процесс стремитесь?

мне почитать способы выхода из запоя?
оригинально чо уж
ты мужик что ль?
тады понятно. соза нужна как воздух: выносливая и терпеливая
я не ТС. ей решать кому что можно или нельзя в ее теме.
а чо сразу к созам то полез жизни учить? ну сорвался, бывает. есть раздел такой специально для таких вот ситуаций.
иль твоя соза отказала тебе в очередном спасении и наставлении на путь истинный?

что такое соза?

энто как понять?
У алкоголика опьянение иное, чем у нормальног человека.
Сумеречное сознание и алкогольное оглушение.
И не трезвеют они практически.
И вообще, патологические опьянения до полугода в больнице лечат. А тут же - капельницу и на пашню?

Назад
Сверху Снизу